모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저 : 포라이프 멍뭉찬열, 빨간종인

늑미 준면, 이씽

엑소더스k 준면, 이씽, 종인

로또k 준면

커밍오버 종대, 이씽

(양도도 가능하니 쪽지 주세요)

님 : 2015, 2016 시그 차이나 경수

엑소더스 m, 로또 k, 로또 m 백현

커밍오버 백현, 경수

(이외 경수, 백현 포카들도 문의 주세요! 그리고 양도도 받으니 찔러주세요!)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1143 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0444 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3950 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4237 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1140 0
방탄소년단) 화양연화 pt.1,pt.2 팔아요!2
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지 스티커 분할5
4,000원
엑소) 엑소더스 앨범 양도해요5
10,000원
NCT127) 무한적아 구성품 교환하실분! (앨범도팔아요) (제목 없음)13
10,000원
블락비) 앨범이랑 아레나 13년도10월호 잡지 판매합니당
40,000원
갓세븐) 갓세븐 hey yah (헤이야)싱글 판매합니다
13,000원
엑소) 늑대와미녀 백현친필싸인앨범팔아요❤
30,000원
엑소) 앨범, 포카팔아요~
5,000원
블락비) 잭팟+헐+베리굿 = 18000
15,000원
엑소) 앨범팝니다
3,500원
인피니트) 앨범팝니다!3
7,000원
방탄소년단) 앨범 및 비공 포스터 팝니당2
3,000원
iKON) 믹스앤매치 DVD, 윈 DVD
39,000원
인피니트) 인피니트, 성규, 인피니트 H F 앨범 팝니다!
10,000원
방탄소년단) 영포에버 포카포함 데이버전 양도4
15,000원
세븐틴) 붐붐 ver.1 아나스 앨범 클린 포카 등신대 판매해요~..6
10,000원
엑소) 엑소 앨범 판매합니다
35,000원
인피니트) 인피니트 온리 포카교환!1
1,000원
블락비) 잭팟 앨범 팔아요!!
13,000원
엑소) 포카 교환합니다
5,000원
빅스) 젤로스 하데스 앨범 한장에 2000원으로 팔게요!❤1
4,000원