모바일 (밤모드 이용시)
45,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅스) 케르 시리즈 팝니다~ | 인스티즈

배송비는 제가 부담합니다. 

케르 스페셜 앨범은 뜯지도 않았고요 다이너마이트는 포카 없구요 클로져 포스터 2종 보내드려요~ 

(이미지에 나오는 구성 그대로에요)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4935 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.26 16:5738 0
무료쟝터) 데식 방콕콘 강삐롱스09.28 16:4339 0
무료YG) 투애니원 중콘 교환 몽글보글09.28 16:5455 0
라이즈) 폴라 잉다다09.28 17:0850 0
비원에이포) B1A4 공굿 팔아요~♡
1,000원
B1A4) 잘자요 굿나잇 걸어본다 앨범팝니다
5,000원
방탄소년단) 영포에버 데이버전
7,000원
몬스타엑스) 신속히,걸어,파이터 앨범 포카교환 원해요
1,000원
인피니트) 옵탑 초판 팔아요 !!1
30,000원
인피니트) 인피니트 리얼리티 판매합니다
17,000원
샤이니/소녀시대) 종현 base 소녀시대 미스터미스터 더보이즈 트..4
5,000원
방탄소년단) 친필싸인 앨범 팝니다
30,000원
아이콘) 믹스앤매치 진환 dvd5
22,000원
비스트) 앨범 급처해요6
6,000원
아이콘) 하프앨범 한정포스터포함 만원에 판매합니다
10,000원
샤이니) 메리뮤 보밋유 뷰 유어넘버 앨범팝니다
5,000원
인피니트) 앨범 일괄 판매합니다
80,000원
방탄소년단) 영포에버 데이버전6
6,000원
아이콘) 믹스앤매치 디비디 진환 택포 25000
25,000원
방탄소년단) 화양연화 PT 1 , PT 2 일괄 양도해요!37
36,000원
방탄소년단) 굿즈 팔아요 ! 구경오세요 ㅎㅎ
6,000원
비스트) 양요섭 카페인+비스트 하우투럽하드투럽 일괄 택포!
12,000원
인피니트) 앨범 판매합니다
35,000원
B1A4) 디비디 팝니다 1
15,000원
방탄소년단) 히망이 원가 양도합니다!2
26,000원