교환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여자가 세상을바꾼다 원더우먼 /온유종현태민

러브추격자 / 101007/ 샤이니(키)

백점만점 / 110514/ 태민

파리에쎔콘 / 110703/ 샤이니(링딩동누너예 줄리엣 루시퍼 스탠바이미 온유 Nessun Dorma)

내일까지보내드릴께요^▽^

-공유끝-

모두죄송하지만.. 하나만보내드릴께요~ 여러개 보내드리는데 시간이너무걸리네요ㄷㄷ;

쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
저기 혹시 엣더발 보라영상 있으시나요 ?? ㅠㅠㅠ
13년 전
김쫑긋♥  현 유♥  글쓴이
ㅠㅠ 없네영~
13년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
파리에쎔콘 루시퍼 용! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세영! ㅎㅎ
13년 전
내일안으로 보내드릴께요~
13년 전
누나.. 네이버안돼나요?.. 네이트영상이 안보내져서..ㅠㅠㅠ
13년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
네! ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 ㅎㅎ
혹시... 더뮤지트 없나요?!,,, 있으면 더뮤지트도... 보내주세여... ㅎㅎ

13년 전
더뮤지트는없어요..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김쫑긋♥  언제나기다릴께..♥  글쓴이
보냈어요~
13년 전
백점만점이요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
13년 전
백점만점만요ㅠㅎㅎ
13년 전
내일안으로 보내드릴께요~ 네이버메일...안돼나요?;;
백점만점은.. 파일이상해서 못보내드려요...ㅠㅠ 갑자기안돼네요.. 죄송요..

13년 전
힛힛뱅  강대성사랑해

백점만점 / 110514/ 태민

부탁드릴게요 ㅜ

이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ㅜ
부탁드릴게요 ㅜ

13년 전
13년 전
힛힛뱅  강대성사랑해
걈샤합니다ㅎㅎㅎ
13년 전
백점만점은.. 파일이상해서 못보내드려요...ㅠㅠ 갑자기안돼네요.. 죄송요..
13년 전
진기씨나왔어요♡  정진영정진영
러브추격자 백점만점ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이욯ㅠㅠ

13년 전
13년 전
감사해옇ㅎㅎㅎㅎ친등!ㅎㅎ
13년 전
저기...1개만보내드릴께요..ㅠ 보내는중- 세분..
13년 전
넿!ㅎㅎ
13년 전
김쫑긋♥  진영이랑생일같은1人  글쓴이
보냈어요~
13년 전
Best Place  민호종현기광
에쎔콘 루시퍼,네순도르마 부탁드려요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.

13년 전
내일안으로보내드릴께요~-
13년 전
왜누나꺼만.. 안보내지죠?;;ㅜㄷ; 계속 오류라고..
13년 전
코카 콜라  용준형
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백점만점이요!!ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
내일안으로 보내드릴께요~ 백점만점은 파일이이상해서 못보내드려요...ㅠㅠ 갑자기 안돼네요.. 죄송요..
13년 전
저근데영상교환가능한게뭐있나요 ?? 제가보내드리는거용..샤이니 영상이면 다..??
파리에쎔콘 / 110703/ 샤이니(루시퍼 온유 Nessun Dorma)
부탁이요.. 지금 메일못보내서용 ㅠㅠㅠ 쪽지로 애기합시다!!

13년 전
샤이니영상이라면 모두좋아요~
네... 내일안으로 보내드릴께요~ 한개만보내드릴께요...ㅜㅜㅜ

13년 전
두부조림  블링블링빛나는*
여자가 세상을바꾼다 원더우먼 부탁드릴게요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
누나가 원하시는것도말씀해주시면 있는건 보내드릴게요~^^

13년 전
샤이니의 연하남 10화좀 보내주세요~ㅎ 아님11화...

13년 전
언제올거Nee  블링블링빛나는*
연하남은비하인드만있는데ㅠㅠ
13년 전
더뮤지트 떴다그녀 막반시 해피투개더 꿀단지 퀴즈육감대결 있어요.. 이중에서 원하시는거..;;ㅠㅠ
13년 전
더뮤지트 보내주세요~
13년 전
이메일주소좀...ㅎㅎ...;
13년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요~
13년 전
보냈어요~
13년 전
사랑스러워용준형  oh뷰티oh
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
파리에쎔콘 / 110703/ 샤이니(링딩동누너예 줄리엣 루시퍼 스탠바이미 온유 Nessun Dorma),여자가 세상을바꾼다 원더우먼 /온유종현태민 이요!!

13년 전
13년 전
네에^^ㅎㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...하나.. 원더우먼 보내드릴께요~ㅜㅜ
13년 전
샤이니(링딩동누너예 줄리엣 루시퍼 스탠바이미 온유 Nessun Dorma)이건 안돼요? 제가 뭐하나 보내드릴께요..ㅠㅠ 샤이니일본뮤비 리플레이요....안돼나요?
13년 전
그럼.. 그중에 2개만보내드릴께요.. 리플레이뮤비안보내줘도돼영~
13년 전
보냈어요~
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
캡처 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤이니 월드  [빛나는 틴피니트]
백점만점이요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ㅎㅎ

13년 전
13년 전
네에 -
13년 전
13년 전
^^그럼 원더우먼 보내주세요- 연하남 하나 보내드릴께요 ㅎㅎ
13년 전
김쫑긋♥  현 유 투 민♥  글쓴이
네~ 원더우먼 보내드릴께요~
13년 전
저저기기...보보내내셨셨나나요요?
13년 전
용애기  응애응애
파리에쎔콘 / 110703/ 샤이니(링딩동누너예 줄리엣 루시퍼 스탠바이미 온유 Nessun Dorma),
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅎㅎ

13년 전
내일안으로 보내드릴께요~ 하나만보내드릴께요.. 링딩동..-마지막-
13년 전
보냈어요~
13년 전
♡진기찬양♡  샤이니빠순이♡
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누나까지 마지막으로 보내드릴께요~ 누나무슨영상이요~?
13년 전
파리에쎔콘 / 110703/ 샤이니(링딩동누너예 줄리엣 루시퍼 스탠바이미 온유 Nessun Dorma)
이요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요

13년 전
하나만보내줄께요..ㅠㅠ 원더우먼..
13년 전
네ㅋㅋ 보내주세욬ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김쫑긋♥  현 유 투 민♥  글쓴이
보냈으영~! 영상이라 조금시간이가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으헝헝 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었어요 어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 안본거 많은데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전