모바일 (밤모드 이용시)

감상자 대부분이 등업하시는 분들이라 안 보실 거 같긴 하지만... 그래도 남깁니다.

* 처음 볼륨 주의.. 갈수록 볼륨 작아져요..

** 파일을 뽑는 과정 중 여러군데에 잡음이 생겨, 최대한 매끄러운 커버를 위해 원곡을 작게 깔았습니다. (_ _)

VOCAL / NEW, SOO2, YAM, WAY, TT

RAP / G, 2H

CHORUS / NEW, YAM, 2H

MIX / MIN, JOONY, YAM

설정된 작가 이미지가 없습니다

와 살리기 어려운 노래라고 생각했는데 너무 잘하시네요
3개월 전
여성버전 커버를 들으니까 새롭고 너무 좋아요!!
3개월 전
배기진스 좋아하는 노래인데 커버로 들으니 색다릅니다
3개월 전
배기진스 진스...진스가 생각나는 노래
3개월 전
가수이신가요??! 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르시네요!
3개월 전
대박 커버 귀가 황홀하네요 한번 더 들어야지
3개월 전
남자 아이돌 노래 커버 어려우셨을텐데 잘 부르시네요 좋은 노래 잘 들었습니다
2개월 전
원곡의 느낌을 잘 살린 듯한 노래실력입니다
2개월 전
목소리 너무 이뿌다 스웩있고 플로우도 좋고 듣기 좋당 !
2개월 전
잘 들었습니다. 목소리도 좋으시구 어려운 곡인데도 곡 소화를 잘 하신 것 같아요
2개월 전
냅다워더  11000110
원곡도 좋은데 여자버전도 좋다 잘들었어요🫡👍
2개월 전
평소에도 좋아하는 노랜데 잘 들었어요! 너무 좋습니당
2개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
여러명이 커버한거는 처음 듣는데 잘 부르시네용!!특히 랩하시는 분 로우톤이 매력적이세요!
2개월 전
목소리가 너무 좋네요 노래가사가 또렷하게 들려서 더 좋아요
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 어려운 노랜데 다들 진짜 너무너무 잘 부르세요! 목소리도 다들 너무 좋아용
2개월 전
넘좋아요~~ 잘부르셨네여 엔시티 저도 좋아합니다
2개월 전
은상021026  🍒021026🍒
헉 노래 진짜 잘하셔요..부럽..
2개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
평소에도 즐겨듣는 노래인데 색다르고 좋네요! 잘어울리는 음색이시네요
2개월 전
너무 좋은 것 같아요!!!! 좋은 노래 둘려주셔서 감사합니다 ~~ 담에 또 불러주세요
2개월 전
이 노래를 처음 들었을 때 굉장히 어려운 노래라 생각했는데.. 되게 잘 소화하신 것 같아요~~!! 아주 좋습니다~~!!
2개월 전
너무ㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜… 데뷔하셔야합니당…!!!!
2개월 전
노래 잘 들었습니다 감사합니다 듣기 좋았어요!
2개월 전
6명 다 목소리가 너무 좋아여 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
2개월 전
원곡에서 가지는 스웩과 간지를 같이 느낄 수 있어서 너무 멋있어요!👍👍
2개월 전
Nctu - baggy jean 잘 듣고 있어요!
2개월 전
노래 너무 좋습니다!재능 부러워요 잘 듣고 갑니다
2개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
배기진스 정말 멋집니다~! 최고~~!!
2개월 전
오 뭔가 느낌이 색다르네요,,! 세상엔 재능 있는 사람이 넘쳐난다,,,
2개월 전
아무리 생각해도 엔시티 유는 배기 진스를 출 때 가장 빛난다 음악이 일단 미쳤음
2개월 전
너무 잘부르세요ㅎㅎ 앞으로도 쭉 업로드 부탁드립니다
2개월 전
노래가 너무 좋아요 목소리가 좋네요 포인트도 잘 살리신거 같고 목소리가 있지 류진 느낌이 있어요
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요 데뷔해도 되겠어요 진짜 아이돌이 부른줄 알았어요 이런 분이 인스티즈 회원이라 기뻐요 앞으로도 노래 많이 불러주세요 예쁜 목소리 많이 듣고싶어요 응원할게요🥰
2개월 전
너무 좋네요 최고^^ 계속 듣고 싶어요
2개월 전
유하민  🐈‍⬛✨
어울리는 파트로 분배 잘 하신 것 같아요 다들 넘 잘 어울리십니다 좋은 노래 잘 들었습니다!
2개월 전
멋져요! 회원 커버곡인지 몰랐네요 ㅎㅎ
1개월 전
이걸 혼자서 부르다니 대단합니다 녹음은 어떻게 하셨는지 정말 대단합니다
1개월 전
남자그룹 노래라 여자분들이 커버하기가 생각보다 생각보다 쉽지않은데 너무 고퀄리티로 커버하셔서 놀랐습니다!
1개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
우와..? 커버 왤케 잘 하세요?! 진짜 대단하십니다.
1개월 전
어려운 노래인데 물 흐르듯이 너무 잘부르고 자연스러웠어요
1개월 전
최원준  
목소리가 너무너무 좋습니다!! 되게 파워풀한 노래인걸로 알고있는데 그런 부분들을 잘 살려 표현하신 것 같아요
1개월 전
이렇게 커버하는 노래는 각자의 개성이 잘 느껴져서 좋아요!
1개월 전
너무 멋진노래에요. 멋진노래를 들으니 행복해져요
1개월 전