모바일 (밤모드 이용시)
DEAN TRBLll조회 478l 2
칭찬받아서 기분좋은 관계로 오늘도 노래방가서 부른노래 올려봅니다... 제가 좋아하는 노래들이라 ㅎㅎ 

10cm- 10월의 날씨 

스탠딩에그- miss you 

이거 진짜 좋은 노래인데 제가부르면 감정이 안살아서 슬퍼요.. 어떻게 해야 하는것일지... 음원말고 라이브 들어보세요 진짜류 

이영현-이미슬픈사랑 

세곡 공통점: 부르다 울었... 

왜지...
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

노래 참 잘 부르시네요!!
6년 전
완전 잘부르셔요...! 대단하시네요 ㅠㅠ..!!!
6년 전
꺅 십센치 스탠딩에그 목소리대박
6년 전
꺅 십센치 스탠딩에그 목소리대박
6년 전
깔끔한 목소리 .. ㅠㅠ부러워요
6년 전
목소리 너무 좋아여❤
6년 전
노래가 너무 좋아요 ㅜㅠㅠ 앞으로 제 플레이리스트를 차지 할것같아요
6년 전
헉 목소리 너무 좋으세요ㅎㅎㅎ고막정화 감사합니당^^
6년 전
음악 재생에 오류가 있어 들을 수 없습니다.
6년 전
좋아요
6년 전
첫음 시작부터 너무 좋았어요~음색 진짜 짱!!!
6년 전
좋아요
6년 전
처음 시작할때 너무 좋아요~음색 좋은거 너무 부러워요ㅠㅠ
6년 전
도입부 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 조아용
6년 전
음색진짜예뻐요....
6년 전
신기하고 설레고 그러네요!!
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 감미롭고 예뻐요
6년 전
DohKyungSoo  밤하늘을 너와 내가
목소리 너무 좋아요 ♡
6년 전
이스라엘슬러시꼬맹이  2017기아우승
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잎새달여드레  夢幻
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
쪼아용
6년 전
좋아요❣️
6년 전
캬...
6년 전
조어용
6년 전
조아요!
6년 전
좋아요ㅠㅜ
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
ㅠㅠ왜 저는 이렇게 못부르는 걸까요ㅠㅠ 완전짱
6년 전
좋아요
6년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
굿....!!
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
wow~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
음색 꿀 ㅠㅅㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
노래 잘 부르는 사람 너무 부러워요 ㅠㅠ
6년 전
슈비  Love yourself
목소리가 넘 좋아요
6년 전
진짜 노래 부르시는 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
들어보고 싶었는데 재생이 안되네요ㅠㅠㅠ
6년 전
음색 제가 너무 좋아하는 스타일 ㅠㅠ
6년 전
좋은 노래 좋은 목소리 너무 좋아요~
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋습니다 :-)
6년 전
와우
6년 전

6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
노래 너무 좋아요~
6년 전
RM (BTS)  모든 꽃이 봄에 피지 않는다
제가 너무 좋아하는 노래ㅠㅠ!
6년 전

