모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

윙즈는 포카 없이 4버전이고 외전은 윤기 지민 포카입니다!! 액포 4.5에 팔아요!! 사시는 분께 덤으로 머스터 로고 키링도 드릴게요...!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1143 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0444 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3950 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4237 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1140 0
NCT) 마첫 마지막첫사랑 포카 해찬 양도해요!
4,500원
방탄소년단) 윙즈 4버전 + 외전 2버전 포카포함 팔아요8
30,000원
엔시티) 엔시티 127 무한적아 앨범 판매해요❤ (미개봉입니다) (제목 없음)1
10,000원
슈주) 예성 미니1집 문열어봐 원가이하판매
9,000원
방탄소년단) ❤❤에필콘 블루레이 디비디, YNWA, WINGS 앨..2
38,000원
엑소) 구마마(포카 k단체)엑소더스 k찬열(포카 포스터 종인)럽미..
10,000원
NCT) 엔시티 드림 해찬 포카 양도1
4,000원
NCTDREAM) 마지막첫사랑 앨범 판매해요 (포카 해찬) (제목 없음)
6,000원
엑소) 가격 맞춰 드립니다
1,000원
방탄소년단) 3기 머스터 DVD 포카x 판매1
33,000원
B.A.P) 비에이피 로즈 앨범
12,000원
빅뱅) 앨범, 디비디 한정판 등등 양도해요!
50,000원
방탄소년단) 나우3 풀특 택착3.5
35,000원
방탄소년단) 윙즈 4버전 + 외전 2버전 포카 포함 앨범 팔아요!..
45,000원
빅스) 유토피아 디비디 그리고 남슬 새거 팝니다
35,000원
방탄소년단) 남준 ,호석 쩔어포카 팔아요
8,000원
엑소) CU 시즌그리팅
16,000원
세븐틴) 세븐틴 아이즈 포토북 팔아요!
30,000원
비투비) 앨범 및 공식굿즈 팝니다8
18,000원
방탄소년단) 에필콘 DVD, 2016 썸머 패키지 팝니다!6
33,000원
방탄소년단) 윙즈 외전 LEFT 버전 팝니다!
14,000원