모바일 (밤모드 이용시)
August_Dll조회 999l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

꺄아아아아아가아앙가각!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핸드폰이 드디어 왔어요!!!!! 

얼마나 기다리고 기다리던 핸드폰인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감격... 

기분이 좋아져서! 인화사진을 나눔하려고 합니다!!! 박수 짝짝!!!!! 

음...인화사진이니까 팬인증은 딱히 받지 않을거에요! 

우편으로 배송 할거구요. 

제가 돈이 많지 않아서 멤버별로 한 분씩 드리려고 했는데 

아쉽게도 그렇게 못하고..멤버별 1장씩 7~9장해서 

총 세분 드릴게요! 

댓글 양식은 [번호(온 순서대로!!)/하고 싶은 말]입니다! 

기간은 2월 2일 목요일 오후 10시까지에요. 학원 끝나고 와서 당발할게요! 

많은 참여 부탁드려요♥ 

+당발하고 30분 이내에 쪽지 안 주시면 다시 추첨해요! 

방탄소년단) 핸드폰이 배송와서 하는 인화사진 나눔 | 인스티즈 

+ 당첨자 뽑았습니다!! 11시 40분까지 쪽지 안 주시면 재추첨합니다~

방탄소년단) 핸드폰이 배송와서 하는 인화사진 나눔 | 인스티즈 

41번분이 쪽지가 없으셔서 다시 뽑았습니다ㅠㅠㅠ 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[1번/나눔 감사합니당♡]
7년 전
번호가 댓글 입력 순 말하는 건가요 아니면 본인이 마음에 드는 숫자를 입력하는 건가용?.?
7년 전
August_D  태형아 보라해♥  글쓴이
입력 순이요!
7년 전
앗 넹!
7년 전
[2/감사합니당]
7년 전
[3/나눔 감사해요ㅠㅠ❤]
7년 전
[4/나눔 감사드려요♡]
7년 전
[5/ 나눔 감사합니댜아아❤]
7년 전
[6/나눔감사해요!!!!❤❤콘못가는데이거라두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)]
7년 전
7 / 우선 폰 받으신 거 축하드려여 >ㅁ<* 나눔 감사합니다 추운데 감기 조심하시고 복 원해 마니마니~ 받으세여 ❤️
7년 전
내맘이윤기윤기  뭔가좀노는느낌?
[8/폰 배송 오셨다니 정말 축하드려용❤❤ 나눔도 진짜 감사합니다!!!❤❤❤복 많이 바드세영]
7년 전
[9/나눔감사합니다 항상 좋은일만 가득하세요♥]
7년 전
1997년 09월 01일  넌왜안오빠
[10/나눔 감사합니다! 설날은 지났지만 새해 복 많이 받으세요~]
7년 전
[11/나눔감사하고 올해에도 행복한 덕질하세요!!]
7년 전
[12/나눔감사해요정말 ㅠㅠ 천탄! 올해는꼭같이성덕되요~~ 좋은일만가득하시길! 복많이받으세요❤]
7년 전
[13/나눔 감사합니다 ❤❤]
7년 전
[14/나눔 감사합니다❤새해 복 많이 받으시구여 올한해 좋은일만 가득하세요❤]
7년 전
[15/나눔 감사합니다
7년 전
김태형하고 연애중  방탄/하이큐
[16/나눔감사해여!!!]
7년 전
[17 나눔 감사합니다❤]
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
[18/나눔감사합니다!!]
7년 전
[19/ 나눔 감사드립니다!! 역시 탄들중에 천탄이 많나봐요ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
[20/나눔 감사드려요! 휴대폰 오신거 축하드리고 복 받으세요!!❤️]
7년 전
[21/나눔 감사합니다♥♥]
7년 전
[22/늦었지만 새해복 많이받으시고 나눔감사해요ㅠㅠㅠ❤️❤️]
7년 전
국주  태형아 보라해❤
[23 / 새해 복 많이 받으시고 이런 나눔 해주셔서 감사해요!!]
7년 전
[24/나눔 감사합니닷 ! 새해 복 많이 받으세용❤️]
7년 전
