모바일 (밤모드 이용시)
fnvI804ll조회 390l
거래가 완료되었어요

세븐틴) 실제 증명사진 배송공지 1차 종료 | 인스티즈

세븐틴) 실제 증명사진 배송공지 1차 종료 | 인스티즈

어제낮부터 오늘 아침까지 열심히 잘라서 

포장까지 마친상태에요,,,,,,,,,, 천장가까이 자르는건 

인간승리였습니다,,,손으로자른거라 크기가 

다 다를수도있어요 ㅜㅜ 양해부탁드립니다 

크기가 크다고싶으면 잘라서 이쁘게 사용해주세오..! 

많은분들께서 구매한다고 쪽지보내주셨는데 

금요일까지거 컷이였기때문에 

미리 쪽지보내주는 표두부님 제외하고는 

재고가 없을것같아요 ㅜㅜ  

다들 다음날입금하겠다고 하시고는 쪽지가 없으셔서 

제가 수량딱 맞게 준비했기때문에  

2차때 신청해주셔야할것같아요 8ㅅ8 죄송합니다,,, 

이가X 

한혜X 

조성X 

송혜X 

조수X 

황유X 

정아X 

임정X 

김단X 

황가X 

박은X 

황지X 

장효X 

김수X 

김채X 

배다X 

현지X 

한지X 

권보X 

허연X 

박유X 

김나X 

안현X 

배선X 

강영X 

전민X 

입금하셨는데 이름이누락되셨다면 쪽지보내주세요 ㅜㅜ 

아참 서포트생각중인데 멤버들에게 선물했으면 

좋겠다하는거 댓글로남겨주세요!! :)

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
세상에ㅜㅜ 수고하셨어요!!! :)
8년 전
스에상에ㅠㅠㅠㅠ 일일이 손으로 자르셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이름 명단까지는 배송이 완료된건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 예쁜거도 있지만 보정을 너무 잘해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소에리 세븐틴캐럿
세상에 제가 직접자를준비했는데 하나하나 다 잘라주시고 진짜 천사신가용???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 제이름은 있네요ㅠㅠㅠ수고하셨습니다♡
8년 전
닉네임 찬사에서 바꿨어요 그리고 오늘도 신알신은 절 배신했습니다... 진짜 너무 기대되네요 자르느라 수고 많으셨어요 사랑합니다 :)
8년 전
순영십분  내가 호시
저 혹시 보내셨나욥!!!!ㅠㅠ
8년 전
fnvI804  우아나다  글쓴이
네!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4930 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2441 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트09.26 09:4147 0
엔시티위시) crazy09.26 09:5634 0
무료연예) 군자 세븐틴 택시팟 말랑콩똑뿌야09.26 10:0052 0
JYJ) JYJ 포스터 팝니다. 종류 많아요!!!
3,000원
세븐틴) 키즈틴 전차스 분할
5,000원
인피니트) 롯데리아 포카4
1,000원
세븐틴) 실제증명사진 발주물 도착15
3,500원
엑소) 30구역 교환!1
113,500원
엑소) 엑소 콘서트 대구 차대절
19,000원
엑소) 엑소 콘서트 대구 차대절 모집해요
19,000원
엑소) 중콘이나 막콘 양도해주실 천사분
110,000원
방탄소년단) 2016 시즌그리팅 팔아요
30,000원
세븐틴) 실제 증명사진 제작합니다20
3,500원
엑소) 흑발면토끼 양도 해요
10,000원
인피니트) 대리구매!!!7
4,000원
방탄소년단) 석진 남준 화팥원 포카 팔아요
4,000원
엑소) 타오, 루한, 크리스 물건 팝니다
3,000원
엑소) 찬열 네임택 일괄판매합니다
30,000원
인피니트) 대리구매 필요하신 분들!! 첫콘 막콘 다 됩니당26
5,000원
인피니트) 남로리 인형 팔아요 원가양도2
17,000원
인피니트) 물품정리합니다1
62,000원
방탄소년단) 퓨마포토팩
17,000원
세븐틴) 신우지구승관포카 대리구매
1,700원
엑소) 오백북
20,000원
취미/애완 인기글 l 안내