세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
슈주 관련 닉네임ll조회 136l
거래가 완료되었습니다

세븐틴 데뷔앨범인 아낀다 17CARAT 팝니다!! 

개봉은 운포 6000원이고 

미개봉은 운포 8000원 입니다. 

개봉은 전부 화이트버전입니다. 

수량은 넉넉히 있으니 쪽지나 댓 남겨주세요~^^/

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
MSG 같은 남자  군주 님과 몰래
개봉은 포카 포함인가요?
8년 전
슈주 관련 닉네임  밀리언 조각 10/15 0시  글쓴이
네네! 개봉은 포카포함 드립니다!! 화이트 버전만 있고요!
8년 전
포카는 누구인가요...?
8년 전
슈주 관련 닉네임  밀리언 조각 10/15 0시  글쓴이
아낀다 앨범은 13개포카로 화이트랑 블랙 버전으로 2가지만 있어요!!
8년 전
아아 저 개봉으로 하나 사고 싶어요!
8년 전
MSG 같은 남자에게
제가 쪽지보내드릴께요!

8년 전
개봉으로 하나 사고 싶어요!
8년 전
비회원이시라 쪽지로 계좌를 보내드릴 수 없어서ㅠㅠ 연락하실수있는 번호알려주실수 있나요??ㅠㅠㅜ
8년 전
Hansol Chwe  세븐틴신인상소취♥
미개봉 한장 가능할까요?
8년 전
네네!! 쪽지보내드릴께요~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
인피니트) 무집 막콘 양도 dbtnqls22107.05 21:0178 0
인피니트) 무집 오곡코코코볼15:3129 0
무료라이즈) 두 번째 이야15:5624 0
무료라이즈) 타로 미공포 타로밀꾸띠16:0419 0
무료플레이브) return01538216:2511 0
세븐틴) 만세 포카 교환! 1
1,000원
세븐틴) 만세 미개봉 앨범 싸게팝니다!!
8,000원
세븐틴) 만세 포카 교환 합니다!3
4,000원
세븐틴) 원우포카 찬이포카 교환
15,000원
세븐틴) 로고커미숀ㅇㅅㅇ
2,000원
세븐틴/인피니트/블락비) 앨범 완전 싸게 팔아요6
5,000원
세븐틴) 만세 포카 교환해요!1
1,000원
세븐틴) 포카 교환합니다2
1,000원
세븐틴) 포카 교환1
1,700원
세븐틴) 포카 교환합니다1
1,000원
세븐틴) 포카교환해요
1,000원
세븐틴) 포카교환합니다4
8,000원
세븐틴) 세븐틴 보이즈비 앨범 팔아요! 포카 다 있음17
7,000원
세븐틴) 만세앨범 개봉 등포 0.8에 팝니다
8,000원
8,000원
세븐틴) 규장각 캘린더 1개 양도합니다(선입금) (제목 없음)5
15,000원
8,000원
세븐틴) 만세 앨범 팔아요
7,500원
8,000원
세븐틴) 포카교환1
1,000원
세븐틴) 만세 미개봉 앨범 삽니다
8,000원
세븐틴) 17CARAT/BOYS BE 팔아요~2
7,000원
세븐틴) 승철이, 정한이 포카 교환해요! 1
1,000원
세븐틴) 만세앨범 아낀다앨범팔아요~10
9,000원
세븐틴) 포카 교환해요!
1,000원
세븐틴) 포카 교환 교환해요!!2
10,000원
세븐틴) 포카교환봉!!3
1,000원
세븐틴) 만세앨범 개봉+포카 한솔이 팝니다!
10,000원