[25/나눔감사합니댜❤ 늦었지만 새해 복 많이 많이 받아요 우리 탄소❣️]
7년 전
[26/나눔 너무 감사해요 탄소❤ 새해 복 많이 받아요❤]
7년 전
(27/나눔 감사드립니♥♥새해복많이받으세요!!)
7년 전
(28/나눔 감사해요 탄소 ♡♡)
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
[29/꺄 인화사진 나눔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요... 아름다운 마음에 축복을,,,❤ 요즘 날씨가 다시 추워지고 있어요ㅠㅠ 감기 조심하시구 새해 복 많이 받으세요!!^ㅁ^ 17년도 방탄과 함께 행복합시닷]
7년 전
Forever,we are young  이야이친구생일축하해
[30/나눔감사해요 ♥♥핸드폰 온 것두 축하드리구 감기 조심하세요!]
7년 전
[31/나눔감사합니다!!!]
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
[32/나눔감사합니당!!❤❤]
7년 전
미늉기이  ʚ WINGS ɞ
[33/나눔 감사합니다!]
7년 전
  방셉갓엔아
[35/나눔 감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
[36/나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 오신거 축하드려요!!]
7년 전
[37/ 나눔 감사합니다!!!! 새해 복 많이 받으세요♥]
7년 전
[38/나눔 감사합니다!!!!!♡♡!♡!♡!♡!♡!]
7년 전
BTS 0613  태형아 보라해❤️
[39/나눔 감사드려요!!!
7년 전
사랑아, 원우해  Seventeen
[40/나눔 감사합니다!!!!❤️]
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
쪽지 주세요
7년 전
쪽지 없으셔서 다시 뽑았습니다ㅠㅠ
7년 전
아임낫어귤  슙디
[42/나눔 감사드려요!! 핸드폰 오신거 축하드리구 새해복 많이 받으세요!❤
7년 전
7년 전
아임낫어귤  슙디
앗...감사합니닿ㅎ 수정했어요!
7년 전
넵!
7년 전
[43/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연초부터 빵빵한 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 기회인 것 같아 참여해봅니다! 감사하고 새해 복 많이 받으세요♥]
7년 전
7년 전
앗 번호 잘못 적었었나봐요ㅠㅅㅠ 수정 했습니다!
7년 전
[44/ 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ❤❤]
7년 전
7년 전
BTS_EHEH  지민아 나랑살자..
45/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
7년 전
46 나눔 감사합니다❤️ 핸드폰 받으신 거 축하드려용! ^ㅁ^
7년 전
7년 전
[45/ 나눔 감사해요 ㅠ 항상 좋은일만 가득하시길 바래요❤]
7년 전
[48/나눔감사해요^^방탄보라해!!!]
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
[50/나눔감사합니다(꾸벅]
7년 전
[51/나눔감사합니다❤️❤️❤️좋은 하루되세요~]
7년 전
[52/ 나눔 감사합니다 새해 복 많이 받으세요╰(*´︶`*)╯♡]
7년 전
[53/ 나눔 감사합니다! 2017년 한 해, 행복한 일만 가득하길 빌어요!]
7년 전
[55/나눔 감사합니다!]
7년 전
56/나눔 감사합니당❤
7년 전
아무것도생각하지마  넌아무말도꺼내지도마
57/ 나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
58/나눔감사해요♡♡ 휴대폰온거축하해요
7년 전
MC다래  보라해♥
