모바일 (밤모드 이용시)
변백현 (Byun Beak Hyun)ll조회 72l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
아티움 직거래가능합니다! 

택배시에는 운포에요~! 'ㅅ'

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) 2시 예사 알라딘1 j.m10.01 18:5937 0
무료세븐틴) name_enter/93630902 거래글 17_권순영10.01 15:1234 0
무료제로베이스원8) name_enter/93631036 거래글 luvmyworld10.01 15:3136 0
무료제로베이스원8) 어떻게사람이10.01 15:4545 0
무료제로베이스원8) name_enter/93630623 거래글 eunsoli9310.01 15:5159 0
빅뱅) 빅뱅 정규 3집 초판 양도1
45,200원
엑소) 엑소 앨범 포카 전부 0.5 / 아티움 한정포카 / 앨범 ..3
5,000원
빅스) 유토피아 dvd 원가이하 양도
35,000원
방탄소년단) 윙즈 막콘 419구역 양도해요~59
102,500원
방탄소년단) 저 S02 31열 막콘인데 첫콘으로 교환 원해요
113,500원
방탄소년단) 424구역 A열 양도합니다102
102,500원
방탄소년단) 2015 방탄소년단 시즌그리팅1
50,000원
샤이니) 샤이니 앨범 급처4
5,000원
세븐틴) 아주나이스 스페셜에디션, 예쁘다 레터버전 앨범팔아요!2
33,000원
방탄소년단) 2016 시즌그리팅 풀박스 팝니다!
35,000원
세븐틴) 예쁘다 앨범 팔아요
10,000원
엑소) 포카
5,000원
엑소) 포라이프 포카교환해요!
1,000원
인피니트) 앨범정리해요
20,000원
엑소) 포카 교환
5,000원
엑소) 정면백현<->사진속 표시된 백현과 교환 원합니다..1
5,000원
인피니트) 앨범 액자 비공굿 급처해요9
20,000원
방탄소년단) WINGS 윙즈 포카 드래곤볼 팝니다!1
35,000원
세븐틴) 스페셜 에디션 풀 + 포스터 팔아요
30,000원
비스트) 앨범 팔아요 (리본, 플라워) (제목 없음)
5,000원
하이라이트) 777파치 양도 구해요
44,000원
엑소) 브이경수포카 포함 앨범 팔아요!
10,000원
엑소) 첸백시 포카 있어요!11
4,000원