모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비스트) 앨범,굿즈 처분합니다 찔러주세요 에누리 해드려요 | 인스티즈 

뷰티 4기 굿즈 상태 아주아주아주 양호하고요 다이어리 포토카드 슬로건 케이스 공책으로 구성되어있답니다! 원가는 2.5인데 운포 1.7정도 생각합니다  

비스트) 앨범,굿즈 처분합니다 찔러주세요 에누리 해드려요 | 인스티즈 

뷰티3기 포토북 상태 건강하답니다 원가 1.5인데 1.0생각하고있습니다 

미니 2집 Shock of the new era 0.5 

미니 3집 Mastermind 0.5 

정규1집 fiction and fact 0.5 

정규 2집 hard to love, how to love 0.7 

미니 5집 midnight sun 골드버전 가면이 녹아내렸고 모서리가 살짝 찌그러졌습니다..ㅜㅜ처분목적으로 0.3에 데려가세요 아니면 선착순으로 만원 이상 구매자 분께 덤으로 드립니다 포토카드 기광 있습니다 

미니 6집 Good luck 화이트버전 0.8 포카는 현승 

양요섭 the first collage 0.7 상태 엄청 좋은데 뒤에 본드 비슷한게 묻었습니다 이 점 이외에는 깨끗해요 

용준형 flower 0.7 

트메 케미스트리 0.7 

만원이상 구매자분께 각각 

13년도 팬미팅 사진들 

공식 슬로건 버전 투 

요섭 the first collage 슬로건 

울기광 기광건 덤으로 얹어드리고 

인화사진도 보내드려요! 

에누리 가능하니까 찔러봐주세요^^♡♡ 

모두 운포가격입니달ㄹㄹㄹ 

우편은 2000원빼고 생각해주세욤

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
정규 2집 포카있나요?
8년 전
죄송하지만 포카는 없네요ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1142 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0443 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4236 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1139 0
엑소) 디오 슈아브아일랜드 DVD 양도합니다
23,000원
비스트) 앨범,굿즈 처분합니다 찔러주세요 에누리 해드려요2
17,000원
비스트) 팬즈비디오카드 오아시스 (ver.2)팝니다
13,000원
엑소) 포카 양도합니다
4,000원
방탄소년단) 부산원아시아 양도10
9,900원
비스트) 리본 앨범 팔아요
15,000원
엑소) 공식 포카 40장4
110,000원
비스트) 앨범,로즈봉,시즌그리팅,포토북,한정판,DVD2
15,000원
방탄소년단) 2015썸머패키지 팔아요
50,000원
엑소) 으르렁 앨범 팔아용
8,000원
크로스진) 제드 DVD하고 어려도 남자야 싸인씨디 팔아요
50,000원
빅뱅) 빅뱅 두건, 콘서트 앨범 등 일괄판매합니다!
35,000원
엑소) 스틱 야광봉 팔아요!
7,000원
블락비) 블락버스터 한정, her 앨범 판매합니다(포스터o) (제목 없음)2
30,000원
방탄소년단) 화온스 딥디/스에 포카 교환해요4
6,130원
인피니트) OGS 티켓북 팔아요!!2
25,000원
엑소) 핑크큥 양도받아요!!!!
7,000원
iKON) 믹스앤매치 디비디 풀박 팔아요~
25,000원