샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

샤이니

헬로베이비 1~13(스페셜)

엠블랙

예능제작국

유키스

예능제작국

동방신기

놀러와(미로틱때)

슈주

인체탐험대(1~10 동방신기분들 출연분까지밖에없쓰영ㅠㅠ)

100727 좋은아침 슈퍼주니어 출연

기막힌 외출 (1~12 스페셜 어디로 사라졌나 없네요..)

강심장 여름특집인가 뭐시기..

시간때문에 많이는 못보내드리구요ㅠㅠ한 다섯분쯤..?

흫 근데 이랬는데 아무도 신청안해주시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

원하시는 영상 메일주소와함께 댓글에 써주세요!!

(영상신청하실땐ㅠㅠ조금만 신청해주세요..진짜 보내는시간이 많이걸려서..죄송해요!)

원래 맨날 재탕하는 라디오랑 팬픽도 올릴라했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ그것다음에올릴게영..

B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
제아가 없네 ㅋㅋㅋ 요즘 푹 빠저버리네요 ㅋㅋㅋ 왓치아웃 ㅠ.ㅠ
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
헐다본거야 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이동해   글쓴이
슬프네옇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보신분들을 위해!!..
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헬로베이비 1~13(스페셜)이요ㅠㅠㅠㅠ
오래 기다려도 상관 없으니까 쉬엄쉬엄 보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
♡진기찬양♡  샤이니빠순이♡
샤이니는 헬베바께 업나여????
12년 전
이동해   글쓴이
네ㅠㅠ얼마전에 컴퓨터 정리하느라 흡.....원하시는거 있으세요??
12년 전
김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
슈퍼주니어 기막힌외출하고 좋은아침 부탁드릴게요 ㅠㅠ...
감사합니다 ㅠㅠ

12년 전
혀뉴  Good Bye Baby
헬베보내주세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 언제든지 보내주세요. 기다릴께요
12년 전
이혁재(26)  슈퍼주니어(6)
인탐 1편이랑 눈물 편이랑 수중 호흡? 그거 랑 기막힌 외출! 부탁해요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
저 인탐 다 보내주시면 안되겠나요? ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠㅠ 감사합니다.
12년 전
저 좋은아침도 보내주시믄 안되겠죠??? ㅠㅠ 안보내셔도 되요 이건 바쁘시면....
12년 전
이동해   글쓴이
끝!
12년 전
예지공주가 빵사오래  나VIP니까거스름돈가져
샤이니 헬베요 ㅎㅎ
12년 전
아....늦었네......하.......
12년 전
이동해   글쓴이
아니에옇 메일주소 남겨주세요ㅎㅎ
12년 전
감사합니다!!

12년 전
손동운   동우니
안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해   글쓴이
원하시는 영상이랑 메일주소 알려주세요!!ㅎㅎ
12년 전
손동운   동우니
저저 엠블랙 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기씨나왔어요♡  나좀봐줘
샤이니 헬베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헣ㄹ........................
12년 전
이동해   글쓴이
메일주소 알려주세요ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이욯♡천ㅊ너히해도되욯ㅎㅎ
12년 전
이동해   글쓴이
-끝-
12년 전
코카 콜라  용준형
ㅇㅏ................ㅋ.........................ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아아까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼분저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해   글쓴이
메일주소 알려주세요!!될수있는대로 빨리보내드릴게영ㅎㅎ
12년 전
코카 콜라  용준형
흐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 앰블렉예능제장국...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜감사드려요ㅏ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
유키스ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해   글쓴이
원하시는 영상과 메일주소 알려주세요!!될수있는대로 빨리보내드릴게요~~
12년 전
6년째엘프  5집대박나자
아,,,이런,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 빨리왓어도ㅠㅠㅠ
12년 전
이동해   글쓴이
원하시는 영상과 메일주소 알려주세요!!ㅎㅎㅎ될수있는대로 빨리보내드릴게요!
12년 전
우와 감사합니다ㅠㅠㅠ천천히 보내주셔도되요 기달릴꼐요ㅠㅠㅠ
저는 샤이니 헬로우베이비 전부랑 인체탐험대 1회 그리고 시간 나신다면,,,기막힌외출도 부탁드릴꼐요ㅠㅠㅠ
메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~

12년 전
이동해   글쓴이
메일 있으신거 맞죠ㅠㅠ?아님 휴먼상태신가..반송되서 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 죄송해요ㅠㅠ메일을 잘못가르쳐드렷네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데,,,ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
12년 전
이태민(19)  귀척탬→이태민(19)
슈퍼주니어 기막힌 외출이요ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!!!

12년 전
이동해   글쓴이
될수있는대로 빨리보내드릴게요ㅠㅠ윗분들 먼저 보내드려야되서..죄송해요!!
12년 전
이태민(19)  귀척탬→이태민(19)
네 천천히 보내주셔도 되요!!
12년 전
이동해   글쓴이
진짜 끝!!!
12년 전
흑....................
12년 전
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읗어허엏ㅇ
12년 전
헤..헬로베이비요!!!ㅠ
슈주영상필요하신거있으면.. 있는한도내에서공유해욤..;;ㅋ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉늦었네요ㅠㅠ동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㄴㅐ태미니  히히♥
헬베 전편 다있는데ㅋㅋㅋ
12년 전
온진기(23)  이진기
끝났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤월맞음  진기범이
끝났다....ㅠㅠ기막힌 외출 보고싶었는데ㅠㅠ
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
저도ㅜㅜ
12년 전
정병희(25)  정지오지오(둔팅한곰팅이)
엠블랙... 예능제작국... ㄷㄷ 유일하게 못본 영상... ㄷㄷ 부탁드려요...ㅠㅠ
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,2기★
유투브에서 보실 수 잇는뎅'-'
절대 놓치지 마세여 완전 귀요미들ㅠㅠㅠ 슈주선배님들이랑 나온것도 잇음3명만ㅜㅜ

12년 전
우 성현(21)  브렉다운
샤이니 헬로베이비요!!!
감사합니다~

12년 전
이창선쌔끈하지오  모나리자♡
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인체탐험대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
ㅠㅠㅠㅠ기막힌외출...혹시가지고계신분더없나요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
심 창민 (24)  나에게부업따윈업슴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인체탐험대 동방나온거 보내주실주없나요??ㅜㅜㅜㅜ제발ㅜ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
기막힌 외출 (1~12 스페셜 어디로 사라졌나 없네요..) 이거 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니헬로베이비요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다~

12년 전
진심 제발 인탐......보내주시면 안되요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐...제발 저 기막힌외출좀ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠ
12년 전
매일존재하는닉네임이래  동방신기 FTlsIand
인체탐험대 동방나온거 보내주시면안되나요??ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기 놀러와 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 ㅜㅜ
12년 전
동방신기 놀러와 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
080525 샤이니  0525 3년째
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아누나 헬베 구하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 슈주인탐 늦엇나여 ㅠㅠㅠㅠ보고싶은데...
12년 전
외계인김희철  희님♡꽃님
슈주 좋은 아침 진짜 보고 싶은데ㅠㅠ너무 늦었나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 간절히 부탁함돠ㅠㅠ
12년 전