모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1336l 12

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님은공민지시네여
12년 전
야성규  븹씨공식목소리女  글쓴이
그러합니다
12년 전
노을  사랑이라면
좋네
12년 전
야성규님을 여기서보다니
12년 전
목소리 좋ㅎㅎ으다..
12년 전
변박현  샤월이라는게함정
야성규님목소리는언제들어도..☆★
12년 전
믹키윷너___  동방신기블락비EXO
헐 여기서 야성규님을보다니....
12년 전
진심 오랜만이에여ㅠㅠㅠ
12년 전
피카츄  삐까삐까츄!!
그새 i love you 마스터하셨다닝 대단하세요 ㅋㅋ!!
12년 전
삼지  삼신은 운명입니다
누구누구누구에요??
12년 전
아무도추천을안하셨네
12년 전
저를위한 노래군요 저도 싸랑합니다
12년 전
네이버 카페에 계신 멤버분들!
12년 전
으아니 그렇군요
12년 전
산다라박 (29)  두둥!
좋다 ~!
12년 전
온유총수  전 정말 변태가 아
우와.... 목소리들 다 좋으심; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
목소리 되게 로우톤.....제가 되고 싶은 로우톤!!!!!!!!! 갖고싶어여..님을...
12년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 왜이렇게 잘부르시나요! 다른분들도 야성규님도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
E.KNOCK  내여자
헐 완전 잘부르신다
12년 전
이 온 유  자기야 생일축하해
핰... 노래 겁나 잘하신다... 내사랑머거요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
완전 조으다♥♥♥♥
12년 전

12년 전
선 우  차선우남덕
헐 겁나좋다 ㅠ
12년 전
김호랭  빅뱅이즈뱅
쩐닫
12년 전
샤이니익스펠라무스  민호뽜이어라이트
헐 ㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
□r더  ㅁr더 입니다 ㅎ
조으다 조으다 ㅎㅎ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body48 파카팤08.31 21:09203 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은35 VWATER09.05 05:01169 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..28 ER_이알09.09 21:51129 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome25 ER_이알09.09 21:57123 0
노래 녹음 【3人 COVER】 VIVIZ (비비지) - MANIAC23 ER_이알09.09 21:58134 0
노래 녹음 죽!!!고!!!죽이고!!!!싸우고!!!!외!!!치고!!!!이건!!!전!!!쟁이!!아니야!!!!!19 최정인 07.04 17:27 784 4