공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

WWIC(덥덥아씨) 2.5

위너봉 1.3

상태는 거의 새것 이고 한번 돌려보고 다시 봉인해뒀습니다.

위너봉은 한번도 안쓰고 그냥 꺼내놓기만 했구요 플라스틱 상자 다있습니다.

택미포 두개 같이 살경우 무료배송.

사진인증 원하면 쪽지 주세요!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 첫콘 택시팟 iliilllilii09.16 23:4146 0
엔시티127) 도영콘서트 멜티 용병 구해요 jaehyuniee09.16 23:4235 0
무료투모로우바이투게더) name_enter/93460918 거래글 모아09.17 00:0338 0
무료라이즈) 컨페티 난그냥말하는09.17 00:3259 0
제로베이스원8) name_enter/93487309 거래글 징교09.17 00:4056 0
블락비) 블락퍼스터 한정판 포스터, 헐 포스터 팔아요
25,000원
비스트) 앨범 싼 가격에 팔아요 (쇼크~예이) (제목 없음)
5,000원
엑소) 로또 k 앨범+세훈포카 팔아요~
12,000원
유승우) 유승우 로고 전차스 판매합니다!
5,000원
엑소) 엑소 로또 엠 앨범 양도해요(포카 ㅇ) (제목 없음)
17,000원
위너) WINNER 위너봉 / WWIC(덥덥아씨)팝니다!
25,000원
비스트) 일본앨범 Day & Night 팝니다78
5,000원
iKON) 아이콘 썸머타임(썸타),풀앨범,콘배트,딥디 팝니다!1
35,000원
엑소) 럭큥몬큥 교환
1,000원
B1A4) 앨범 팔아요!
10,000원
세븐틴) 예쁘다 레터 버전 팔아요
10,000원
세븐틴) 예쁘다 포토카드 만세 신포카 13장 드래곤볼 팔아요!
40,000원
엑소) 구르렁 찬열 사요
5,000원
엑소) 씽포유 준면앨범
5,000원
엑소) 카이 포토북 팝니다
25,000원
비스트) 앨범 팝니다ㅠㅠㅠ2
10,000원
세븐틴) 원우 신포카 포함 만세 앨범 팝니다
8,000원
iKON) 썸타/시그/콘서트라이브cd/콘빠따 팝니다
35,000원
엑소) 콜미베이비 앨범
10,000원
방탄소년단) 화온스 지민 개인 포스터 판매합니다 !1
10,000원
엑소) 백현이 포카 교환해요
1,000원
인피니트) 여러가지 포스터 판매합니다(엘세이,샤라샤라,그해여름2 ..
3,500원
엑소) 엑소 굿즈 판매합니다
1,000원