모바일 (밤모드 이용시)
jh0001ll조회 91823l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

NCT 재현

사진 터치 후 저장하세요

프로급 점수

달리기와 축구부 에이스

?s=19

농구

?s=19

사진 터치 후 저장하세요

​아이돌 대신 태릉선수촌갔어도 성공했을 남자.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너는... 못하는게 뭐야? 증맬루 ㅠㅠ
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
정재현 정치 3주 배우면 대통령하는거 아니냐고 진짜...아 심지어 저렇게 잘해놓고 차분한 저 바이브...레알 왕자 아니세요?
5년 전
재현.....왕자.....
5년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 최고
5년 전
재휸쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 완벽하다...
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
재현아 진짜 넌.. 최고야..
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
정재현.. 내 삶의 이유.. 너가 짱먹어.. ㅠㅠㅠ..
5년 전
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
5년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
5년 전
재현이가 미래다...흑흑 쵝오
5년 전
재현아..너무 완벽하잖아...
5년 전
아 ㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠ
5년 전
재현이 볼링 신기록 대단해ㅠㅠㅠ
5년 전
재현아,,,,,
5년 전
아이고.. 얼굴부터 실력이 출중하시네요
5년 전
와 진짜 잘생겼어....
5년 전
ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 이렇게 완벽할수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전진인줄...
5년 전
5년 전
5년 전
정재현 진짜 최고거든요..... 이거거든....
5년 전
세상에서 제일 예쁜 사람  그건 바로 마끄 리
그저 갓
5년 전
발렌타인보이... 당신 부족한게 뭐야?
5년 전
갓윤오...진짜...
5년 전
👍👍👍
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
재현이는... 못하는게 없어요...
5년 전
우리 왕자님은 못하는 게 뭐야...
5년 전
황쉬시  루카스
갓벽해💚💚💚
5년 전
아 진짜....정재현 사랑하지 않는 법 몰라요....
5년 전
아악 정재현❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
그 와중에 ㅔ볼링 점수 써놓은거 글씨체 이쁘다..
5년 전
설정과다남 정재현은 진짜다
5년 전
전진님 생각하고 들어왔는데 오
5년 전
진짜 설정과다..
5년 전
스엠은 태릉급 아이돌 데리고 잇는 게 취미인가 전진 은혁 재현까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못하는 게 뭐야 ,,,,, ㅠㅠ
5년 전
재휸쓰... 못하는 게 뭐야... TT
5년 전
진짜 설정과다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 정재현 인생 부럽다 다시 태어나도 저렇게 태어나는 거 불가능할듯
5년 전
다 잘하는데 얼굴이 제일 잘해서 눈물난다 정윤오,,..
5년 전
아니 근데 진짜 어떻게 사람이 저렇게 모든걸 다가지죠?? 일단 외모부터가 사람이 맞긴한건가요????
5년 전
재현이❤️❤️❤️❤️
5년 전
DO! Digest  내일은분명히더행복해질겁니다
5년 전
진짜 재현아 니가 나라를 구한다
5년 전
정재현이법이다...정재현이산소다...정재현이미래다빛이다희망이다사랑이다........ 사랑해...
5년 전
왤케 잘생겼어 정재현 아니 진짜 뭐야 뭔데 너무 잘생겼잖아 정재현.........
5년 전
제가 보기엔 그래도 얼굴과 노래와 춤을 제일 잘하셔서 아이돌 하신 것 같은데 감사합니다...
5년 전
완벽한 사람 ,,, ㅠㅠ
5년 전
재휸쓰..설정과다.....
5년 전
이민혁님 생각하고 들어왔는데 운동신경 뛰어나시네요..
5년 전
5년 전
크으 정재현..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민혁님 생각했는데 첫짤 딱보자마자 인정하게됨...
5년 전
이분이 그 볼링 선수급 실력 그분 맞죠?
5년 전
맞아요............
5년 전
투비 민혁 생각하면서 들어왔는데 아니었네요!ㅎ
5년 전
진짜 설정과다남ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
하 진짜 재현이가 저만 가지면 다 가지는거네요 진짜 와
5년 전
우리태연이  309호 남매
우리 윤오 못하는 것도 없지요 TT 💚💚💚
5년 전
황관형  NCT
ㅇ-< 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
민형아_  NCT
너무나 과다설정,,,
5년 전
소설 주인공이어도 .. 과다설정이라고 욕먹어.... ㅠ 윤오야 사랑행 ㅜㅠ
5년 전
Мark Lее  레귤러 허 ɿ(ᐛ )ɾ ?
윤오야...💚
5년 전
정재현..........완벽.........
5년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
5년 전
왕쟈님 이름까지 재현이니 설렘 모먼트
5년 전
진짜 오늘 방송 보면서 스트라이크도 스트라이크인데 스페어 하는거 보고 진짜 어떻게 3주만에 저렇게 깔끔하게 잘하는지 너무 놀랐어요
5년 전
와 진짜 완벽하다,,
5년 전
이 제목으로 전진글만봤어서 전진인줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
진짜 완벽....
5년 전
정재현은 너무나 완벽해서 더이상 할 말도 없습니다 그저 완벽
5년 전
재현... 못하는 게 뭐야....
5년 전
...내남편....으러 만들고 말겠어
5년 전
CLOUT  NCT
인정.. 진짜 너무 완벽한 사람....
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
아이돌해줘서고마워재현아..............볼링선수덕질안하게해줘서....고마워........
5년 전
진짜 재현아... 진짜 진짜... 재현이... 재현아...
5년 전
재현이가 엔시티라서... 고마웠던 적이 한두 번이 아니야 노래랑 춤 좋아해 줘서 너무 고마워... 솔직히 너 지금 당장 태릉 선수촌으로 떠나겠다고 해도 스엠이 잡으면 진짜 양심 없는 건데 솔직히... 솔직히 국가에서 정재현 군을 스포츠어쩌구 전형으로 특채해도 아무도 말릴 수 없을 텐데 우리 재현이가... 재현이가 가수 계속 해 줘서 을매나 고마운지 모른다 장난으로라도 동호회 이런 거 하지 말어 그러다 국가대표 되는 거 한순간이야 마치 울 재현이 요정나라에서 다시 데려갈까 봐 하늘 자꾸 쳐다보지 말라는 것처럼. . . ... 재현아 진짜 사랑해 넘 고마워
5년 전
양팡  양은지
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋ본인이 직접 하신 주접인가요? ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 웃기고 제 마음 같고,,,,
5년 전
헉 아이구 이런 극찬을 받기에는.,, 제 마음에서 우러나온 순도 백프로의 소리를 그대로 옮겨 적은 것뿐인 걸요 정재현 바라보는 지구인들의 마음은 다 똑같잖아요 오늘도 재현이 사랑하면서 힘냅시다
5년 전
진짜 못하는 것 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국-  전정국 사랑해
정재현 진짜 설정과다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정재현만 보면 심장이 멈추는 것 같고 숨쉬기도 힘들어,,,,,
5년 전
그저 갓ㅜㅜㅜ 재휸쓰 부족한 게 모야
5년 전
역시 내 남편😘
5년 전
羅 渽民  너는 찬란해 눈부시도록
5년 전
윤오야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
GIF
진짜 말도 안 되는 새럼,,,

