모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

1. 엑소더스 M 찬열 5000원 

2. 엑소더스 M 포카 카이 3000원 

3. 엑소더스 K 포카 첸 3000원 

4. 으르렁 6000원 

5. 중독 K 5000원 

운미포 가격입니다.(택배 4000원, 우편 미정) 

구매하실때 최애말해주시면 비공굿넣어드려요~ 

✔수호 포카 거래완료 

✔엑소더스 K 백현앨범 거래완료 

✔엑소더스 K 세훈앨범 거래완료

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 라이즈1 페이커짱09.05 21:4552 0
무료연예) ㅍㄹㅇㅂ sstar09.05 23:0545 0
연예) 세븐틴 콘서트 티켓팅! 담설09.05 23:3853 0
무료데이식스) ㅂㅍㅌ 삐약삐약뺙09.05 23:3862 0
라이즈) 양도 miuluv09.05 23:4779 0
루시아) 사인앨범 판매해요❤️
11,000원
방탄소년단) 화온스 에필 블루레이5
43,000원
엑소) 포카 팝니다
5,000원
몬스타엑스) 몬스타엑스 전앨범 일괄 판매합니다
30,000원
방탄소년단) 윙스외전 앨범1
6,000원
B1A4) 앨범 다 5,000에 팔아요
5,000원
세븐틴) 택배비만 받고 붐붐 앨범 무나합니다59
4,000원
iKON) 아이콘 물품 정리합니다2
42,000원
비스트) 앨범, 굿즈 팔아요!2
20,000원
방탄소년단) 방탄소년단 앨범 팝니다36
15,000원
비투비) 봄날 앨범 판매 5
4,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.1,pt.2 팔아요!2
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지 스티커 분할5
4,000원
엑소) 엑소더스 앨범 양도해요5
10,000원
NCT127) 무한적아 구성품 교환하실분! (앨범도팔아요) (제목 없음)13
10,000원
블락비) 앨범이랑 아레나 13년도10월호 잡지 판매합니당
40,000원
갓세븐) 갓세븐 hey yah (헤이야)싱글 판매합니다
13,000원
엑소) 늑대와미녀 백현친필싸인앨범팔아요❤
30,000원
엑소) 앨범, 포카팔아요~
5,000원
블락비) 잭팟+헐+베리굿 = 18000
15,000원
엑소) 앨범팝니다
3,500원
인피니트) 앨범팝니다!3
7,000원
음악/악기 인기글 l 안내