모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 301l 1

𝐯𝐨𝐜𝐚𝐥 ✧ 엘로 원이 베니 지니

𝐦𝐢𝐱 ✧ 원이

𝐜𝐡𝐨𝐫𝐮𝐬 ✧ 원이 ‪‪

𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 & 𝐭𝐡𝐮𝐦𝐛𝐧𝐚𝐢𝐥 ✧ 지니

추천  1
설정된 작가 이미지가 없어요

잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
3개월 전
우와 멋있어요 ㅠㅠ 짱입니다 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
2개월 전
실력이 출중하신데요?! 음색이 원곡 가수 못지 않아요!
2개월 전
너무좋아요 ㅠㅠㅠ 음색 대박 부드럽고 이뻐요
2개월 전
베몬 다 짱!!!!!!!!! 항상 응원해요 베몬💗
2개월 전
커버인거 제목 안봤으면 몰랐을뻔 했어요! 다들 음색도 좋으시고! 잘 들었습니다☺
2개월 전
뉴진스 노래 좋아하는데 뉴진스 만큼이나 상큼 발랄한 목소리에 기분 좋게 들었어요! 오늘도 힘차게 시작할 수 있겠네용🍀
2개월 전
목소리가 엄청 얇고 맑아요!!
2개월 전
베몬 느낌 잘 살리면서 본인 느낌도 살리는게 좋은거 같아요 랩부분도 어려운데 잘하시고 힙한느낌 좋아요!!!!
2개월 전
좋은노래 감사합니다. 앞으로도 좋은 음악 들려주세요!
2개월 전
바나나단팥죽  ㅋㅋㅋ
목소리 너무 좋아요!! 노래도 중독성있어요
2개월 전
랩을 너무 잘해요 고음도 잘하시고 원곡이랑 비슷해요!
2개월 전
오 ㅐ 적는지는 이유를 모르겠습니다 하하하히히히
2개월 전
멋있고 까리하네요~~존재감 뿜뿜
2개월 전
그냥 너무 너무 좋은 소리에요... 너무 행복해져요
2개월 전
커버곡으로 처음 들어 봤는데 좋은 노래 알고 갑니다!! 되게 원곡처럼 느껴져요!
2개월 전
카즈하  헤카 언제 사귀니
목소리가 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다
2개월 전
한 분도 빠짐없이 목소리가 너무 예뻐요!!! 제가 본 커버곡 중 가장 퀄리티 좋은 거 것 같아요~!!
2개월 전
노래좋네요커버잘하셨어요다음에도기회되면듣고싶어요
2개월 전
잘 듣고 갑니다!^^ 좋은 하루 되세요
2개월 전
목소리가 아주 맑고 깨끗하네요!
2개월 전
와 4명이서 이노래 커버했다니 대단해요 가수가 부른 줄 알았어용
2개월 전
목소리가 너무 예뻐서 커버곡은 원곡과 다른 새로운 느낌이 들어서 좋습니다 베몬 좋아하는데 기분이 좋네요 잘하시는 분들의 커버곡을 하나 알아갑니다 고맙습니다
2개월 전
목소리 완전 취저에요 귀 호강하는 기분 중독되네여
2개월 전
나의 다정, 성한빈  한빈아 사랑해💌
도입부부터 너무 좋네요! 잘 들었습니다 :)
2개월 전
실력파 아이돌은 언제나 흥한다💛
2개월 전
ye.
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다! 잘 들었어요
2개월 전
너무 좋아요!! 잘부르시네요!! 저도 그렇게 노래를 잘 부르고 싶어요
2개월 전
Betcha  구이공삼이공
목소리가 너무 이쁘고 노래를 잘 불러요ㅠㅜ
2개월 전
넘 멋있어요! 💗 너무 잘부르시네요!!
2개월 전
오 진짜 너무 잘하시는 것 같아여🫶🏻
2개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
통통 거리면서 힙한 느낌 있는거 같아요~
2개월 전
노래 잘 들었습니당 노래 정말 잘 부르시는 것 같아요..!! 멤버들 목소리나 창법에 맞춰서 부르신 것 같아서 더 대단하신 것 같습니다
2개월 전
헐 잘한다 저런 음색도 소화해내는 사람들 대단..
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요!! 잘 듣고갑니다 :)
2개월 전