5년 전
채널돌리다가 아육대봤는데 와 재현 볼링 진짜 잘치더라고요....
5년 전
재현아 사랑해 진짜
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
윤오 정말 인생이 영화다••!
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
와 진짜 잘생기셨다....너무 놀라운데요...?
5년 전
무화과맛 쿠키  무무무화과궁금해허니
세상에....
5년 전
죽고 싶다... 당신 내 심장을 터트릴 셈이야...
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현이가 나만 가지면 완☆벽...☆은 거짓말이고 울 재휸쓰 왜이리 완벽할까여ㅜㅜㅜ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
얼굴은 이미 국가대표인데요.......!
5년 전
재현... 사랑해...
5년 전
다가졌네여..?
5년 전
재현 최고......
5년 전
완벽 -
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
내 남자라고 드립치기도 죄스러워지는 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
재현아 진짜 사랑해 ,,,
5년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
🤭.....😭
5년 전
못하는게뭘까?ㅜㅜㅜㅜ흐엉
5년 전
평생친구  평생친구
정재현이 미래다
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
완벽재현이었나... 정말 대박. ..
5년 전
전진 생각하고 들어옴
5년 전
22저둥..
5년 전
5년 전
우리 재현이 최고야 ㅠㅠㅠ ♡
5년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
정말 뭘까.. 재현이는.. 순정만화에서 현실로 뽑아와도 이보다 비현실적이진 않지 않을까.. 난 정말 재현이가 그 비주얼로 살아 숨쉬어주는 것만으로도 감사한데 본업인 춤과 노래는 당연하고 운동도 잘 해 마인드도 멋져... 심지어 본명도 윤오야... 정윤오...ㅠ 윤오야 진심으로 가수해줘서 고마워 테레비에서 공연장에서 울 윤오 춤 추고 노래하는 모습 볼 수 있게 해줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
대체 저 분은 못 하는 게 뭘까ㅠㅠㅠ 설정과다같음 진짜 너무 잘생겼어..
5년 전
볼수록 비현실적이야... 나랑 같은 차원에 살고 있는 거 맞나😭
5년 전
ddeuddeu  뜨뜨뜨뜨💛
진짜 완벽한 사람같아요....
5년 전
에스엠은 태릉인재 먼저 데려가는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재현아 존재해줘서 정말 고마워......
5년 전
국대였어도 인기 엄청났을 분..
5년 전
아악 정재현 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
정재현 죽도록 사랑해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다
5년 전
아이돌 해줘서 넘 고마운....
5년 전
정말 이럴 수 있으니여...
5년 전
아이돌이 장난인가여....? 뭐 이렇게 완벽한 캐릭터가 있나요 본업이 스포츠신데 잘생긴 외모탓에 아이돌을 취미로 하시나요..? 피부도 어쩜 뽀샤시 하시네요..... JCC인가 그거 가끔 봤는데 영어까지 잘하시던데 약간 사기캐
5년 전
이 분은 인포 올라올때마다 글이 달라요..ㄷㄷ 대단하시네요
5년 전
전기  푸두 잘 들어가
재현나,,,,,,,,
5년 전
사기캐(??)다..
5년 전
재휸쓰  🍑
ㅠㅠ
5년 전
NN
와 진짜 한달 연습하면 창조주 될 수도
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
못하는거 뭐야 진심으로..? 어떻게 인간이 그렇게 완벽해..? 부족한거 하나만 말해줘 재현아..
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
스엠은 왜자꾸 태릉 인재가 될 사람들 데려가는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Broccoli  솟벨엔
볼링 3주 배우는 동안 바쁜 스케줄에도 진짜 열심히 했데요!!재현이 보면서 늘 감탄해ㅠㅠ
5년 전
정재현!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 윤오 너무 좋아
볼링 농구 축구 까지
못하 는게 뭐야 대체
얼굴 마저 잘생 겼네
안되 겠다 다들 모여
윤오 나랑 결혼 한다
모두 모두 축하 하세