58/인화사진 진짜 좋아하는데 나눔 감사해요ㅜㅜ♥
7년 전
[60/나눔 사랑합니다❤]
7년 전
전정국(19)  미성년자 맞습니다.
[61/나눔 감사합니다!! 제 친구도 방금 핸드폰 왔다고 자랑 전화 왔는데 운명인 줄 알았네요ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~❤]
7년 전
62/ 나눔 정말 감사드려요❤
7년 전
히마트  HI MART
[63/나눔 감사해요ㅠㅠㅠ]
7년 전
[64/나눔 너무 감사드려요♡♡♡!!!]
7년 전
[65/ 나눔감사드립니다 ㅎ ㅎ 추우신데 옷 꼭꼭 여미세요 !!♡]
7년 전
[66/나눔 감사합니다♥♥♥♥♥]
7년 전
[67/나눔해주셔서 감사합니다❤️]
7년 전
방탄_김태형  방탄
68/나눔 감사합니다 ㅠㅁㅠ❤
7년 전
[69/이렇게 좋은 나눔해 주셔서 감사합니당]
7년 전
[70/핸드폰배송이라니 두근두근하시겠군요....나눔 너무감사드려요 마음씨가너무이뽀요...♥♥]
7년 전
[71/인화사진을 구하고싶었는데.. 좋은 나눔을 해주셔서 정말 감사합니다❤
7년 전
[72/나눔 감사합니다♡ 좋은 하루 보내세요~]
7년 전
쪽지 주세요
7년 전
[73/인화사진 가지고 싶었는데 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ복 많이 받으시고 새해에는 좋은 일만 가득하세요❤]
7년 전
오늘의방탄  원해마니마니마니
[74/나눔 정말 감사드려용❤]
7년 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
[75/나눔 감사합니다!]
7년 전
[76/ 나눔 감사해요❤️❤️]
7년 전
[78/ 휑한 방 벽에 오빠들 사진 붙이면 정말 좋을 것 같습니다 헿ㅎ,, 핸드폰 온거 축하드려요! 앞으로 즐덕즐덕❤️]
7년 전
79/나눔 감사합니당ㅜㅜㅜㅠ❤새해 복 많이 받으시고 이번년에는 항상 좋은 일만 가득하세요 !!乃
7년 전
[80/ 너무 좋은 나눔 감사하고 핸드폰 오시건 축하드려요!늦었지만 새해복많이받으세요]
7년 전
[81/나눔 감사합니다!!!]
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
[82/나눔감사해요!!!❤❤❤]
7년 전
[83/나눔 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요!! 앞으로 좋은 일만 가득하시길♥]
7년 전
[84/나눔감사드립니다
7년 전
[85/나눔 감사합니다❤️]
7년 전
뀨뀨쀼쀼  태형아 보라해♥
[86/나눔 감사합니다♥♥ 핸드폰 오신거 넘 축하드려요!]
7년 전
[87/나눔 감사합니다! 새해복 많이 받으세요!]
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
[88/나눔 감사함다^ㅁ^♥]
7년 전
혜민 스님  아멘
[89/나눔 정말 감사핮니다❤️]
7년 전
[90/감사해요!!!]
7년 전
추억의 꽃잎  태형아 보라해
[91/좋은 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ♥]
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
[92/좋은 나눔 감사합니다!!:D]
7년 전
[93/나눔 감사합니다!!
7년 전
전 정 근  田柾國. BTS.
[94/나눔감사합니다
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
[95/ 나눔 정말 감사합니당♥]
7년 전
BTS 김남준  HOPE.
[96/ 나눔 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!새해 복 많이 받으시고 항상 좋은 일만 가득 하세요 :) ]
7년 전
