모바일 (밤모드 이용시)
박경내연녀ll조회 2396l 9

▒ 2014 02 28

MIX 래빗PART 나리, 래빗

SUNG BY 에필로그

http://cafe.daum.net/epilogue222

[5人] 소녀시대 - Mr. Mr | 인스티즈

이요 Let's go! 뭘 걱정하는데 넌

됐고 뭐가 또 두려운데?

나리 재고 또 재다 늦어 버려 Uh- Uh-

지토 매일 하루가 다르게 불안해져 가

LD 앞서 가 주길 바라 그 누군가가

래빗 넌 모른 척 눈을 감는

You Bad Bad Bad boy, You so bad

All 더 당당하게 넌 Mr. Mr. 날 봐

Mr. Mr. 그래 바로 너 너 너 지토

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. 최고의 남자

Mr. Mr. 그게 바로 너 LD

이요 상처로 깨진 유리 조각도

별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr. 

지토 나를 빛내 줄

나리 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

래빗 왜 넌 아직도 믿지 못해?

이요 진짜! 비밀을 알려 줄게

지토 넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh- Uh-

나리 미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진걸

이요 소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아

LD 빛난 눈 속 날 담고서

My Mi, Mi, Mister, Rock this world

Mr. Mr. 그래 바로 너 너 너 이요

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr.  최고의 남자

Mr. Mr.  그게 바로 너 나리

지토 상처로 깨진 유리 조각도

별이 되는 너 Mr. Mr.Mr. Mr.

LD 나를 빛내 

래빗 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4

Mr. Mr. Mr. Mr. 

래빗 ho!

All 지금 세상 안에 Oh, 네 앞에

누구보다 먼저 널 던져 
더 치열하게 더 치열하게

Mr. Mr. Mister 나리

오직 그대만이 (오직 그대만이) 이뤄낼 이요

단 하나 (단 하나) 내일 앞의 너 
그 안에 살아 갈 너와 나 Mister Oh wuh

(LD 그 안에 살아 갈 너와 나)

Mr. Mr. 그래 바로 너 너 너 래빗

(나리 uh woo wuh her Mr. Mr.)

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. 최고의 남자 지토

Mr. Mr. 그게 바로 너 (이요 woo ah)

LD 상처로 깨진 유리 조각도 (지토 유리 조각도)

별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr. 

이요 나를 빛내 줄 최고의 남자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

신알간 보구왔어요!! 다들 실력이 좋으시네요ㅠ 부러워요ㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
다들 넘 예쁘져... 감사합니다 (T.T)
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
신알신 울려서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ커버가ㅠㅠㅠ퀄리티가 되게 높네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
항상 댓글 달아 주셔서 감사해용 (T.T) 짱짱!
10년 전
퀄리티 쩌네요... 역시 래빗 님 믹싱은 알아 줘야 합니다... 이요 님 고음도 쩔고 지토님 LD님 매력 쩔고 ㅠㅠ 아주 그냥 사랑해요...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 님 사랑합니다 ♡
10년 전
짱입니당
10년 전
박경내연녀  글쓴이
태탸형 짱입니당
10년 전
열준  1127x0522
사랑합니당... 저기... 아... 제가 우수회원 할 거...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠ 고맙습니당 (미래의) 우수회원
10년 전
오아...짱이예여.....
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이요랑 LD님 완전 취저...다들 왜 이렇게 잘 부르셔요ㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 감사합니다 취적이라니...♡
10년 전
와 다진짜 잘하시네요!!특히 이요님대박!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이요 언니가 짱짱이죠! 고맙습니다 (T.T)
10년 전
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘ㄹ디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅꽁  샌드
헐헐 진짜 잘 부르세요 !잘 듣고갑니다 !ㅋㅋㅋ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 감사합니다!!!!!
10년 전
Kim Jonghyun  자몽이의 라디오!
우와 다들 진짜 잘하신다.. 특히 이요님 고음 듣고 소름 ㄷ도돋됻ㄷ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이요 언니 체고죠 ㄷㄷ 짱짱걸 감사합니당 ♡
10년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
신알신보고왔어요! 언제나좋아여노래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이요님고음...와
10년 전
박경내연녀  글쓴이
신알신...♡ 감사합니당 이요 언니 고음 짱짱걸!
10년 전
박겨ㅇ  빅뱅블락비
미스터미스터~~~~~~!!!!!!굳굳
10년 전
박경내연녀  글쓴이
굳굳고맙습니당!!!
10년 전
헐 카페가입할래여 대박이다 헐
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헐고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 혹시 나리님 예전에 ㅇㅈ라는 닉네임 썼었나요? 위에랑 같은 사람이에요 ~.~
10년 전
박경내연녀  글쓴이
제가 생각하는 ㅇㅈ가 맞다면 맞아용
10년 전
내연녀님은 여기서 무슨 파트세요?ㅠㅠㅠ 익숙한데 뭔가 딱 떠올리지를 못하겠어서요..ㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
카레부인에게
LD요~

10년 전
헐 이요님 목소리 처음에 태연인줄 알았ㄴ어요..짱좋ㅇ다
10년 전
우와....완전잘해요......
10년 전
잘듣고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전