5년 전
재현 지켜,,, 오바예요 아시죵
5년 전
얼굴 무슨일이야 진심
5년 전
진짜.... 설정과다...
5년 전
와....
5년 전
크으
5년 전
한서진  곽미향 X
태릉 선수촌 아닌뎅.... 선수촌 이사갔어요
5년 전
완벽해..
5년 전
Na Jae Min  NCT
진짜 못하는 게 없어 완벽한 남자 정윤오... 사랑해 ㅠ
5년 전
어니 근데 이 사람은......못하는개 뭐에요???? 저 팬 아닌데 이 분 허당?그런거 찾고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 재현이 글이 초록글에 ..완벽한 나의 재현 💋
5년 전
정재현... 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 완벽해
5년 전
울 뚱냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
정재현... 못하는 거 없어... 뭘해도 잘해... 이 나라의 보물... 지구의 보물...
5년 전
CoC
세상에서 제일 완벽한 남자..
5년 전
재현,, 윤오,,,, 너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
정재현 진짜 설정과다남 ㅠㅠ
5년 전
당신 존재가 완벽해요
5년 전
완벽 그 자체...
5년 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
갓ㅡ벽 ,, 윤오 그는 대체,,
5년 전
진짜 못하는게 뭐야 재현아 ㅜㅜㅜㅜ완벽해
5년 전
인소 주인공도 저정도면 설정과다라고 욕먹을텐데....
저렇게 잘 하는거 보니까 운동이나 아이돌 말고 다른 것에 관심 있어서 그 쪽으로 나갔어도 뭘 해도 다 잘 했을 것 같아요
어제 볼링보는데 와.....와.....만 했어욬ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
볼링 3주에 저 실력인데 정치도 3주만 알려주면 대통령 가능할 거 같은데 재현나 나라 세우자
5년 전
진짜 다잘한
ㄴ고같음 노래 춤 다..