[97/나눔 감사합니다!!!!!!!!!!!!! 새해는 지났지만 즐거운 연휴 보내셨을 것 같아요!!! 감사합니다 사랑합니다!]
7년 전
[98/나눔 고마워용~ 감기조심하고 항상 건강하세용~]
7년 전
탄소같은여자  태형아 보라해
[99/ 나눔 감사합니다.♥]
7년 전
thx
[100/ 나눔 너무 감사합니다❤❤]
7년 전
[101/나눔 너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️]
7년 전
하나뿐인 태양  세상에 딱하나
[102/나눔 감사합니다♡]
7년 전
[103/ 나눔 감사드려요
7년 전
104/ 나눔 감사드려요!! 새해 복 많이 받아요
7년 전
[105/ 나눔 감사합니다~ 꼭 갖고싶어요!!]
7년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
[106/ 나눔 감사합니다!!! 너무 갖고싶어요!!!하트하트]
7년 전
[107/나눔 너무 감사해용]
7년 전
[109/먼저 나눔 너무 감사드리고 설 연휴 동안 푹 쉬셨나요? 연휴를 누가 잡아먹은 건지 모르겠지만 벌써 끝나버렸네요ㅠㅡㅠ 푹 쉰 만큼 아자아자 합시다! 이번 주도 파이팅 하시고 2월달에도 기분 좋은 일만 가득하세요!]
7년 전
[110/인화사진 꼭 갖구 싶어요ㅠㅠ 나눔 해주셔서 감사합니다!!❤]
7년 전
[111/인화사진이 얼마 없는데ㅠㅠㅠ 이렇게 나눔 해주신다니ㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다!!!]
7년 전
[112/ 나눔 감사드려요ㅠㅠ ❤️]
7년 전
[112/나눔감사합니다아~]
7년 전
[114/늦탄이라 이렇다 할 물품 장만도 아직 못했는데 이런 좋은 기회 만들어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 당첨이 될 지 안 될지 모르겠지만 나눔한다는거 자체가 쉬운 일이 아닌데도 선뜻 좋은 마음으로 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 주는다로 받는만큼 이런 좋은 일 하시고 성덕되실 겁니다!]
7년 전
[115/ㅠㅅㅠ사실 누구던지 좋아요ㅠㅠㅠ나눔 감삼다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
[116/나눔감사드려요ㅠㅠㅠ추운날감기조심하시고 올해에는 성덕의길만걸으세여❤❤❤❤]
7년 전
[117/ 나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ올해에도 행복한 일만 가득하세여~~]
7년 전
[118/ 나눔해주셔서 감사드립니다!!♥♥]
7년 전
김석진(26세,내남편)  태형아 보라해❤
[119/이렇게 나눔 열어주셔서 정말 감사드려요! 항상 좋은 하루 되시고 새해 복 많이 받으세요❤❤]
7년 전
[120/나눔감사합니당!!!❤️❤️❤️]
7년 전
[121/나눔감사합니당❤❤새해복 많이 받으세요
7년 전
그대몬생겼어요  믿는다면 하나둘셋
[122 / 좋은 나눔 감사합니다❤ㅁ❤]
7년 전
[123/나눔감사드려옹♥]
7년 전
[124/ 이렇게 좋은 나눔이있따니!! 정말 감사드려요~!! 새해복 많이 받으시고 좋은일만가득하길바래요~~~]
7년 전
[125/나눔..❤감사합니다:)늦었지만 새해 복 많으 받으세용❤]
7년 전
[126/ 나눔감사합니당!!!♥♥ 새해복 많이 받우세용~!]
7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
[127/ 나눔 감사합니다❤❤]
7년 전
진짜 도배하지말자  도베르만임?
[128 / 나눔 감사합니다! 2017 정유년에는 항상 행복만 가득하시기를♥]
7년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
[129/나눔 넘 감사드려용ㅜㅜ천사탄 복받으시길♡♡]
