모바일 (밤모드 이용시)
Noitrall조회 336l
거래가 완료되었어요

방탄소년단) 앨범 정리합니다 | 인스티즈 

방탄소년단) 앨범 정리합니다 | 인스티즈 

화양연화 pt.2 (RUN) ~ Love yourself (DNA)까지 초판입니다

N.O, Skool luv affair, DARK&WILD앨범 구매시 해당앨범 포카 덤으로 넣어드립니다

등포(+2000원)

No More Dream - 등포 6000원 (거래완료)
N.O - 등포 7000원 (거래완료)
Skool luv affair - 등포 10000원 (거래완료)
DARK&WILD - 등포 9000원
화양연화 PT.1 PINK&WHITE SET - 등포 15000원 (거래완료)
화양연화 PT.2 PEACH&BLUE SET - 등포 15000원 (거래완료)
YOUNG FOREVER : DAY&NIGHT SET - 등포 17000원 (거래완료)
W.I.N.G SET - 등포 20000원
YOU NEVER WALK ALONE LEFT&RIGHT SET - 등포 17000원
LOVE YOURSELF L.O.V.E SET - 등포 20000원

힙합몬스터 16cm 피규어 (진,RM) 각각 등포 17000원 

-화양연화 pt.2 블루버전 책꽂이 정면 아래에 주름이 져있음
(음반사이트에서 구매때부터 이상태)

-앨범 구매시 소량의 비공굿을 덤으로 드립니다 

-세트로된 앨범은 세트로 판매합니다 
ex) WINGS앨범, Love yourself앨범 

***직거래 못합니다***

쪽지나 덧글 남겨주세요 

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
포카 포함인가요?
6년 전
Noitra  글쓴이
엔오~닼와까지입니다 그외는 소량의 비공굿 들어가요
6년 전
영포 데이나잇 둘다구매시 2만원인건가요?
6년 전
화양연화 전체랑 영포 전체 총 6개면 54000원인 거 맞나요?
6년 전
Noitra  글쓴이
네 맞아요
6년 전
저 죄송한데ㅠㅠ포카는 왜 안포함되어있는지 알려주실 수 있으신가요?? 특별한 이유가 있어서 여쭤보는 건 아니구 단순히 갖고 싶어서에요!! 알려주실 수 있나요ㅠ
6년 전
Noitra  글쓴이
묶어서 팔기귀찮아서 알기 쉽게 따로 파는거라... 포카 구매하실거면 제글에 따로 포카 판매글이있으니 한번 확인해보세요
6년 전
Noitra에게
아아 넹 확인했어요ㅎㅅㅎ곧 앨범사러 다시올게요 정말 곧 올게요!!!!

6년 전
Noitra에게
혹시 영포세트만 거래문의남기고 일대일대화 신청한 거 받으셨나요??저 사정이 생겨서 친구한테 대신 거래 부탁한거라서요! 미리 말씀 못드려서 죄송합니다ㅠㅜ저 화팥원세트랑 영포세트만 해서 총 앨범 4개 구매하려고 결정했는데요 그럼 가격이 정확히 어떻게 되나요? 친구한테 전해주고 거래 마무리하겠습니다! 시간 오래 끌어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
Noitra  글쓴이
뀨루뀽에게
아 친구분이셨군요 전 다른분이 구매하실려고 문의준줄 알았어요 4개합치면 32000원입니다

6년 전
Noitra에게
미리 말씀드렸어야 하는데 흑흑 죄송합니다ㅠㅠ등포 32000원인거죠?

6년 전
Noitra  글쓴이
뀨루뀽에게
네네

6년 전
Noitra에게
계속 질문드랴서 죄송해요ㅠㅠ그럼 화팥원투에 영포하면 47000원인거죠? 제가 아까 계산을 잘못했는지 생각보다 싸서요ㅎㅅㅎ...한번에 보내주셔도 등기값은 안빠지고 다 포함되나요?

6년 전
Noitra  글쓴이
뀨루뀽에게
가격을 조금 내렸습니다 다 포함이니 걱정하지않으셔도되요

6년 전
Noitra에게
아아 그러신거구나 하핳 네 알겠습니다! 그럼 죄송한데 그 일대일대화 신청했던 친구랑 거래 마무리해주실 수 있으신가요? 화팥원투세트랑 영포세트까지 총 앨범 6개요!! 오늘 자꾸 여러번 이렇게 댓글 남겨서 정말정말 죄송해요

6년 전
Noitra  글쓴이
뀨루뀽에게
그럼 그 친구분이 입금해주시는건가요?

6년 전
Noitra에게
네! 주소랑 입금이랑 다 친구가 할거에요!

6년 전
Noitra  글쓴이
뀨루뀽에게
그러면 그렇게 알도록하겠습니다

6년 전
닼와 가능한가요?
6년 전
Noitra  글쓴이
네 가능합니다
6년 전
닼와는 포카 포함되어있나요!!
6년 전
Noitra  글쓴이
네 포함되어있고 진+단체입니다
6년 전
미눈기천재쨩쨩  내맘이호시기호시기해
Wings는 포카포함이 안되어있나요?ㅜㅜ
6년 전
Noitra  글쓴이
포카는 개별판매입니다
6년 전