공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.이태민.ll조회 219l 2

넌 지금 무슨 생각해?
나는 너를 생각해
내 세상은 온통 너로 가득해
기억나? 이맘때 설레던 너와 나 babe
유난히도 반짝이던 하얀 계절이
저 닫힌 창을 넘어 불어와
하루 종일 널 그리며 똑같은 자릴
기다리는 내 맘을 알까
눈이 올 것 같은데 (밖을 봐 어느새)
너무 늦으면 안 돼 (약속해)
우리가 만나는 길이 엇갈리지 않게
Now all I do (all I do)
All I do is wait

-

전에 불러 놓은게 있길래 올려봅니당!
추천  2
설정된 작가 이미지가 없어요

목소리가 너무 감미롭고 좋아요
3년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
잘 듣고 갑니다 멋있어요! !🥰💕💕
3년 전
설아.  설아, 눈이 내리면 보자.
기타 소리 너무 좋아요!! 최고네용 밤에 듣고 싶은 느낌이에요
3년 전
근데 저도 나쁘지 않아요  다치기 싫어요
겨울 되면 무조건 들어야 하는 띵곡…
3년 전
목소리 진짜 잔잔하고 듣기 좋아요 잘 들었어요 👍
3년 전
목소리가 예쁘고 잘부르시네요~~!
3년 전
처음 들었을 때부터 노래가 캐치하네요.
3년 전
김준면(25)  세훈아 결혼하자
저음이 좋아서 듣기 좋습니다!
3년 전
기타 소리부터가 가을날 밤에 잘 어울리는 서정적인 소리네요 목소리도 너무 잘 어울려요!
3년 전
목소리 너무 좋아요 덕분에 힐링하고 갑니다~!
3년 전
목소리가 감미롭고 노래와 잘 어울리는것 같아요
3년 전
백현:  @ohhsehun
멋져요 잘부르시네용 엑소팬으로서 뿌듯뿌듯^^
3년 전
눈을 커지게 만드는 커버였습니다,,,,
3년 전
노래가 정말 좋네요 잘 들었습니다 :):)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은37 VWATER09.05 05:01181 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome29 ER_이알09.09 21:57134 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..28 ER_이알09.09 21:51135 0
노래 녹음 【3人 COVER】 VIVIZ (비비지) - MANIAC24 ER_이알09.09 21:58144 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일44 지렌오09.12 23:22132 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..11 VWATER 09.21 03:57 99 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..16 딸기맛두리안 09.20 19:26 77 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..17 딸기맛두리안 09.19 16:38 77 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome29 ER_이알 09.09 21:57 134 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)20 ER_이알 09.09 21:55 112 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..28 ER_이알 09.09 21:51 135 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..51 딸기맛두리안 08.28 12:06 224 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew51 딸기맛두리안 08.25 02:47 233 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..43 딸기맛두리안 08.25 02:42 234 0