모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

잘부르셨네요!노래는 처음들어보지만 목소리랑 잘어울려요!
2년 전
귀 호강 감사합니다 더 다양한 곡으로 만나볼 수 있었음 합니다
2년 전
비비지 노래 처음 들어보능데 좋네여 예쁜 목소리로 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다
2년 전
회원님 덕분에 비비지 노래 처음 들어봤어요 제목만 봐도 신나는 노래일 것 같았는데 맞네요 ㅎㅎ 잘 들었습니다 :)
2년 전
비비지 노래는 처음 들어보는데 커버 정말 좋아요!!
2년 전
첫파트가 은하랑 목소리가 비슷한거 같아요!!!! 잘 들었습니다.
2년 전
?ㅠㅠ 소리가 안 들려요 그치만 제목만 봐도 케팝 쳐돌이 가슴 뛰게 하는 곡입니당
2년 전
후렴이 너무 중독성이 있어서 찾아 들어요! 그리고 엄지님 렛꼬 진짜 중독성 있어요
2년 전
이런 류의 노래는 잘 안들어봤는데 색다르고 좋아요
2년 전
목소리가 예쁘세요! 요즘 자주 듣는 노래인데 인티에서 또 듣게 되어서 반갑네요!
2년 전
꿍!  히힛
요즘 자주 듣는 노래인데 목소리랑 노래랑 잘 어울리시네요!
2년 전
노래 엄청 잘 부르시네요!!!! 다른 노래도 많이많이 불러주세용 ☺️
2년 전
너무 좋아요!!! 응원합니다~~~~~!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06184 0
노래 녹음 씨스타 touch my body35 파카팤08.31 21:09151 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은29 VWATER09.05 05:01130 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..18 ER_이알09.09 21:5187 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5788 0
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - 간지러워 (Roller Coaster)|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로..13 곰돌콩 02.16 19:05 58 0
노래 녹음 [DAY&NIGHT4ㅅ] NCT DREAM (엔시티 드림) - 주인공 (Irreplaceable)13 둥근 달 02.11 22:28 99 1
노래 녹음 [COVER] Mingginyu (밍기뉴) - 나랑 도망가자 (Run away with me)13 둥근 달 02.10 22:25 88 0
노래 녹음 [COVER] NCT DREAM(엔시티 드림) - 주인공(Irreplaceable) ʚ ZERO CIR..12 266453_return 02.07 22:40 60 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위