모바일 (밤모드 이용시)
notengoll조회 28l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

개봉이어도 안에 씨디, 사진, 카드, 가사집 다 들어있어요!

(빅뱅)

1. 지디앤탑 (개봉, 상태 별로, 안에는 괜찮은데 외관 아래에 찍힌 자국 있음) 2000원

2. 원오카 (개봉, 상태 좋음) 7500원

3. 현대카드 스페셜 에디션 (개봉, 상태 보통~좋음) 6500원

4. 싱글 2집 (개봉, 상태 좋음) 5000원

5. 권지용 쿠데타 (미개봉, 상태 좋음) 각 11000원, 두개 다 구매시 20000원

(신화)

1. 10집 앨범 the return (미개봉, 상태 좋음) 10000원

2. 11집 앨범 the classic (개봉, 씨디/사진집 각각의 상태는 좋은데 하나로 들어가는 곽에 좀 흠이 있어요. 

그 곽에 여섯명 전원 싸인 있는데 이름 들어간 거라서 구매하실 분은 전에 사진 문의 주시면 좋을 것 같아요!) 15000원

3. 신혜성 the road not taken H ver. (미개봉, 상태 좋음) 10000원

4. 신혜성 embrace (미개봉, 상태 좋음) 8000원

5. 앤디 single Man (미개봉인데 비닐이 옆에 까졌어요, 앨범 자체에는 손상 없어요, 상태 좋음) 5000원

6. 신혜성 winter poetry (미개봉, 상태 좋음) 11000원

7. 앤디 the first propose in Tokyo (미개봉, 상태 좋음) 11000원

8. 신혜성 2008 live tour side1 Live and Let live in Seoul (미개봉, 상태 좋음) 11000원

9. only one 카세트 테입 (미개봉, 상태 좋음) 2500원

10. M the 10th anniversary (개봉, 상태 좋음) 10000원

택배비는 착불 or 4000원이구요! 20000원 이상 사시면 택배비 빼드려요!

일괄 구매 혹은 여러개 사시면 더 싸게 해드려요!

문의 마구마구 해주세용

빅뱅) 빅뱅 and 신화 개봉/미개봉 앨범 싸게 팔아요 | 인스티즈

빅뱅) 빅뱅 and 신화 개봉/미개봉 앨범 싸게 팔아요 | 인스티즈

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1141 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0443 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4236 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1139 0
용앤시) 용앤시 앨범 팔아요❤️ ((가격내림
10,000원
뉴이스트) 여보세요 앨범 포카 판매2
8,000원
빅뱅) 앨범판매합니다
5,000원
방탄소년단) 돈이 급해서 눈물 머금고 새거같은 딥디팔아요ㅠ
40,000원
프리스틴) we woo 싸인앨범 판매합니다
25,000원
방탄소년단) 화양연화 파트투 블루버전 나눔38
3,500원
빅스) 빅스 굿즈 양도합니다??3
5,240원
방탄소년단) 포카 L/V/E버젼 교환 구해요!!1
1,000원
방탄소년단) 포카 교환합니다 저 L 지민 - 님 정국..
5,000원
방탄소년단) 포카 교환해요 L E 석진 > 지민 or 윤기
1,000원
하이라이트) 비스트시절 앨범 팔아요
10,000원
방탄소년단) 메모리즈2016 운포3.5
35,000원
방탄소년단) 방탄소년단 디엔에이 선물드려요7
7,000원
워너원) 배진영 스카이풀셋 판매해요
15,000원
인피니트) 물품 나눔해요92
4,000원
엑소) 굿즈 양도해요
85,000원
워너원) 황민현 핑크 스카이 풀세트 운미포 2.6에 일괄판매1
26,000원
기타) 왕보원 1461앨범 판매
21,000원