모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
제발 사가주세요 사진에 적힌 가격보다 낮게 팔아요 

3개 이상사시면 가격 확 낮춰드립니다 급해서 그래요 ㅠㅠ 

덤도 완전 많이 드릴게요 제발 사가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쿨거 하셔도 가격 낮춰드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

터무늬 없는 가격 받습니다 스틱 야광봉 5천원에 팔았어요 

파는게 목적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

택배는 선불 or 착불 

등기 2500 

우편 500 

대구 직거래 가능합니다

엑소) 엑소 굿즈 처분해요 제발 사가주세요 | 인스티즈

엑소) 엑소 굿즈 처분해요 제발 사가주세요 | 인스티즈

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
럽미라잇이랑 엑소더스 포스터도 각각 9000원 인가요?
7년 전
햄밍아웃  글쓴이
엑소더스 팔렸고 럽미라잇은 4000원입니다
7년 전
굿즈목록에 있는 으르렁 수호 공식포카인가요?
7년 전
햄밍아웃  글쓴이
포카라고 적혀잇는곳에는 으르렁 수호가 없어용 ㅠㅠ
7년 전
이거요!
7년 전
햄밍아웃  글쓴이
아아 포카가 아니구 아티움에 팔앗던건데 저도 어디에 쓰는건지 모르겟어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗 알겠습니당
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 8시 멜티 2 vhzptqhdl06.27 17:3344 0
무료연예) MIN106.27 14:2044 0
무료티켓팅) 멜티 8시1 몽키 D-루피06.27 15:2242 0
무료연예) name_enter/92660119 거래글 jjeny06.28 19:5049 0
무료라이즈) ㄹㅇㅈ 게토 스구루06.28 19:5158 0
엠블랙) 엠블랙 앨범 전집 판매합니다
50,000원
엑소) 측면큥+줌아웃씽 일괄 판매합니다!
15,000원
엑소) first box dvd 팔아요
10,000원
빅뱅) 메이드 앨범 교환
24,000원
엑소) 엑소 공식굿즈랑 팬페굿즈로 랜박 판매해요
20,000원
엑소) 엑소 세훈 앨범 포카 공굿 양도합니다! 시우민 일본 럽라 ..6
10,000원
인피니트) 디오리진/엘티풀 판매합니다
25,000원
NCT127) ♥️♥️NCT127 무한적아 미개봉 앨범 만원!♥️..53
10,000원
B1A4) 미니 1,2,3집 팔아요!4
7,000원
갓세븐) 하드캐리 앨범 및 플라이 앨범 팔아요
6,000원
인피니트) 인피니트 온리 앨범 팔아요❤️1
8,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.1 , 2 앨범 판매합니다 !7
8,000원
방탄소년단) 윙즈 앨범 팔아요!2
8,000원
빅뱅) 앨범, 싸인앨범 진짜 싸게 팔아요
20,000원
엑소) 엑소 세훈 포라이프 드래곤볼 세트 팔아요~
12,000원
NCT) 무한적아 미개봉 앨범 팝니다13
12,000원
인피니트) 추격자 앨범 팔아요
9,000원
인피니트) 앨범,굿즈 싸게 처분해봅니다 ~
5,000원
인피니트) 추격자 히든트랙 성규 팝니다 운포!
9,000원
엑소) 엑소 굿즈 팔아여
10,000원
엑소) 포카양도
4,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위