5년 전
스키도 최상급코스만 탄대
5년 전
와 진짜 갓벽..
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
이 분 진짜 생긴 게 너무 취향이다 어떡해ㅠ
5년 전
칠정우  NCT
정윤오 당신 너무 완벽해
5년 전
오케이 어케 안 사랑하니
5년 전
인소 주인공 설정을 재현이처럼 해놔도 설정 과다라고 작가 욕 먹을 것 같네요...
5년 전
완 벽 재 현
5년 전
NCT127 이민형  NCT WayV
완 벽 재 현
5년 전
SR16B 재현  네오갓
데뷔해줘서 고마워...ㅜ
5년 전
재현이♥♥♥♥
5년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
갓 벽
5년 전
뜻밖의 본진 ,, 재현이는 뭘해도 됐을 사람이야.... 엔시티 해줘서 고마워....ㅠㅠㅜ
5년 전
만약에 운동선수 했어도 인기 진짜 많을 거 같당,.
5년 전
이분 인포에서 미담글(?) 엄청 많이 본거 같은데.. 그 인소 설정과다 그분 아닌가요 운동도 잘하시나봐요 진짜 무슨 소설 남주같다....
5년 전
역시 우리 재현이 최고얏💚
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
어후 진짜 잘생겼다
5년 전
아 진짜 잘생
5년 전
철웅이  두산베어스
영화다 영화
5년 전
ㅠㅜ..
5년 전
전진 이민혁 정재현 셋중하나 하면서 들어옴
5년 전
비비고향만두  강김송이박, 킹
정재현 뭐야 정말 내 인생 가져ㅠ재현아ㅠㅠ
5년 전
그렇지만..운동신경쩔지만..재현님 얼굴로 연예인 안하는건 말도 안되니까요..☆
5년 전
와 막짤 뭔가요....?
5년 전
연습생때 희망농구 올스타전 나갔던거에요
5년 전
친절한 답글 감사합니다 세상에... 이분 외모에 찐으로 입 틀어막고 있습니다
5년 전
얼굴잘하는건 기본이고 춤도잘추고 노래도 잘하고 운동도 잘하고 영어도 잘하고 심지어 디제이도 잘해요ㅠ 신동중학교 정재현선배님이 레전드니까 한번 보세요ㅠ 그거 들으면 복도에서 떠들다 나만 퇴학당해요ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 다잘해..
5년 전
아 진짜 너무 완벽하다
5년 전
俊俊  NCT
완 벽 재 현
5년 전
정재현 부족한 게 뭐야 아니지 부족한 게 없어 어떻게 같은 인간인데 나랑 이렇게 다를 수가 있어,,, 완벽재현
5년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
진짜 설정과다다..
5년 전
인소남주도 이정도 설정은 안한다!!!!!!
5년 전
진짜 사기다.
5년 전
⭐️완.벽.재.현⭐️
5년 전
완벽 재현....인소보다 완벽한 인생....
5년 전
농구는 초보 수준인데..
5년 전
이번생에 행성 하나 구하지 않는 이상 다음생에도 정재현이랑은 인연이 없을듯.....
5년 전
정재현이 못하는 거 = 안 해 본 거
5년 전
와... 얼굴이...
5년 전
권현빈 (22)  아이콘 ♡
영화다진짜
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
GIF
정재현 너무 완벽해 진짜 이 세상에 태어나주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
진짜.. 사랑이다
5년 전
완벽한 남자...
5년 전
정재현... 내가 많이 사랑해...
5년 전
전진님이나 비투비 민혁님...
5년 전
엄마 나 정재현같이 완벽한 사람 진짜 처음 봐요.....
5년 전
정재현...숨겨... 정재현 숨겨!!!!!!
5년 전
아.. 재현아...
5년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
아니 진짜 못하는 게 뭐지...? 잘하는 게 너무 많아서 경이로울 정도
5년 전
완벽 재현 ,,,
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
아나알가아아랅!!!!!!! 정윤오!!!!!!!!!!!!! 심지어 노래도 잘하는데 춤도 잘추고 얼굴까지 잘생겼어!!!!!!!!!!!!이게 나라다!!!!!!!!!!!!!!정재현 있어서 살맛난다 대한민국!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
いんねん  nct
재현이가 잘하는 거: 잘하기
재현이가 못하는 거: 못하기

5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 엄청 귀엽네용
인정하구 갑니당!

