모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
예쁘다 

에스쿱스 정한 조슈아 준 호시 원우 우지 도겸 민규 디에잇 승관 버논 디노  

붐붐 

에스쿱스 정한 조슈아 준 호시 원우 우지 도겸 민규 디에잇 승관 버논 디노  

6장 이상 구매시 지관통 드립니다 

그 외는 큰 박스에 둘둘 말아 넣어서 보냅니다 

택배비 별도~ 많이 구매하시면 할인 해드립니다!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
예쁘다 도겸 붐붐 도겸으로요!!
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지 주세요~
7년 전
장당 얼만가요?
7년 전
천사정한  글쓴이
장당 6천원입니다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) 2시 예사 알라딘1 j.m10.01 18:5937 0
무료세븐틴) name_enter/93630902 거래글 17_권순영10.01 15:1234 0
무료제로베이스원8) name_enter/93631036 거래글 luvmyworld10.01 15:3136 0
무료제로베이스원8) 어떻게사람이10.01 15:4545 0
무료제로베이스원8) name_enter/93630623 거래글 eunsoli9310.01 15:5159 0
세븐틴) 만세 앨범 하이드 버전 팔아요
6,000원
세븐틴) 아주 나이스 앨범 팔아용
10,000원
세븐틴) 만세 레터 버전 팔아요!
10,000원
비스트) ❤앨범 미친듯이 싸게 처분해요❤+트러블메이커2
6,000원
세븐틴) 스페셜 에디션 (포스터-옵션 / 전체 구성)팔아요
32,000원
교환) 구르렁 뽀뽀큥 교환
2,500원
몬스타엑스) RUSH앨범 팔아요1
4,000원
인피니트) 그해여름1 DVD 팝니다
20,000원
엑소) 새해맞이 엑소 앨범+포카/굿즈 판매합니다 덤덤.. 1
10,000원
방탄소년단) 윙즈 앨범 판매합니다 (포카, 포스터O) (제목 없음)
10,000원
엑소) 엑소더스, 싱포유 앨범 있어요♥️12
5,000원
엑소) 지니 스밍권 나눔해요
10,000원
세븐틴) 만세 앨범 (구포카 멤버 선택 가능)택포 9000원에 팔..4
9,000원
방탄소년단) 윙즈 N 팔아요 ㅜㅜㅜ (포카포함
7,000원
세븐틴) 예쁘다 붐붐 포스터 팝니다4
6,000원
엑소) 폴라이프 앨범, 포카 양도
14,000원
아스트로) 아스트로 3집 미개봉 앨범 약 4n장 판매합니다~포스터..
8,000원
기타) 엑소,방탄소년단,샤이니,레드벨벳 앨범(포카도 따로 판매해요..6
20,000원
인피니트) 앨범이랑 굿즈 팔아요
20,000원
엑소) For Life 앨범 팔아여 'ㅅ' 10
16,400원