공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
다들 두 개 이상으로 있는 상품이라 판매해요! 가격은 제시해주세요! 제가 시세를 잘 몰라서 제시하시는 가격에 근접하게 맞춰드립니다ㅠㅠ 
배송을 할 때에는 우체국 택배 / 편의점 택배 중 원하시는대로 보내드려요. 배송비는 고르시는거에 따라 달라집니다! 

인피니트) The origin, 세인베 DVD, 옵탑 재판, 파라다이스 CD 팝니다 | 인스티즈

1. 세인베 DVD 

보시다시피 하자만 확인하고 넣어둔 상품입니다. 

인피니트) The origin, 세인베 DVD, 옵탑 재판, 파라다이스 CD 팝니다 | 인스티즈

2. 옵탑 (재판) 

하자가 조금 심하게 있고 저도 양도받은거라 포카나 케이스가 없어요..ㅠㅠ 양도 받을 때부터 찢겨져 있던 거라 양해 부탁드려요 

3. The origin

하자 없이 모셔뒀고 브론즈입니다. 

4. 파라다이스 친필싸인 앨범 

이벤트로 진행되었던 친필싸인 앨범입니다. 

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 첫콘 택시팟 iliilllilii09.16 23:4146 0
엔시티127) 도영콘서트 멜티 용병 구해요 jaehyuniee09.16 23:4236 0
무료투모로우바이투게더) name_enter/93460918 거래글 모아09.17 00:0339 0
무료라이즈) 컨페티 난그냥말하는09.17 00:3260 0
제로베이스원8) name_enter/93487309 거래글 징교09.17 00:4057 0
엑소) 세컨드 박스 팝니다
23,000원
세븐틴) 모든 호시 교환 구해요
17,000원
엑소) 유니버스 백현 포카 앨범 팝니다
12,000원
러블리즈) Hi~ 앨범 팝니다6
6,000원
하이라이트) 용준형 솔로 앨범 + 이기광 솔로 앨범 팝니다
15,000원
방탄소년단) 방탄소년단 앨범 슬로건 공식 3기 키트 양도해요 !8
8,000원
하이라이트) 하이라이트 얼찌말 앨범 양도해요 !3
8,000원
아이콘) 아이콘 풀앨범 레드 (바비), 그린 (바비)팔아요!
10,000원
아이콘) 아이콘 믹스앤매치 DVD (포카, 포토북 찬우)팔아요!
15,000원
아이콘) 아이콘, 위너 WIN DVD (풀박, 포카 준회) (제목 없음)
15,000원
세븐틴) 렌티큘러 우지 구해요!!!
1,700원
세븐틴) 렌티큘러 교환 민규->우지2
1,700원
세븐틴) 포스트 카드 정한>우지 교환 구해요!
1,000원
인피니트) 앨범, DVD 일괄 판매합니다 (일본앨범 포함, 택포)..
70,000원
인피니트) 탑시드 앨범 풀세트 포스터 포함 판매
10,000원
워너원) 이대휘 이니스프리 롯데리아 브로마이드 양도합니다
5,000원
엑소) 앨범 및 디비디 급처 해요 ㅠㅠ
6,000원