5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인정하고 가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다 !!
5년 전
정윤오,, 당신은 대체,,
5년 전
완벽재현ㅠㅠㅠ
5년 전
재휴니  재휴나 몸만와
아직 안해본 거 빼곤 다 잘하는 정윤오,,,,
5년 전
진짜 뭘까 이렇게 완벽할 수가 있나??????
5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
정재현 당신 너무 완벽해.....내가 살면서 이렇게 완벽한 사람을 본 적이 없어.......
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
우리 팀에 재현이 있ㄷr....정재현부심 대기권 성층권 중간권 열권 다 뚫어버리고 안드로메다 밖으로 진출할정도...
5년 전
킹갓 정재현,,,진짜 완벽한 사람....
5년 전
난 너 빼고 암것도 모르겠어 재현아 사랑해 ..
5년 전
아 모르게ㅛ어 정재현 너무 사랑해
5년 전
치즈1  도경수x이지은
게다가 잘생겼어요!
5년 전
정재현 완벽한 남자.....
5년 전
  사랑해 mark
진짜 당신 인생에 나라는 오점을 남기고싶다는 말이 제일 잘 어울리는 남자 ....
5년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
하 설정과다..최고야 정윤오
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티
정재현 사랑해
5년 전
디스이즈잇  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민혁분 나올줄
5년 전
크으 재현일줄 알았다~~~!!
5년 전
정재현 지켜
5년 전
윤두준이나 셔누 나올줄
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
마지막 사진... 진짜 뭔가 대박
5년 전
nct정재현  nct💚
다 잘하는 인생이 만화같은 사람ㅠㅠㅠ
5년 전
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 못하는게 뭐죠?
5년 전
재현아 못하는 게 뭐니,,, 나랑 결혼?
5년 전
사랑빛  lovy
공부도잘햐ㅠㅠㅠ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
그런 정재현에게 부족한 것 딱 한 가지... 바로 나를 가지지 못한 것. 재현아 날 가져!
5년 전
그래서 완벽한 게 아닐까요
5년 전
아주대단하구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오
5년 전
재현아...못 하는 게 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
혀나 난 괜차나 ... 티비에 얼굴이 나왓지만 혀니가 볼링한 걸 실제로 봤으니까 ... 울 혀니 정말 최고 짱짱이야 어쩜 그렇게 잘 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사기캐다 진짜ㅠㅠ
5년 전
이런.... 설정과잉남 드라마도 너로 쓰면 욕먹는다!!!!!
5년 전
진짜 내가 본 남자중에 젤 사기캐.......... 얼굴 피지컬 공부 운동 매너 노래 춤........ㅠㅠㅠㅠ 이제 나만 가지면 완☆벽
5년 전
poeticbeauty  NCT
완벽재현
5년 전
정재현 당신 모냐구 정말..
5년 전
제푸리  JAEHYUN
위 해브 재현....좋아하면서도 너무 비현실적이여서 가끔 의심 돼...재현아 너 못하는거 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
肖俊  XIAOJUN
갓...
5년 전
진짜요.. 근데 노래 춤 랩도 잘해.. 세상에 있어줘서 고맙다 진짜..
5년 전
이야....
5년 전
어떻게 저래...
5년 전
정재현 완벽해...
5년 전
막짤 치인다...
5년 전
완벽재현....
5년 전
정말 사기캐....
5년 전
陈立农  천리농사랑맨🥰
완벽재현
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
여러분 ㅠㅠㅠ 설정 과다 남주 재현이가 몸 담고 있는 엔싣티하세오
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
우리팀에 재현이형 있어요
5년 전
전정국:  💜15쨜💜
재휸 .. 설정 과다야ㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
완벽한 그의 이름 정재현..

