세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
노플랙스zone!ll조회 29l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

자리, 구역 상관없이 제가 앉을 티켓만 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

원하시는 가격 말씀해주세요 최대한 맞춰드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 케이프 돈 헤이버디09.14 12:1159 0
무료데이식스) 첫콘 택시팟 iliilllilii09.16 23:4128 0
무료말머리) 알라딘교환 94필끼09.14 12:1557 0
엔시티127) 도영콘서트 멜티 용병 구해요 jaehyuniee09.16 23:4219 0
무료투모로우바이투게더) name_enter/93460918 거래글 모아0:0322 0
세븐틴) 세븐틴 콘서트 날짜 상관X 수고비 낭낭히 드려요
80,500원
세븐틴) 세븐틴 첫콘 양도 구해여ㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 아무날이나 한자리 양도받아요ㅠ
80,500원
세븐틴) 퍼포콘 자리 상관없이 양도구해요!
80,500원
세븐틴) 만세 seek&hide 앨범팝니다
6,000원
세븐틴) 퍼포콘 양도해주실 분 ㅠㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 콘서트 날짜 교환원해요ㅠㅠㅠㅠ
77,000원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 날짜 좌석 상관없이 양도받아요ㅠㅠㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 26일 막콘 양도 구해요ㅠㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 25일 2시공연 퍼포팀콘서트 양도해주세요ㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 26일 막콘 양도받아요ㅠㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 26일 믹콘 양도 구해요ㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 보이즈비 앨범 팔아요 (포카 포함) (제목 없음)
8,000원
세븐틴) 퍼포랑 막콘 교환해요!6
80,500원
세븐틴) 힙콘이나 막콘 아무곳이나 양도 구해요~!
80,500원
세븐틴) 25일 2시콘 양도받아여
100,000원
세븐틴) 양도받아요 제발
77,000원
세븐틴) 25일2시콘or26일막콘 양도구해요ㅠㅠ
80,500원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 26일 막콘 양도 구해요
80,500원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위