도입부 느낌도 잘 살리고 음색도 너무 좋아요!
2개월 전
너무 잘 부르세요. 멋진 노래 잘 들었습니다!
2개월 전
음색이 몽환적이고 예뻐요!!강렬하기도 하고 좋네용 잘듣고 갑니다ㅎㅎ
2개월 전
그냥 들었을때는 커버인줄 몰랐어요 그정도로 진짜 잘부르세요!!😀
2개월 전
우와... 엄청 커버하기 힘든 노래인데 노래도 잘 부르시고 음색도 너무 좋으세요... 노래 너무 잘 듣고 갑니다!!!🫰👏👏👏
2개월 전
목소리가 진짜 예뻐요!! 노래도 잘부르시네요
1개월 전
노래 잘 들었습니다 감사합니다 듣기 좋았어요!
1개월 전
목소리들이 다 매력적이세요!! 와이지보컬 느낌 낭낭
1개월 전
와 너무 잘 부르시네요!! 계속 듣게 되는 것 같아요!!
1개월 전
아직 원곡을 들어보질 못해 커버는 어떤 느낌일까 생각하면서 사실 큰 기대는 없이 들었어요ㅎㅎ 근데 생각보다 찐음원(?) 같은 퀄리티에 깜짝 놀랐습니다😮 원곡도 들어봐야겠네요~
1개월 전
목소리도 좋고 노래 너무 잘하세요 랩이 진짜 어려운데 발음도 또렷하고 잘 들려서 좋습니다
1개월 전
오 이 노래를 커버하시다니 잘하시네요
1개월 전
4명인데도 꽉차는 이 커버 모에요...
1개월 전
와 잘 노래 잘해요. 가수 인줄 알았어요
1개월 전
최고..🤭 목소리가 너무 예뻐요! 음색도 실력도 최고인 것 같아요 다른 노래도 듣고 싶어요
1개월 전
감각적이고 중독성있는 보컬이 돋보임
1개월 전
와 회원님께서 부르신게 맞나요?가수하셔야 할 것 같은데요?너무 너무 잘 부르세요 진짜
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
더 많은 인원이 부른 곡을 4명이서 잘 커버하신 것 같아용~
1개월 전
원곡은 모르지만 커버 진짜 잘하신 것 같아요
1개월 전
고음 나올 때 확 집중되면서 빨려드는 느낌이었어요 개인적으로 원곡보다 더 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜ
1개월 전
잘들었습니다 좋아요 잘들었습니다 잘들었습니다
1개월 전
너무 좋아요오🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
베몬은 진리지...노래 너무 잘하세요 화려한 목소리 베몬 노래랑 잘 어울립니다
1개월 전
이런 완벽한 커버는 처음봐요!
1개월 전
Sheesh 할 때 너무 시원하게 좋아요. 랩도 정말 딕션 좋고 듣기 좋아요. 보컬도 너무 좋아요.
1개월 전
세일러 새턴.  메이크 업!
힘든시기에 이런목소리로 노래해주셔서 감사합니다
1개월 전
베몬 노래 어렵던데 대박...... 진짜 잘하새요
1개월 전
정말 재능있고 멋진 아티스트의 노래군요!
1개월 전
노래잘부르셔서 부러워요.........대박
1개월 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
1개월 전
잘부르시네요 베이비몬스터 같아요 정말로
1개월 전
쉬시 잘들었습니당 저도 노래 잘 부르고 싶어요~
1개월 전
베이비몬스터 세상을 뒤집어놓으셨다
1개월 전
베몬 커버 퀄리티 미쳤다 ❣️
1개월 전
멤버들이랑 목소리 싱크가 거의 비슷해서 깜짝 놀랐네요 잘 들었습니다!
1개월 전
제가 요즘 엄청 빠진 노래인데 너무 잘 부르신 것 같아요!!
1개월 전
목소리가 너무 어울려요 잘 들었습니다!
1개월 전
닉의네임  니콜라스 피베리우스 와일드
와웅... 귀에 쏙쏙 들어오게.. 잘부르세용 !
1개월 전
이런 곡도 있다는걸 지금 알았어요 너무 좋아요 ㅎㅎ
1개월 전
평소에도 좋아하던 노래인데 선곡이랑 음색이 좋아요ㅎㅎ
1개월 전
원곡 노래보다 더 좋은 것같아요 잘하시네요
1개월 전
진짜 힘날 수 있게 출근할 때 마다 들어요...
1개월 전
좋아요^^ 멋진 목소리 좋습니다. 다음에는 또 어떤 곡을 부르실지 기대가돼요
1개월 전
와 잘부르세요. 4분 모두 목소리 너무 좋으세오. 원곡이랑 똑같아요
1개월 전