6년 전
체고의 가수들아닙니까~?!!!
6년 전
너무 잘부르네용 ㅎㅎ 굿굿
6년 전
탄감자  진격의방탄
목소리가 좋아요
6년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
잘 들었어요!
6년 전
좋습니다!!
6년 전
민트리하  fragrance
노래 좋아요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
NCTU김정우  정우는왜이름도정우야
좋아요
6년 전
노래 좋당ㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
❤️
6년 전
짱이에용
6년 전
taeil_0924  0413지코컴백
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
진짜 최고에요 목소리 굿 ㅜㅜㅜ
6년 전
깨무,,,깨무러주까?  이거한다고썼어귀엽게
헤엑 너무 좋아영
6년 전
Olxxi_9.6  추천받아요
좋아요 ㅜㅜ
6년 전
냉동만두  꽁꽁
호우 놀 줄 아는 놈인가?
6년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
Love Letter  ❤️인피니트❤️
목소리가 너무 잘어울려요
6년 전
평소 좋아하던 노래인데 역시 좋다
6년 전
정진영(28)  △△ · △ ::
좋아요...
6년 전
❤️
6년 전
Photoshop  (응답없음)
좋아요!
6년 전
토브생조아♥  토브생데식서울팀심월
너무 조아요💕
6년 전
복숭왕쟈님  정윤오
안들려요ㅜㅠㅠㅠ 핸드폰 이상한건가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요!
6년 전
와 대박ㅇ에요...
6년 전
역시 믿고듣는가수!
6년 전
열려라참깨라면  뜌비뜌밥
!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
조아요
6년 전
WANNA - ONE 강다니엘  ALL I WANNA DO
좋아요
6년 전
^,^
듣기정말좋아요! 좋은하루되세욥!!
6년 전
관은부승관으로  정한이의따뜻한생일❤
와ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ10cm 노래 최고ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
👏👏👏
6년 전
잘 들었습니다.
6년 전
짱!
6년 전
잘 부르시네요!
6년 전
노래 넘 잘하시네요❤
6년 전
좋아요!
6년 전
너무너무좋아요
6년 전
즐겨듣는노래에요
6년 전
좋아요
6년 전
넘 죻다
6년 전
플레디스  방과후학교
노래 잘부르시네요
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
좋아요~
6년 전
초코햇살   ~❤~
노래 좋아요
6년 전
뿌뿌기관차  부승관
최고에요
6년 전
좋습니당!!!
6년 전
느낌 좋아요^-^*♥
6년 전
안녕, 나의 청춘아.  그대, 바람이 되어
노래!
6년 전
노래 정말 잘 부르시네요!!
6년 전
82510  ( っ '~')づ
목소리 예뻐요
6년 전
좋아요
6년 전
달달하게 잘 부르신거 같습니다!
6년 전
좋아요
6년 전
크으으으으👍👍👍👍
6년 전
마시멜로  폭신폭신
목소리가 너무 좋아요
6년 전
잘불러요!
6년 전
좋아요
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
짱이에여~
6년 전
조아용~!
6년 전
좋아요
6년 전
어서 와, 방탄은 처음이지?  너희의 영원한 관객
너무 좋아요!
6년 전
좋아요!! 꿀입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
도입부분 너무 좋아요,,,❤️
6년 전
잘 듣고갑니다.
6년 전
굿
6년 전
아꼽다  ♥석솔날천일실화냐♥

6년 전
노래 잘부르시는것같아요!
6년 전
좋아요ㅠㅠㅜ
6년 전
목소리 듣기 조아요
6년 전
최고입니다!
6년 전
와 목소리 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소네 에리  ㅇㅅㅇㅅ
와 좋다
6년 전
등업이에요!
6년 전
좋아여
6년 전
큐트공주  입금은 없을 무
재생에 오류가 있대요 ㅠㅠ 그치만 좋아하는 곡이니 만큼 다시 와서 꼭 듣겠습니다
6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
목소리가 너무 좋아요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 :)
6년 전
3:26  
ㅠㅠ 조아요 ㅠㅠ
6년 전
제가 정말 좋아하는 노래들ㅠㅠ잘부르시네요
6년 전
이탕겁  BTOB🌟WANNA ONE
평소에도 좋아하는 가수인데 여기 떠서 새삼 반가웠어요! 희희 감사합니다
6년 전
내주헌  이주헌사랑해
최고최고ㅜㅜ
6년 전
👍
6년 전
좋네용
6년 전
예스굿
6년 전
오...
6년 전
와 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
이야아아
6년 전
노래 진짜로 너무 잘부르셔요!!
6년 전
저만 재생이 안 되나요ㅠㅠ...
6년 전
목소리너무좋아요👍
6년 전
노래 완전 잘 부르세요!!!
6년 전
노래 너무 잘하세요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠ
6년 전
좋아요!!!
6년 전
잘 부르셔요👍👍
6년 전
B.A.P ATTACK !  🐥유말랑생일🐥
잘듣고가요!
6년 전
노래 진짜 좋아요...
6년 전
로우닛  아랑아랑
진짜 잘불러요
6년 전
노래가 안들린다ㅜㅜ
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
목소리 너무 좋아요!!! 앞으로도 다른 노래 더 듣고싶어요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요~
6년 전
좋네요
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅠㅠㅠ넘 좋아여
6년 전
이루어진다  너는 나의 선샤인
좋아요!
6년 전
짱 !!