모바일 (밤모드 이용시)
빌리 아일리시ll조회 476l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없어요

좋아요
6년 전
태연노래 진짜 좋아하는데 엄청 잘부르세용 잘 듣고 갑니당
6년 전
대박... 너무 좋다.....
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
무반주라 떨릴텐데 잘하시네요
6년 전
태연 목소리는 ㄹㅇ 보물...
6년 전
목소리가 넘 예뻐용!
6년 전
목소리가 개성있다아
6년 전
너무 좋아요
6년 전
와이 하는 부분 목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
좋다좋아
6년 전
목소리가 예쁘시네요 ㅎㅎ
6년 전
why는 명곡이다
6년 전
진짜노래 잘부르시네요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 열심히 잘부르시네요~!~!~
6년 전
미남미녀  민현하는 인생 최고
잘하세요!
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무 이뻐요! 반주 있는 것도 듣고 싶네요
6년 전

6년 전
믿고 듣는 태연 무반주도 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이
좋아용 !!!!
6년 전
잘불러요
6년 전
헉 태연인줄 알았어요!ㅜㅜ
6년 전
좋아요♥️
6년 전
좋다
6년 전
굿
6년 전
와우
6년 전
wow
6년 전
듣기 좋음
6년 전
좋아용!!
6년 전
좋아요~!
6년 전
너무 잘부르세요!!
6년 전
징니여덕  EXO
노래 완전 잘불러요!
6년 전
정말 잘부르세요!!!
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
좋아요
6년 전
좋아요 !
6년 전
크으으응으으으으으 태연은 좋네요
6년 전
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ허엉..
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 행복해요
6년 전
목소리 예뻐요! 잘 들었습니다
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
목소리가 듣기 좋은 목소리에요!!
6년 전
츄잉츄  [와우이츠뷰티풀렌데이]
안들....려요....
6년 전
노래가 너무 좋아요!!💜💜
6년 전
감미로워요
6년 전
노래 진짜 짱입니당!!
6년 전
최고...
6년 전
음성이 안들려요ㅠㅠ
6년 전
너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
트레이서  안녕, 친구들!
무반주여도 완벽하신..
6년 전
abril  위너세븐틴JBJ
잘 듣고 갑니다! 제 네트워크 환경이 안좋아서 중간중간 끊겨 들린게 아쉽네요 ㅠㅠ
6년 전
제가 태연의 why를 좋아하는데 원곡만큼 좋네요
6년 전
❤️
6년 전
목소리가 너무 좋네요
6년 전
목소리 너무 매력적이에요👍👍
6년 전
좋아요
6년 전
잔잔하고 좋아요
6년 전
좋아요^_^
6년 전
최야곡
6년 전
처음 들어요ㅠㅠ
6년 전
몽구몽구  몽실몽실
좋아요!!
6년 전
노래 너무좋아용
6년 전
좋아요💕
6년 전
배경화면  푸하하하하
우와~~
6년 전
할닉없는닉  꽃뚜기
좋아용ㅠㅠㅠㅜ!
6년 전
조타
6년 전
강 승윤  내남자♥
노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
믕스타  영원히우리는에이핑크
짱 좋아요
6년 전
무반주만의 또다른 느낌!
6년 전
좋아요
6년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용!!!
6년 전
믿고듣는 태연노래ㅎㅎ노래 너무좋아요
6년 전
노래 잘 들었어요 :)
6년 전
좋아요~~
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
아주 좋습니다!
6년 전
좋네요!!
6년 전
너무 좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
예쁜 목소리 잘 듣고 가요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
김종현귀여워  와우이츠뷰티풀플라워
왕 좋아여
6년 전
조아요
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
태연의 목소리가 더잘들려서 좋아요
6년 전
V(뷔)  花樣年華
헐.. 좋아요! ㅠ
6년 전
최고!
6년 전
목소리 세상 이뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
용국이는 고양이야?  💜제비제꽃이야💛
너무 좋아요!
6년 전
체고......
6년 전
좋아요
6년 전
카데나  해방의 사슬
헉 무반 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
좋다
6년 전
우와
6년 전
협성대학교  Good luck
목소리 진짜 아름답ㅇ
6년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
노래 좋아여~
6년 전
우와 대박..
6년 전
넘흐 좋아용
6년 전
잘 부르시네요 짱
6년 전
태연 노래중에 자주 듣는곡이라 더 좋은거 같아요!
6년 전
박지미  지미에요
좋아요
6년 전
최고 ,,짱
6년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
무반주인데 올...
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
빵코  멈머이
무반주는 처음 듣는 것 같은데 무반주만의 매력도 뿜뿜하네요! 노래 부르신 거 너무 좋아요, 잘 들었습니당♥
6년 전
역시 태연이네요!!
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
좋아요
6년 전
월루  핑크핑크
노래 정말 좋아요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
Bbbbb
6년 전
탄이가멍멍  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
대박!
6년 전
무반주지만 마치 반주가 있는거처럼 듣기 편안하다.
6년 전
안 들려요...
6년 전
Why 음원만 들었었는데 색다르고 좋다
6년 전
여름노래끝판왕!
6년 전
기분좋음
6년 전
너무 좋아요
6년 전
순영희  뚜뇽히야
굿굿
6년 전
빵자야윤오해  수만쨔응
너무좋아여...
6년 전
대단해요ㅜㅜㅜ
6년 전
태연 죠타
6년 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
핸드폰으로 틀면 안들려요...8ㅅ8
6년 전
좋아요
6년 전
Baby Don't Stop  반오십 축하해 반백도 함께
태연 사랑해요
6년 전
우리 콘서트 절대 없어 포도  사랑아 방탄해
노래가 들리지 않아요ㅠㅠ
6년 전
멋져요!!
6년 전
헝 목소리 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라온하제  즐거운 내일,
자주 듣는 노래예요! 너무 좋습니다💗
6년 전