모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 161l 1

𝐯𝐨𝐜𝐚𝐥 ✧ 엘로 원이 베니 지니

𝐦𝐢𝐱 ✧ 원이

𝐜𝐡𝐨𝐫𝐮𝐬 ✧ 원이 ‪‪

𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 & 𝐭𝐡𝐮𝐦𝐛𝐧𝐚𝐢𝐥 ✧ 지니

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
1개월 전
우와 멋있어요 ㅠㅠ 짱입니다 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
1개월 전
실력이 출중하신데요?! 음색이 원곡 가수 못지 않아요!
1개월 전
너무좋아요 ㅠㅠㅠ 음색 대박 부드럽고 이뻐요
1개월 전
베몬 다 짱!!!!!!!!! 항상 응원해요 베몬💗
1개월 전
커버인거 제목 안봤으면 몰랐을뻔 했어요! 다들 음색도 좋으시고! 잘 들었습니다☺
1개월 전
뉴진스 노래 좋아하는데 뉴진스 만큼이나 상큼 발랄한 목소리에 기분 좋게 들었어요! 오늘도 힘차게 시작할 수 있겠네용🍀
1개월 전
목소리가 엄청 얇고 맑아요!!
29일 전
베몬 느낌 잘 살리면서 본인 느낌도 살리는게 좋은거 같아요 랩부분도 어려운데 잘하시고 힙한느낌 좋아요!!!!
29일 전
좋은노래 감사합니다. 앞으로도 좋은 음악 들려주세요!
28일 전
바나나단팥죽  ㅋㅋㅋ
목소리 너무 좋아요!! 노래도 중독성있어요
28일 전
랩을 너무 잘해요 고음도 잘하시고 원곡이랑 비슷해요!
28일 전
오 ㅐ 적는지는 이유를 모르겠습니다 하하하히히히
27일 전
멋있고 까리하네요~~존재감 뿜뿜
27일 전
그냥 너무 너무 좋은 소리에요... 너무 행복해져요
26일 전
커버곡으로 처음 들어 봤는데 좋은 노래 알고 갑니다!! 되게 원곡처럼 느껴져요!
25일 전
카즈하  헤카 언제 사귀니
목소리가 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다
25일 전
한 분도 빠짐없이 목소리가 너무 예뻐요!!! 제가 본 커버곡 중 가장 퀄리티 좋은 거 것 같아요~!!
24일 전
노래좋네요커버잘하셨어요다음에도기회되면듣고싶어요
24일 전
잘 듣고 갑니다!^^ 좋은 하루 되세요
23일 전
목소리가 아주 맑고 깨끗하네요!
22일 전
와 4명이서 이노래 커버했다니 대단해요 가수가 부른 줄 알았어용
20일 전
목소리가 너무 예뻐서 커버곡은 원곡과 다른 새로운 느낌이 들어서 좋습니다 베몬 좋아하는데 기분이 좋네요 잘하시는 분들의 커버곡을 하나 알아갑니다 고맙습니다
19일 전
목소리 완전 취저에요 귀 호강하는 기분 중독되네여
19일 전
나의 다정, 성한빈  한빈아 사랑해💌
도입부부터 너무 좋네요! 잘 들었습니다 :)
19일 전
실력파 아이돌은 언제나 흥한다💛
18일 전
ye.
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다! 잘 들었어요
15일 전
너무 좋아요!! 잘부르시네요!! 저도 그렇게 노래를 잘 부르고 싶어요
15일 전
Betcha  구이공삼이공
목소리가 너무 이쁘고 노래를 잘 불러요ㅠㅜ
15일 전
넘 멋있어요! 💗 너무 잘부르시네요!!
14일 전
오 진짜 너무 잘하시는 것 같아여🫶🏻
14일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
통통 거리면서 힙한 느낌 있는거 같아요~
8일 전
노래 잘 들었습니당 노래 정말 잘 부르시는 것 같아요..!! 멤버들 목소리나 창법에 맞춰서 부르신 것 같아서 더 대단하신 것 같습니다
8일 전
헐 잘한다 저런 음색도 소화해내는 사람들 대단..
7일 전
목소리가 너무 예뻐요!! 잘 듣고갑니다 :)
6일 전
도입부 느낌도 잘 살리고 음색도 너무 좋아요!
5일 전
너무 잘 부르세요. 멋진 노래 잘 들었습니다!
5일 전
음색이 몽환적이고 예뻐요!!강렬하기도 하고 좋네용 잘듣고 갑니다ㅎㅎ
5일 전
그냥 들었을때는 커버인줄 몰랐어요 그정도로 진짜 잘부르세요!!😀
5일 전
우와... 엄청 커버하기 힘든 노래인데 노래도 잘 부르시고 음색도 너무 좋으세요... 노래 너무 잘 듣고 갑니다!!!🫰👏👏👏
4일 전
목소리가 진짜 예뻐요!! 노래도 잘부르시네요
2일 전
노래 잘 들었습니다 감사합니다 듣기 좋았어요!
2일 전
목소리들이 다 매력적이세요!! 와이지보컬 느낌 낭낭
2일 전
와 너무 잘 부르시네요!! 계속 듣게 되는 것 같아요!!
6시간 전
아직 원곡을 들어보질 못해 커버는 어떤 느낌일까 생각하면서 기대없이 들었어요ㅎㅎ 근데 생각보다 찐음원(?) 같은 퀄리티에 깜짝 놀랐습니다😮 원곡도 들어봐야겠네요~
3시간 전