5년 전
역시 설정과다맨,,,
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
어떻게 더 놀라야할지....감도 안옵니다..... 하지만 매번 더 새로운 놀라움을 주는 정재현에 그저 리스펙트...
5년 전
내 인생에도 정재현같은 사람 한번이라두 있었으면.........
5년 전
너란 남자...하...ㅠㅠ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
재현임 진짜 부족한게 뭐에요..? 다 가지심 진짜
5년 전
완벽재현...
5년 전
WayV 샤오쥔  威神V
우리 재현이 안해본 거 빼구 다 잘해요.. 완벽 그 자체
5년 전
진짜 다 잘하는듯...영어도 잘하고 체육도 잘하고 얼굴도 잘생기고 다 가졌네요ㅠㅠ
5년 전
와 대박이다 진짜
5년 전
강 찬 희  레모네이드 있나?
정윤오 진짜 설정과다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
넘 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ 설정과다야ㅑㅑㅑㅑ
5년 전
당신... 완벽해
5년 전
도대체... 본업부터 다른 것들까지 못하는 게 없네...
5년 전
태어날때 찍고 나온 스탯이 일단 일반인수준이 아니다....
5년 전
예지력 상승 재현아.... 재현아..
5년 전
만인의첫사랑말랑뽀쨕인간거대복숭아춤노래얼굴피지컬다완벽해신동중학교정재현선배님미국에서4년살다온제프리매일밤11시늘어나는맘들엔시티의나잇나잇라디오디제이목소리도스윗해성격도스윗해기억해복도에서떠들다나만퇴학당한서공예정윤오생일은발렌타인데이저같은남자는저밖에없으니까저만좋아하세요아악너만좋아해윤오야체육복뒤에는박자윤오거한식왕우승에빛나는요리실력근육이완전제우스내심장에번개꽂음압구정고교지부강동원정재현보조개에빠져서헤엄치고싶다보조개콕찌르면복숭아가와르르르신비로운모자써도그냥얼굴이신이다인생이소설이고영화인사람할머니흉내할아버지처럼재미있게잘해스타크래프트스승구하던정재현어피치의인간화재현이덕후투어하려면신동중갔다가코네티컷가야돼서공예기억조작남기억해우리복도에서같이떠들다나만급식아주머니됐자나교육자집안에서태어난보쯍아얼굴은조각이요몸은그리스로마신화비율도오바적옷입으면마들핏왜대학에는재현이같은선후배동기업서있을리가업서재현이인생은인소보다더해후보이름도정린정선우어쩌면린디가되었을수도혼자느리게돌아가는세상나른섹시청순큐티아이돌자아충만우왕허니버터칩이당오빠치고애기같은그시절우리가몰랐던재현선배와정재현장난아니야웃을때고양이수염깜찍뽀짝재프들제명에못죽어신동초존재감뿜뿜한선배자신감을가져후배들아
5년 전
재현쓰 당신은 도대체...
5년 전
사랑해...재현....
5년 전
진짜 운동선수였으면 역대급일듯..
5년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
사랑해 재현아....진짜
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
진ㅈ자 부족한 게 뭐냐고.......
5년 전
재현아...고맙다 연예인해줘서 ㅜ너란 존재는 전세계가 알아야해 ㅠㅠㅠ
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
날 가져요... 제발... 제발 절 가져주세요... 제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재현씨 부족한게 뭐죠 덕분에 삶이.즐겁고 행복해요 많이벌고 행복하게 오래오래사세요ㅠㅠ
5년 전
이래서 설정과다, 설정과다 하는구나,,, 진짜 쩐다
5년 전
M4  #333
비투비 민혁인줄!@@@@@@@@@@ 민혁이 원조 육상돌인데..
5년 전
갓 갓
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
정재현 진짜 단점 없는게 단점이다 너무 완벽해
5년 전
진짜 보면서 뭐 저런 사람이 있나 싶었어요 설정과다남... 못하기를 못해... 다 잘해... 완벽...
5년 전
재퓨리  정재현
완 벽 재 현
5년 전
항상 이런글 올라오면 재현분이라 이제 이름도 외움... 못하는게 뭐지
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
아니 이 분... 왜 완벽해요? 뭐 하나 빠지는 게 없네
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
정재현 이 설정과다 사람아...
5년 전
크흡... 재현이 못하는 게 도대체 뭘까요... 아무리 생각해도 없는 거 같은데..
5년 전
뭔가 뭘 해도 성공할 거 같은 사람이네여ㅎㅎ
5년 전
뭘해도 성공해ㅆ을 재현아,, 진짜,, 사랑해
5년 전
2월 1일  
정재현.....진짜 저 얼굴 저 몸매 저 피부 저 성격으로 못하는거 까지 없는게,,,,, 다 잘하는데 거기다 노력까지 하니까..... 어떡해 완벽한 남자
5년 전
저 볼링장 어딜까
5년 전
5년 전
타팬이지만 정말 감탄함
5년 전
진심 뭐지... 정윤오 너란남자..
5년 전
