모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

앨범

화양연화 파트 1 화이트 - 석진

핑크 - 태형

각 7000원

굿즈

방탄 2기 머스터 남준 아크릴 스탠드 10000원  (겨울)

2기 머스터 미니 포스터 세트 10000원

2015 시즌그리팅 DVD, 다이어리 10000

세개 이상 사면 배송비 빼줌니다!!! 문의 쪽지로 주세요!!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
화온스 프로그램 북 하자 없나요?
7년 전
현민쨩  글쓴이
넹!
7년 전
배송비는 어떻게 되나요?
7년 전
현민쨩  글쓴이
3500원 입니당
7년 전
배송은 언제 가능하신가요?
7년 전
현민쨩  글쓴이
필 때는 장미꽃처럼, 흩날릴 때는 벚꽃처럼, 질 때는 나팔꽃처럼.에게
늦어도 수요일 안이요 그 외에는 쪽지주세요 ㅎㅎ

7년 전
화팥1 화이트 2 핑크 영포나잇 사고싶어요! 하자 없나요?
7년 전
화온스 프로그램북도 안 팔렸으면 사고싶어요
7년 전
현민쨩  글쓴이
쪽지주세요~
7년 전
영포나잇 거래하셨나요??
7년 전
현민쨩  글쓴이
쪽지주세요~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4935 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.26 16:5738 0
무료쟝터) 데식 방콕콘 강삐롱스09.28 16:4339 0
무료YG) 투애니원 중콘 교환 몽글보글09.28 16:5455 0
라이즈) 폴라 잉다다09.28 17:0851 0
엑소) 엑소 공식포스터 2천원에 급처 합니다
2,000원
아스트로) 아스트로 3집 앨범 팝니다
4,000원
빅뱅) 볼펜 세트 프로그램북 포토카드 sd카드 일괄로 팝니다!
40,000원
블락비) ~블락비 앨범 팔아요~7
7,000원
빅스) 에러앨범 1.0에 판매합니다
10,000원
세븐틴) BoysBe 앨범 판매합니다(포카 준) (제목 없음)
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단)화양연화pt.2 블루+태형포카, 2016시..
22,000원
빅뱅BigBang) 정규3집 탑버전 팝니다2
24,000원
엑소) 엑소 세훈 부채 엘홀더 원가양도 합니다
5,000원
NCT127) 리밋리스 앨범 아티움 직거래구해요
20,000원
엑소) 앨범+백현포카1
8,000원
sf9) 팡파레 앨범 팔아요!7
5,000원
샤이니) 사인앨범, 포스터, DVD등 굿즈 판매3
25,000원
iKON) 믹스앤매치 송윤형세트
15,000원
비투비) I mean 앨범 팝니다 !
8,000원
비스트) 2015년 시즌그린팅 팝니다 !
20,000원
비스트) 공식 5기 물품 팝니다 !
30,000원
엑소) 엑소 디융스 한정판 포토북
15,000원
방탄소년단) 방탄소년단 블루레이 딥디 2
43,000원
엑소) for life 앨범 2000원에 양도합니다
2,000원
비투비) 비투비앨범세트!! 급처
12,000원
비투비) 비투비 앨범 팝니다1
15,000원
세븐틴) 붐붐 포카,패들 판매해요