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
[130/감사합니담!!! 축하드려요]
7년 전
[131/나눔 감사합니당ㅎㅎㅎ♡^♡]
7년 전
[ 133 / 예쁜 나눔 감사합니다 ❤ ]
7년 전
[134/나눔 캡짱 감사해용]
7년 전
쪽지 주세요
7년 전
[135/나눔 감사합니당!]
7년 전
민굥기천재짱짱맨  너희의 영원한 관객
[136/ 나눔 감사해요!! 추운 날씨에 감기 조심하시고 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!]
7년 전
[137/ 나눔해주셔서 감사합니다 항상 좋은날만 가득하셨으면 좋겠어요 복 많이 받으세요❤]
7년 전
BTS_정꾸  we are BTS
[138/ 나눔감사해요! 독방에서 제가 기도해드린다했었는데 축하드려용^ㅁ^ ❤]
7년 전
[139/ 나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 추운날 이런 따수운 행복을선사해주샤서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 제가 옛날에가입에서 닉넴은 비스트지만 아미입니다ㅠㅠㅠ 요즘 추운데 감기 꼭 조심하시구요 ! 따뜻하게 입고다니쇼야해욯ㅎㅎ 나눔 다시한번더 감사드리구요! 정말 애정하고 사랑하고 보라합니다❤️
7년 전
박지민(BTS, 23)  2017년에도방탄
[140/나눔 너무 감사드려요♥]
7년 전
[141/나눔 정말 감사드려요!!♡]
7년 전
박현진  온유산들뷔진환텐
[142 / 나눔 하기쉽지않은데 해주셔서 감사하구요! 쓰니님이 휴대폰와서 기쁜마음만큼 저도 인화사진을 받고 기뻐하고싶어요♡♡]
7년 전
김러브  ❤ 방탄 ❤
[143. 사랑합니다 ❤]
7년 전
[144 / 감사합니다❤]
7년 전
히히히히히  하하호호 웃어봐요
145 / 인화사진..ㅜㅠㅜㅠㅠ꼭 받고싶네여 나눔 정말 감사합니댜♥
7년 전
[146/나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ꼭 받고 싶네요!!!]
7년 전
[147/감기조심하세요ㅜㅜ나눔감사해요:)]
7년 전
파파야파  오모모표범이라묘?
[148/나눔진짜감사드려요!!!ㅠㅠㅠ행벅함민당 ㅠㅠ]
7년 전
[149/나눔 감사드려요!!]
7년 전
[150/헉 넘넘 감사합ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠ 자비로우십니당..]
7년 전
[151/세상에.. 나눔ㅜㅜㅜ 감사해요❤❤❤❤]
7년 전
[152/매번 글 올릴 때마다 봤었는데 나눔 해주셔서 감사합니다!!❤️]
7년 전
[153/나눔 진심으로 감사하고! 사랑해요❤❤
7년 전
[154/핸드폰 사신 거죠? 축하드려요! 새 폰 장만하셔서 신이 난 기분이 여기까지 느껴지는 거 같아요 ㅎㅎ 나눔 정말 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ❤ ❤
7년 전
[155/넘넘 감사합니다 천탄님ㅠㅠㅠ❤️]
7년 전
김남준 (24)  믿으니까 둘셋
[157/나눔 감사드려요♡♡♡]
7년 전
[158/나눔 감❤사❤해❤요❤]
7년 전
[159/나눔 감사드려요!! 천탄님ㅠㅠㅠ]
7년 전
[160/나눔 넘 감사드립니다ㅠㅠ 천탄님 복많이 받으시구 우리 오래같이 방탄해요❤]
7년 전
[161/ 나눔 너무 감사드려요~ㅜㅜ 새해 복 많이많이 받으세요♥]
7년 전
162/나눔 감사드림다! 핸드폰 사신 거 축하드리고 새해 복 많이 받으세요♡♡
7년 전
방탄♥아미  태형아 보라해♥
[163/나눔 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 완전 천탄이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥♥♥♥]
7년 전
[164/나눔 감사합니당!♥♥]
