모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

노래 잘 부르시네요! 귀호강 하고 갑니다 ㅜㅜ
1개월 전
김멯래  ZB1
헉 죽일놈 너무 좋아하는 노랜데 원곡보다 더 좋아요!!!
1개월 전
우와~ 추억의 곡이네요 잘 듣고 갑니다!
30일 전
감성이 좋네요 노래 잘 하는 사람 부러워요
29일 전
NV2C  가을야구가자🩵
노래 너무 좋아요👍🏻 항상 응원합니다!
27일 전
평소에 좋아하는 노랜데 소화를 너무 잘하세요 !!
26일 전
목소리 좋아요~!~!~! 보컬 최고예요 ㅠㅠ
26일 전
근-본중의 근본이며 더보이즈 뉴 선우의 죽일놈 커버를 추천합니다
25일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
학창시절 자주 들었던 다듀 죽일놈.. 맛있게 불러주셔서 감사해요👍🏻
24일 전
  하늘높이날아올라김도영안타안타
목소리가 너무 좋아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
24일 전
잘 들었습니다 잘 부르시네요 좋아요 추천입니다
23일 전
목소리가 예뻐요 랩도 잘하시고 노래도 잘하셔요
23일 전
음색이 허스키하면서도 부드러운 그 사이라 듣기 편안하면서도 너무 좋아요! 다른 노래 커버도 듣고싶어요
22일 전
RIIZE 박원빈  020302 ♡
랩할때 톤이 되게 좋아요!! 선곡도 잘 어울리는 노래로 잘 한 거 같아요
20일 전
좋습니다 정발 좋아요 정말 정말 좋어요오오요요
19일 전
고퀄리티네요 좋은 음악 잘 들었습니다
19일 전
좋은 노래 커버 잘 들었습니다 앞으로도 많은 영상 기다릴게요!
19일 전
추억냄새나는 노래,,,🥹 좋네요 잘 들었습니다!
16일 전
제가 정말 좋아하는 노래인데 매력적인 목소리로 잘 살려주셔서 넘 감사하네요 !! 잘 듣고갑니다 !
16일 전
가수이신가요 너무 잘불러서 놀랐어요
15일 전
노래가 정말 좋아요 랩을 정말 잘하시네요
14일 전
김윤수  삼성라이온즈 no.25
너무 잘 부르세요!! 다듀 죽일놈 너무 좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니당
14일 전
너무 아름다운목소리로 오랜만에 좋은노래들어서 좋았습니다♡
14일 전
좋은데요?! 가끔 생각날 것 같아요. 추천합니다
13일 전
학창시절 100번은ㄷ ㅓ 불렀던노래..
12일 전
오랜만에 듣은 다이나믹듀오! 노래가 좋아요
12일 전
점화  點火
발음이 너무 좋으셔서 깜짝 놀랐어요 ㄷㄷㄷ 정말 잘 들었습니다
12일 전
랩도 노래도 너무 매력적인 목소리인거같아요! 잘들었습니다ㅎㅎ
11일 전
노래도 랩도 너무 잘하시네요 좋아하던 노래인데 커버로 들으니 새롭네요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
11일 전
ㅠㅠ 추억 돋는 노래네염! 잘 부르셨어용 능력자
11일 전
김영태  풍월량
노래랑 음색이 잘어울려요! 넘 잘부르시네요
11일 전
목소리가 좋으시네요 잘 듣고 갑니다~!
10일 전
너무 듣기 좋아요 톤도 너무 좋고 실력이 진짜 좋으신 것 같아요
10일 전
TXT(투모로우바이투게더)  두밧두 와리와리
잘 들었습니다! 행복한 하루 보내세용~
10일 전
내가 죽일놈이지 뭐~ 시간이 많이지나도 기억남는곡
10일 전
내가 죽일놈이지 뭐~ 시간이 지나도 좋은 노래네용
10일 전
이 노래 오랜만에 듣는데 랩 잘하시고 톤이 좋네요
10일 전
덕분에 좋은 노래 오랜만에 들어보네요 목소리가 매력적이십니다
10일 전
목소리가 너무 매력 있네요 잘 들었습니다!
9일 전
우와아아앙 잘 감상하규 갑니다앗!! 앞으로도 기대할게여
8일 전
리듬감이 좋으신 것 같아요 음색도 노래랑 너무 잘 어울려요!
8일 전
박자감이 좋으셔서 노래랑 잘 어울리는 것 같아용
8일 전
넘 오랜만에 들었는데 여전히 좋네용
7일 전
와 이노래 진짜 오랜만에듣넼ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 엄청 들었는데 다시들으니 또 좋음
6일 전
너무너무너무너무너무 멋있어요 !!! 👍👍
6일 전
쫑구리  만듀
목소리랑 노래가 잘어울려요!! 좋은것같아여 ㅎㅎㅎ
6일 전
여성 목소리도 잘 어울리는 곡이네요 보컬 파트가 더 좋은 것 같아요
6일 전
다듀의 죽일놈은 여성분들이 커버하실 때 오는 또 다른 감동이 있는 것 같아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
5일 전
죽일 놈 엄청 좋아하는 노랜데 엄청 잘부르세요!
5일 전
it's so good voice !!!
4일 전
잘듣고 갑니당.. 오늘도 좋은하루되세영!!
4일 전
죽일놈 진짜 오랜만에 듣는데.. 원곡의 느낌과는 또 다른 느낌이에요!
3일 전
노래로 전환해도 너무 잘 할것 같습니다 오래 오래 불러주세요
3일 전
너무 좋아하는 곡이고 한때 자주 들었는데 잘 부르시네요!
3일 전
its so great voice~!~!~!
3일 전
랩 어렵던데 엄청 잘 하시네요 잘 들었습니다!
2일 전
정말정말정말정말정말 노래를 잘부르네요 스엠 가보세요 잘하시네요
2일 전
쿠앙  감성햄찌
랩을 잘하시는 것 같습니다! 다듀 버전도 좋지만 커버 버전도 감미롭고 좋네요
어제
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
너무 오랜만인 노래네요 랩-보컬 부분 전환이 넘 짜릿해요
어제
헐너무좋아요 계속 듣고싶어요 열심히 불러주세요
어제