모바일 (밤모드 이용시)

title=

밀로

I’m like some kind of Supernova

Watch out

날샤

Look at me go

재미 좀 볼

빛의 Core

So hot hot

펜디

문이 열려

서로의 존재를 느껴

마치 Discord

날 닮은 너 너 누구야

날샤

(Drop)

제티

사건은 다가와 Ah Oh Ay

거세게 커져가 Ah Oh Ay

나우

That tick that tick tick bomb

That tick that tick tick bomb

밀로

감히 건드리지 못할 걸

날샤

(누구도 말이야)

밀로

지금 내 안에선

Su su su Supernova

Nova

Can’t stop hyperstellar

원초 그걸 찾아

제티

Bring the light of a dying star

불러낸 내 우주를 봐 봐

Supernova

펜디

Ah Body bang

나우

Make it feel too right

펜디

휩쓸린 에너지 It’s so special

잔인한 Queen 이며 Scene 이자 종결

밀로

이토록 거대한 내 안의 Explosion

내 모든 세포 별로부터 만들어져

제티 

(Under my control Ah)

날샤

질문은 계속돼 Ah Oh Ay

우린 어디서 왔나 Oh Ay

나우

느껴 내 안에선

Nova

원초 그걸 찾아

날샤

Bring the light of a dying star

Supernova

제티

보이지 않는 힘으로

네게 손 내밀어 볼까

밀로

가능한 모든 가능성

무한 속의 너를 만나

날샤

It’s about to bang bang

Don’t forget my name

펜디

Tell me, tell me, tell me Oh Ay

Nova

제티(nova)

제티(hyperstellar)

원초 그걸 찾아

나우(날샤)

Supernova

밀로

(hey ha!)

밀로

날샤 (↑Bring the light of a dying star)

펜디

Supernova

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

귀 호강했습니다! 잘 들었어요 차 탈때 듣는 플리에 넣고싶어요
26일 전
음색이 좋고 느낌을 잘 살렸네요
26일 전
목소리가 쫀득하시네요 !!! 잘불러여!!!
26일 전
수수수퍼노바! 처럼 아주 신명이 난다!
25일 전
에스파 쇠맛 느낌 살리기 어려운데 느낌 너무 잘 살리시면서 부르셔서 듣기 좋아용 !
24일 전
다들 목소리가 매력있으시고 서로 잘 어울리는 것 같아용 !!!
24일 전
다들 목소리가 매력있으시고, 서로 잘 어울리는 것 같아용 !!!!
24일 전
오 에스파 노래랑 음색 진짜 잘 어울려요
23일 전
기분이 한결 가볍네요. 좋은 음악 감사합니다!!
23일 전
키뤼킨  💙💙💙💙💙
잘 부르세요! 멋있수수수수수퍼노바!!!
21일 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요! 잘 들었습니다 :-)
20일 전
목소리가 진짜 넘넘 좋아여 너무 잘하시는 거 아닌가여
18일 전
잘 들었습니다.목소리가 너무 좋아요. 저도 부르고 싶어요.
16일 전
오우 찐으로 잘 부르시네요...목소리가 매력적이세요!!
16일 전
악ㅠㅠ이 노래 넘 좋아서 매일 산책할 때 들슈슈퍼슈퍼노바
16일 전
너무 잘 부르세요!! 바 디 뱅뱅뱅뱅뱅
15일 전
혹시 에스파 제 5의 멤버인가요? 위화감없는 목소리
14일 전
좋아요 아주 좋습니다 !!!! 행복하세요 짱짱
13일 전
에스파 너무 좋아요! 노래가 너무 좋네요:)
13일 전
진짜 목소리가 에스파 같아요!!! 이렇게 재능 있는 분들의 목소리라니... 너무너무 좋은 것 같습니다!! ㅎㅎ
11일 전
너무 잘 부르시고 음색도 다 너무 좋네요
8일 전
노래두 잘하시고, 야무지게 듣고 갑니당! 영상도 너무 감각적이에용
8일 전
중독성 넘쳐요 ㅎㅅㅎ 잘 듣고 갑니다!
6일 전
처음에 별생각 없이 듣다가 가사를 기품으로 가득 둘러싸이게 만들었다 는 것에 잠깐 충격을 받기도 했습니다.
6일 전
내가 들었던 커버 중 제일 잘했음! 굿!
4일 전
요즘 제일 자주 듣는 노래인데 너무 좋아요!!
4일 전
수수수수퍼노바 노래 너무 잘 듣고 갑니다!!
3일 전
잘 들었습니다! 각 멤버들 개성도 살리셔서 듣는데 흥미로웠어요
2일 전
이번 노래 부르기 너무 힘들던데 노래 너무 잘 부르세요ㅎㅎ
2일 전
목소리가 너무 예쁘셔서 노래 듣는데 끝까지 듣게 되네요! 쫀득 쫀득하게 너무 잘 부르세요👍
22시간 전
언제나 들어도 중독성 있는 최고의 노래
7시간 전
와 에스파인줄 알았어요!!!! 한 그룹처럼 잘어울리는 것 같아요 멋있습니다
7시간 전