7년 전
[165/나눔 너무 감사합니다♡♡♡]
7년 전
[166/나눔고맙습니당♥]
7년 전
[167/ 인화 사진 진짜 좋아하는데 나눔 정말 감사드려요!!]
7년 전
[168/나눔 정말 감사합니다!!!!!!!]
7년 전
.정호석.  빅스방탄
[169/나눔 정말 감사합니다! 기다리고 기다리던 핸드폰이 왔을때 정말 막 설레고 신나고 지나가는 사람붙잡아서 자랑하고싶은기분! 저만 그런가요!크크 169라는 번호도 제 키에요! 운명인가여! 크크 장난입니다 나눔감사하고 사랑해요!♥]
7년 전
[170/인화사진 나눔 베푸시는거 정말감사합니당❤️]
7년 전
[171/나눔감사해요 추운데 감기조심하시그 핸드폰사신가 축하드려요]
7년 전
[ 172 / 나눔 감사합니다 ! ❤️ㅁ❤️ ]
7년 전
김Eㅐ형  Reflection
[174/ 나눔 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜ 맴이 너무 예쁘신 아미 사랑합니다]
7년 전
박 짐  둘셋
[175/ 인화나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ감사히 참여하고가요!!!]
7년 전
정국,  가을의소년
[177 / 인화사진ㅠㅠㅠ 진짜 너무 가지고싶었는데 나눔 해주시니 그저 감사할 따름입니다.. 참여하고 갈게요❤]
7년 전
[178/나눔 감사합니다! 오늘도 행복하세요!]
7년 전
[179/나눔 감사합니다. 꾸(기)벅꾸(기)벅 ]
7년 전
[180/나눔 감사합니다!처음 참여해보는거라 많이 떨리네용♥♥]
7년 전
태뿌  600일이야IMMA
[181/인화사진 나눔 정말 감사드려요❤ 핸드폰 배송 오신거 축하드려요!]
7년 전
[183/꺄아아아아 휴대폰얼마나좋길래 줄서고갑니다❤]
7년 전
184/ 핸드폰 오신거 너무 축하드립니당❤❤ 이런 나눔 열어주신거 너무 감사드리공... 새폰으로 덕질 열심히 하세영!! 사실 저도 어제 새폰이...❤
7년 전
[185/나눔감사해요~~~! 핸드폰 새폰이신가요? 전 아직도 4년째...ㅠ부럽]
7년 전
침침쭈  WINGS
[186/나눔 감사합니다♥]
7년 전
침침이애오  조심히 다뤄 주새오
[187/나눔 너무 감사합니다ㅠㅠ ♥♥♥♥]
7년 전
[188/나눔 감사합니다ㅠㅠ♥♥]
7년 전
[189/나눔 감사해요♡^♡]
7년 전
[190/나눔 감사드리구 핸드폰 축하드려요!ㅎㅎ]
7년 전
[191\나눔 너무 감사드려요!!♥♥♥]
7년 전
[192/ 나눔 너무 감사합니다!! 이런 천사가 또 어디 있을까요ㅠㅠ]
7년 전
[193/나눔천사님 너무 감사드리고 늦었지만 새해 복 많이받으세요!]
7년 전
쪽지 주세요
7년 전
드렸습니다!!ㅠㅠㅠ
7년 전
[194/나눔감사하고 핸드폰 조심히 쓰세요]
7년 전
[195/나눔 감사합니다^ㅁ^ 핸드폰 조심히 쓰시구 감기 조심하세요]
7년 전
[196/나눔 감사합니당]
7년 전
[197/가온 광탈당한 1인 입니다. 위로해 주세요... 이런 나눔하는 탄소 착한 탄소,,,♥]
7년 전
[198/ 나눔고마워용]
7년 전
[199/ 나눔 감사합니다 요새 추운데 옷 꼭 따뜻하게 입고 다니세요]
7년 전
[200/ 나눔너무감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
7년 전
[201/나눔 정말 감사해요♥ 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니다!!!!]
7년 전
[202/착한마음으로 나눔 열어주셔서 감사합니다. 당첨되길바라며 참여하고가요~]
7년 전
--------------------------------학원이 늦게 끝나서 지금 뽑을게요
7년 전
7년 전
넵 본문 확인해주세요. 당첨되신 분들은 따로 답댓 남겨드렸습니다:)
7년 전
7년 전
넵! 나중에 또 할지도 모르니 그 때도 참여해주세요^ㅁ^
7년 전