NCTl27  도영이 어깨에서 강강술래
이게 나라다.....
5년 전
뭐가이리 완벽해
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
Perfect,...
5년 전
( 김정우 )  NCT
설정과다 정윤오,, 어떻게 이름마저 윤오야 ?
5년 전
역시 재현
5년 전
능력도 있는데 노력까지 해서 그 능력이 더 빛나게 만드는 울 재휸쓰...ㅠㅠㅠ 사랑하지 않는 법 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우고싶고 닮고싶은사람...ㅠㅠㅠ
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아니 근데 진짜짐짜 잘생겼다
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
정재현... 진짜 얼굴도 잘 한다...
5년 전
헐 마지막 움짤 상황이 머죠..?ㅠㅠㅠㅠ알려주실불?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
잘생긴 애가... 뛰는 겁니다.... 🌟
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
재휸쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설정과다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
ㄹㅇ 설정과다... 아육대 보면서 (좋은 의미로) 기가 찼음 진짜 못하는 게 뭘까 싶어서... 얼굴부터 이미 세계 1위인데
5년 전
재현......제발 그만 완벽해져주라.................너무 힘들어 멋있음에 매일 심장이 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤오는무믠  시티앞에N붙여
재현이는 어딜가든 다 성공했을꺼에요..😀
5년 전
당신 .. 뭐야 ...
5년 전
완벽재현
5년 전
kim_bora95  💜김퍼플💜
정윤오 못하는게 뭐야...? 못하는게 있기는 해....?
5년 전
휴냐.....샤량햬!!!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽
5년 전
별빛판다  빅쮸,에핑♡
본진있어서 깜짝놀랐...
5년 전
와 농구
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 설정과다......신은 불공평하다는거 매번 느끼고 갑니다...
5년 전
밍공주  🐧
설정과다남 사랑해 당신...
5년 전
재현이 못하는거 몬대,,?
5년 전
대박 비투비 민혁님 나올줄
5년 전
밤 바다  R=VD
설정과다... 너가ㅡ내 인생의 남주다...
5년 전
Whalien  52
우와....
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
재ㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
선배 족구도 잘했다면서요 선배
5년 전
진짜 정윤오 사랑해
5년 전
농구 3점슛 대박이다..진짜 힘든데
5년 전
마지막은 진짜... 기억조작 쩐다..........
5년 전
하어으너으아으아으아으으우으우응어브으어으어으으그그그ㅠㅠ재현이 최고ㅠㅠ
5년 전
제횬 너란 남자,,,,,완벽 그 자체.......
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
정재현 못 하는 게 뭐야...?
5년 전
정윤오 여친은 나야  발렌타인보이정재현
하아 너무 완벽해 진짜 ...
5년 전
미니베리  minhee🍓
하 미친다 진짜ㅠㅠ 첫사랑 기억조작남... 너무너무 멋있다.. 그 얼굴로 가만히만 있어도 홀릴텐데 본업 잘 해 운동 잘 해 인성은 말할 것도 없고... 계획 세워 실천하는 남자에 20살 되고 어머니께 쓴 편지 보면 나중에 자기 가정 생기면 또 얼마나 잘할 지 눈에 훤하고ㅠ 완벽남 정재현
3년 전
정윤오 그대의 갓벽함에 cheers...☆
3년 전
역시 유전자,, 대단,, 얼굴이 복지다!!!!!
3년 전
어떻게 사람이 이럴까,,,, 너무 완벽해 당신.....
3년 전
사랑해 정윤오.......
3년 전
하진짜 이 완벽한 남자 사랑해 재현아...ㅠㅠ
3년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 사람이 어떻게 저래...부족한 면이 하나도 없어...
3년 전
진짜 부족한 게 뭐죠...? 찾고싶다
3년 전
학요니  💙남금짝💛
이런 선배 학교에 없더라구요....ㅎㅏ
3년 전
imonaboat  갓잡아올린생선을회쳐서먹어
설정과다남
3년 전
SM이 선수촌에서 뺏어온 인재들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인은 무슨생각할까요ㅠ 자신의 완벽함에 대해서....... 완 벽 재 현
3년 전
전졍꾸  🐰
와 진짜 완벽하다
3년 전
본인이 완벽한거 알고 있으신건지 ㅠㅠ
3년 전