공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

나 : 순영명호 유닛포카 

너 : 준휘찬 유닛포카 

팬미팅 직거래 원해요! 3일 다 가니까 편하게 댓이나 쪽지 주세요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4930 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2442 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트09.26 09:4147 0
엔시티위시) crazy09.26 09:5634 0
무료연예) 군자 세븐틴 택시팟 말랑콩똑뿌야09.26 10:0052 0
갓세븐) 갓세븐 DVD 팝니다!10
35,000원
방탄소년단) 나우3 팔아요2
29,000원
B.A.P) B.A.P BADMAN미니앨범 팔아요
5,000원
방탄소년단) 나우3 팔아요3
34,000원
빅뱅) 앨범/포토북/DVD 등 판매합니다. (가격인하) (제목 없음)
20,000원
인피니트) 리얼리티 한정반 판매해요 원가양도2
22,300원
인피니트) 옵탑팝니당1
32,000원
기타) 엑소 인형, 앨범, 인피니트 공식물품, 앨범 등 팝니다!2
40,000원
엑소) 핫트랙스 럭키박스 백현 버전. (포카X) (제목 없음)
15,000원
블락비) 블락비 앨범 5개, 꿀봉 판매해요!!!4
8,000원
비스트) 비공굿 모음 만원에 팝니다 !
10,000원
iKON) 믹스앤매치 디비디 팝니다
18,000원
f(x)) 크리스탈 스티커 팔아요 (비공굿) (제목 없음)
2,000원
방탄소년단) 썸머패키지 외 판매 (일괄판매) (제목 없음)1
60,000원
엑소) 포카&앨범&굿즈 일괄 거저에 팔아요
20,000원
세븐틴) 붐붐 3종 아주나이스 앨범 묶음
25,000원
엑소) 엑소포카 양도해요 !!
5,000원
빅뱅) 급급!!!)앨범 딥디 팔아여 3
5,000원
아스트로) 공식슬로건, 1집,2집,3집앨범 각 한권씩 팔아요!1
30,000원
샤이니) 태양의아이들, 산소같은너B버전 팝니다
17,000원
방탄소년단) 2015 시즌그리팅
27,000원
AOA) 심쿵해 앨범 (친필 사인)팔아요!
10,000원
엑소) 포카&앨범 싸게 초초초급처합니다
3,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위