모바일 (밤모드 이용시)
영덕대게ll조회 1047l 11

AR

ACCA

-

뭔가 밋밋한데... 왜... 왜그럴까여..... 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫파트 하는여자가 저에여 ^^... 첫파트 목소리 기억하시면서 들으세여...ㅁ7ㅁ8...

안내려가서 3키올려놨더니 대성이때문에 망할뻔했슴둥.... 

스양이 저에여 ^^.. 전...닉네임이..두개....ㅁ7ㅁ8

가사데쓰

[스양] I’m still alive I’m still alive I’m still alive
난 죽어가는 듯 보이지만 죽지 않아
남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아

(oh)

[디엠] 언제나 보란 듯이 끝까지 추락하지만 I’m alive
난 더 이상 잃을게 없어 과거는 뒤로하고 Jump out
깊이 떨어지고 있는 내 모습이 아름다워 지금
내 자신을 하늘에 던져 난 자유로워
이 순간만큼은 난 살아있어 I’m still alive

[스양] yeah 나를 사랑하는 그녀가 불행해 보여

자취를 감추네 대중들이 두려워
많은 동경과 환호 정서불안

죽음에 대해 고뇌해 괴로운 밤
내 젊음의 유품은 사진

내 청춘은 남들의 장식
영적인 기를 받는 내 감성

네가 보지 못한 미래 난 봤어

[디엠] 내 인생 멜로디는 내가 지휘해

고조되는 Climax 를 즐기네
내게 미친 소녀들은 똑똑해

자격지심 너를 가지고 놀기에 (놀기에)

[스양] 사람들 다 떠나도 모두가 등을 돌려도 가여운듯한 내 모습에 너 동정해도

[디엠] 세상은 안된다고 내게 말하지만 그 날의 울고 있던 난 지금 웃고 있어

[스양] 언제나 보란 듯이 끝까지 추락하지만 I’m alive
난 더 이상 잃을게 없어 과거는 뒤로하고 Jump out
이 순간만큼은 난 살아있어 I’m still alive

[디엠] I’m still alive I’m still alive I’m still alive
I’m livin’ that I’m livin’ that good life [스양]
[디엠] I’m still alive I’m still alive I’m still alive
We livin’ that we livin’ that’ good life [스양]

[디엠] Ye 소리 없이 사라진 함성 대신에 탄식 섞인 탄성
이 감성시대의 내 반성은 찬송 양성보다 무서운 악성방송

[스양] 각성하라 아무개나 a-yo 단정 말아 아무 때나
죽어가는 듯 보이지만 죽지 않아

남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아

그 손가락질은 내가 아직 이슈라는 증거 실망과 기대 이유와 근거 
입에 오르락내리락해 구설수 날 기다리는 건 양지바른 무덤뿐

ㅏ괄호 알아서.......

[디엠] 사람들 다 떠나도 모두가 등을 돌려도 가여운듯한 내 모습에 너 동정해도

세상은 안된다고 내게 말하지만 그 날의 울고 있던 난 지금 웃고 있어 [스양]

[디엠] 언제나 보란 듯이 끝까지 추락하지만 I’m alive
난 더 이상 잃을게 없어 과거는 뒤로하고 jump out

[스양] I’m still alive I’m still alive I’m still alive
I’m livin’ that I’m livin’ that good life [디엠]
[스양] I’m still alive I’m still alive I’m still alive
We livin’ that we livin’ that’ good life [디엠]

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

정소민  도경스→김좀대
헐 씨엘같은마성.. 잘하잖아요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그기념으로 친등*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영덕대게  ^~^?  글쓴이
^^*.. 친등와서 놀랐자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 맞등 ! 헤헤
12년 전
헐 역시 영덕대게님..하고 같이 녹음하신분도 대박ddddd친등해버릴꾸에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어제부터 갑자기 친등대란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 맞등 ^3^
12년 전
영덕대게님이랑 같이 녹음하신분..쨔응♥♡......저도..친등..^^..
12년 전
^^.. 맞등이요.. 헤헹... 뎀언니 목소리 좋져..... 스릉스릉...
12년 전
헐ㄹ...제 말은 영덕대게님도 쨔응 같이 녹음하신분도 쨔응 이란 소리여요!ㅠㅠ아무튼...금스흡느드사랑흡느드..☆★....
12년 전
저도 스릉흡느드.......☆★☆
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요..!!!!!!!굿.....좋아여ㅜㅜ무한반복중...좋네여.....
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ.... 감사함다....
12년 전
삼지  삼신은 운명입니다
헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;님;;;;;;;;;;;;;;;;;저 팬해도 되요???;;;;;;;;;;;;;;;;헐허러허러ㅓㅓ러헗렇러ㅓ,,,,,,,매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어쩜;;;;노래도 잘하심;;;;;;
12년 전
팬이여...?되주시면 감사하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..ㅎ헤헤...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 멋있어요 완전 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세여...ㅁ7ㅁ8 그 마음 제가 잘...ㅂ..받겠슴다 ^3^
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 꼭! 계속 올려주세요!!!
12년 전
쭉..올릴예정이에여 제가 홈레코딩을 끊는 그순간까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아싸!
12년 전
조민훈  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
우와 목소리 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으왕...ㅠㅠㅠㅠ.....가지세여...
12년 전
조민훈  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
하악하아규ㅠㅠㅠㅠ 매력쩔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해주세요 캐스팅....헤헤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럽니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
BIGBANG IS  VIP
우와...짱잘부르세여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우엉....감사해여 ㅠㅠㅠ
12년 전
짱이다 완전 잘부르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
늉늉 완전 감사dream ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  난예뻐사랑스러워^^
헐 친등이요 완전잘하긔!!
12년 전
헐 맞등이여 감사하긔!!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
홓ㅎㅎ홓ㅎ...감사해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐ㅠㅠ그대 이노래도 좋구려ㅠㅠ
12년 전
이게 현재라오 그대... 그러하오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다른것도 올렸으면 하오? 그대의 의견이 궁금하오.
12년 전
올렸으면하오ㅠㅠ아침에 부르는 상쾌한 아침곡이 필요하옼ㅋㅋㅋ
12년 전
그렇다면... 기다리시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 조만간 녹음해 올리리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 녹음하러갈게요 진짜 좀만기다리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 들고오게써여...
12년 전
그대 올때까지 기다리겠나이닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
헐 그거아세요? 저 소름끼침;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 같이하신분도 목소리 되게 개성있으세요 아 진짜 이분 죽으겄네ㅜㅜㅜ 아 이런분 넘 좋다 목소리 넘 멋지시다ㅜㅜㅜㅜ
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 죽으겄네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 랩 진짜 또박또박 넘 잘하심 ㅠㅠㅠㅠ 깔끔하고 발음도 정확하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
친등욕구....하읏...
12년 전
진짜 랩잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느엉 님 너무 선정저기에여..... 친등해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
땐씽땐씽땐씽인더문나잇!  워어어우 워어!
조타,,,☆★ 사랑해요
12년 전
감사해여...ㅁ7ㅁ8 사랑해연
12년 전
첫번째님이 목소리가 되게좋으세요 ㅋㅋ 발음 좀만더 정확하면 좋을거같아요 ㅋ 탑부분랩 너무 듣기 좋음 ㅋ
12년 전
느엉...감사해여....저란여자 발음고자...
12년 전
헐 조으다♡ 친등이요헤헷
12년 전
헐 감사함다♡ 맞등이요헤헷
12년 전
랩 잘하시네요ㅋㅋㅋ
12년 전