공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미(친)자전정국ll조회 513l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 굿즈처분합니다 'ㅅ' | 인스티즈 

나우1 운포 50000원  

나우2 풀특 운포 90000원(하자없음) 

정국이남준이캡슐키링 일괄 운포 20000원 

2기머스터 포스터세트 운포 25000원 

3기머스터 컬러링북 운포 13000원 

화양연화 pt.2 피치,블루 일괄 운포 16000원(포카있음,랜덤 

화양연화 pt.2 포스터 드래곤볼 운포 70000원(지관통) 

화온스 정국 이미지피켓 운포 6000원 

정국이인형꾹토끼(정국이생일서포트) 운포 25000원 

정국이힙몬인형 운포 30000원(공식쇼핑몰 품절된상품) 

모든 굿즈 상태 최상이고 하자없습니다! 

모두 택배비 포함한가격이예요 

비공굿넉넉히 넣어드리니까 댓글이나 쪽지로 문의주셔요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
캡슐은 일괄로만 양도하시는 거죠 ㅠㅠ?
7년 전
네에,, ㅠ ㅅㅠ)9
7년 전
화양연화 파트투 앨범 미개봉인가요??
7년 전
구매하고싶어요~~
7년 전
예전에 포카확인때문에 개봉하고 바로 다시 포장해놓은건데8ㅁ8 괜찮은신가요?
7년 전
네네 근데 혹시 1.5는 안될까요..??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료쟝터) 데식 방콕콘 강삐롱스09.28 16:4346 0
라이즈) 폴라 잉다다09.28 17:0858 0
무료제로베이스원8) 탤자님09.28 18:0552 0
무료라이즈) 라이즈 삐니3209.28 18:1870 0
연예) ㅇ 신짱아☆09.28 21:5875 0
샤이니) 샤이니 일본 앨범1
30,000원
블락비) 앨범 팔아요 하나 사시면 하나 더 드려요1
8,000원
비스트) 비스트 콘서트 디비디 팝니다2
30,000원
방탄소년단) 화양연화 에필 딥디 포카x 판매1
30,000원
세븐틴) 세븐틴 앨범
40,000원
빅뱅) 앨범 교환이요! 2
24,000원
인피니트) 싸인앨범, 엘티풀, 그 해 여름1dvd 팝니다2
7,000원
엑소) 포라이프 엽서, 포카 팔아요
4,000원
인피니트) 배드 친필 싸인 앨범팝니다
20,000원
인피니트) 인피니트 일본 앨범 for you 성규 앨범 팝니다2
31,000원
위너) 윈 딥디 포카 진우 판매합니다
30,000원
비스트) 예이랑 굿럭 앨범 팔아요!~1
21,000원
비스트) 미니 6집 8집 앨범과 포토카드 팝니다
10,000원
엑소) 엑소 앨범 판매합니다!!포스터+포카+굿즈 다드려요!!
20,000원
세븐틴) 붐붐 미개봉 + 포스터 있음
15,000원
인피니트) 인피니트 Grow 딥디 팔아요!! 한번뜯고 씨디 딱한번..
35,000원
세븐틴) 붐붐 앨범 세버전 일괄로 판매합니다8
10,000원
블락비) 블락비 베리굿 앨범 미개봉 팝니다 (6장까지 가능) (제목 없음)
6,000원
방탄소년단) 2017 시즌그리팅 팔아욤2
28,000원
NCT) 소방차 앨범/포카 (유타 윈윈 태일)팔아요4
4,000원