공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

엑소) 엑소 굿즈 앨범 ㄹㅇ 싸게 급처합니다 진심임 | 인스티즈

엑소) 엑소 굿즈 앨범 ㄹㅇ 싸게 급처합니다 진심임 | 인스티즈

포카 우편비 포함 5,000원 등기시 +2500

사진에 없는 스노우볼 찬열,시우민도 있슴당(인증 가능)

찬열 엑솔루션 메모리키트 

찬열 엑소더스 엘홀더

포스터(인증 가능)

늑미 3장

으르렁 2장

십이기 2장

엑소더스(찬열,시우민)

럽라 2장

각각 운미포 5,000원

앨범

mama k,m

xoxo k,m

으르렁 k,m

십이기 k,m

엑소더스 찬열 km 세훈 km 종인 km 경수 k 종대 k

럽라 k,m

댓글 쪽지 주세요~!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
종인이 포카 2개 양도되었나요?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료말머리) 용병2 sh1136409.19 17:2529 0
무료라이즈) 럭키앨포 교환2 sungchana09.19 19:5124 0
무료제로베이스원8) name_enter/93508235 거래글1 guu09.19 16:0632 0
무료도영) 뎡콘 NCT태용09.19 18:4153 0
무료연예) name_enter/93509771 거래글 샤릭09.19 18:4442 0
세븐틴) 세븐틴 팬미팅 교환 구해요4
50,000원
인피니트) 일본앨범 대리구매해요
44,000원
엑소) 포카 3장에 우포1.1로 양도합니다!!
11,000원
엑소) 앨범 팝니다 전부 운포 가격이에요
9,500원
iKON) 아이콘 물품 팔아요!!!
19,000원
iKON) 아이콘 풀앨범 급처해요!
5,000원
방탄소년단) 상남자, 댄져, 아니쥬 앨범 일괄 3에 팝니다
30,000원
엑소) 으르렁 , 중독 앨범 일괄 2에 판매 합니다
20,000원
엑소) 로또박스 포카 교환
1,000원
슈주) 슈퍼주니어, 슈주M, 헨리싸인앨범 팝니다
1,000원
엑소) 포라이프 스티커세트 팔아요2
10,000원
세븐틴) 붐붐 앨범과 앵콜콘 포토가드 c버전 팔아요!1
8,000원
엑소) 엑소 굿즈 앨범 ㄹㅇ 싸게 급처합니다 진심임1
5,000원
엑소) 첸백시 백현 포카 3종 + 앨범1
20,000원
NCT127) 무한적아, 재현 소방차 포스트카드1
1,000원
엑소) 엑소 앨범 잡지 시즌그리팅 싸게 팝니다! (개별구매 가능)..3
20,000원
세븐틴) 호시 시즌그리팅팔아요1
20,000원
빅스) 빅스 앨범, 잡지, 콘서트 굿즈, 등등등 팔아요!29
4,600원
갓세븐) 갓세븐 dvd 팔아요!5
35,000원