모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 150l 3

♞𝐕𝐎𝐂𝐀𝐋. 𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐃𝐲𝐨𝐛𝐢 𝐋𝐞𝐭𝐡𝐞 𝐄𝐑 𝐄𝐞𝐮𝐧 𝐆𝐧𝐞𝐞

♞𝐌𝐈𝐗. 𝐄𝐑

♞𝐕𝐈𝐃𝐄𝐎. 𝐆𝐧𝐞𝐞

ER 더블 레테 됴비 지니 이은

이은 Everybody’s got some face name of poker

여기 공기는 차갑게 날 쪼여

난 휩쓸리지 않아 I see that right now

It’s time for me to rock Aww

됴비 Burn it burn 태워 논란속에 '손가락질 해대 그래 번번히

none 여전히 변한 것은 넌 말로 죽여 굳이 미리 건배해

잔을 높게 들어 난 아냐 절대 내가 볼땐 전혀 겁이 없네

What you hate, why you hate Take one back,

cause you know that I’m no witch

더블 Fuckem 내가 무슨 죄 말해봐 plz tell

이미 소릴 막 던져 쉽게

stop that bullshit 무슨 죄를 졌니 잡아잡아

네게 돌을 던져도 끄떡없어 brother

ER So tell 너네의 적이 누군지

만들어낸 또 다른 나를 욕하던지 뭔지 i dnt give a fuck

거기에 관해 상관이 없어 우리는 한적이 없어 일면식

그냥 봐주기에는 하나도 안 귀엽지

I’m in dat 위치 I’m no witch

Good girls gone bad Yo Who'd dat be?

지니 Ay 미묘한 신경전에 여긴 뜨거워

여기서 한번 머릴 쓸어 넘겨

Let it go let it done let me cough

헛 기침 한번 clear my throat

레테 I’m no witch witch witch witch I’m no bad witch

I’m no witch witch witch witch I’m no bad witch

I’m no bad witch I’m no bad witch

I’m no witch witch witch witch I’m no bad witch

ER Okay okay 그래서 왜 뭔데 what 혹했어 솔직하게 말해 이유가 뭔데 what

됴비 Okay okay 습관처럼 난 okay So wat up next 쟤는 왜 I don’t get

지니 나는 처음부터 의심은 반대 마녀사냥은 안해 i dont take that

억울한 눈물은 널 웃게 만들테니 가식적인 너를 i see thru that mask

레테 What the heck did i do so wrong

여기서 제일 솔직한 년 Imma take all the bad risk

You know im talkin real shit

이은↑ Oh i dont wanna be caught on fire

(fire) Oh i dont wanna be caught on fire

더블 I’m no witch witch witch witch I’m no bad witch

됴비 I’m no bad witch I’m no bad witch

이은 Umm umm you know i keep it one hunnit

어려도 난 항상 언니 어디에 가도 제일 쩔어 버렸지 왜 갑자기 여기 덥니?

이러면 자켓을 벗지 I dont want this to be happen

봉인 해제 찾아 내지 범인의 흔적을 Wait me

레테 I’m no witch wuh

don't you get it I’m no witch I’m no witch

더블 I’m no witch hey

don't you get it I’m no witch I’m no witch

지니 I’m no witch witch witch witch

I’m no bad witch (I’m no bad witch 이은)

I’m no witch witch witch witch (no no no no)

I’m no bad witch I’m no bad witch

I’m no bad witch (skrr skrr)

I’m no witch witch witch witch

I’m no bad witch

ER Everybody’s got some face name of poker

여기 공기는 차갑게 날 쪼여 난 휩쓸리지 않아

I see that right now It’s time for me to rock

ACCA

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

랩이랑 보컬 둘다 너무 좋아요!! 잘들었습니다
3년 전
우좜마  땡큐베리히뽀
잘 부르시네요ㅎㅎ목소리 너무 좋은데요????
3년 전
헐ㅠㅠ 음색 너무 좋아요ㅠㅠ,,, 근데 고음도 시원하게 쫙쫙 올라가고,,, 완전 최고예요👍
3년 전
좋네요 처음듣는노래인데 플레이리스트에 넣어야겠어요
3년 전
좋은 노래 잘 들었습니다! :)
3년 전
목소리가 좋아요 청아함 진짜 좋아요 추천합니다
3년 전
무반주로 들으니까 인내의 숲에서 혼자 듣고있는 것 같아요. 현혹되는 느낌..
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
목소리가 사람들 목소리처럼 휙휙 전환하는게 멋있고, 일관되게 부르지 않아서 더 듣기 좋은 것 같아요 진짜 여럿이서 부른 것 같아서 신기하고 너무 잘부르시네요😄
3년 전
옴시  Present
처음 들어갈 때부터 음색 너무 좋아요
3년 전
gone  녹화 중
소리가 작아서 잘 들리는 게 아쉽지만 좋아요
3년 전
아이돌 음색같아요!!! 시원시원 랩도 잘하시네용
3년 전
와... 진짜 감탄만 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘하신다🥺
3년 전
너무너무 감미롭고 노래까지 잘부르는! 엄청난 명곡에 감미로운 목소리까지 합쳐지니 정말 듣기죠습니다.
3년 전
너무너무너무 좋아여 잘들었습니당!!!!ㅎㅎ 다음에또들으러올게용
3년 전
목소리가 너무 좋고 노래가 신선해요 랩부분이 듣기 좋아요
3년 전
목소리가 예뻐요 ! 고음도 시원시원하게 잘 올라가시구 랩도 너무 매력적으로 하시네요 ㅎㅎ
3년 전
와 목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다
3년 전
가수인줄 알았습니다 몽환적인 분위기가 좋아요!
3년 전
와 너무 좋아용 목소리가 예쁘당!!
3년 전
자꾸 생각 날 것 같아요 중독성 있고 아이돌이 부르는 줄 알았어요
3년 전
목소리의 합이 좋은것 같아요, 도입부 음색이 너무 좋네요!!
3년 전
도입부 음색 쩔어요......
3년 전
헉 음색 너무 좋으세요ㅠㅜㅜ 잘 들었습니다!
3년 전
잘 들었어요~ 도입부가 진짜 인상적이네요!
3년 전
음색이 너무 좋아요!! 귀에 확 꽂히는 음색인거같아요
3년 전
내가누구?  대장❤️
언제 들어도 좋은 노래네요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다
3년 전
음색도 좋고 실력이 엄청 나네요. 잘 들었어요.
3년 전
음색 너무 좋아요 바로 데뷔하셔도 될 것 같아요 대받,,,
3년 전
Press lt  The 1st Album
좋아요😲😲 잘 듣고갑니당!!😄😄
3년 전