뉴이스트w에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

16일 첫콘 D구역 23n번 원가양도합니다 

인증 받을게요! 

필) 스밍 Where you at ,여보세요, 있다면 각 10000번 이상 

필) 스밍 W.here 수록 솔로곡 2000번 이상  

필) W.here 앨범 두가지 버전 2장 

필) 러브2기 

선택) 음방 문자투표 기록 등 인증해주실 부분 

오늘 11시까지 받을게요, 댓글로 숫자 써주세요 

네이버 당첨자추첨으로 당첨자 발표할게요! 

입금 완료된 상태이구요. 배송지 변경해드리고 예매내역 확실히 인증해드립니당

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
6년 전
쪽지 보낼게요 확인해주세요
6년 전
하하핫♡  와우이츠뷰티풀렌데이
6년 전
안녕하세요! 저 타팬인데... ㅠㅅㅠ 저희 언니가 뉴이스트 팬이에요! 여보세요 스밍이 400 번 정도 부족하다고 하는데... 그래도 호옥시 참여 가능하다면... 참여해도 될까 싶어서 댓글 남겨봅니다... 기분 나쁘시다면 바로 댓글 삭제할게요! 원가 양도 감사드립니다!
6년 전
여보세요 이외에 모든 인증 다 가능하다구 하는데,,, ㅜㅜ 흑 정말 혹시나 해서 댓글 남겨요... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
일단 보류해드릴게요
조건충족이 우선이라서 일단 추첨 돌리고 거파되면 댓글 남길게요

6년 전
앗 감사합니다!!!!! 어린 나이가 아니라 양도 구하기 더 힘들어해서,,, ⭐️ ㅠㅁㅠ 정말 감사합니다!!!!!!!!
6년 전
——늦어서 죄송합니다 마감할게요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 8시 멜티 2 vhzptqhdl06.27 17:3343 0
무료연예) MIN106.27 14:2044 0
무료티켓팅) 멜티 8시1 몽키 D-루피06.27 15:2242 0
무료연예) name_enter/92660119 거래글 jjeny06.28 19:5048 0
무료라이즈) ㄹㅇㅈ 게토 스구루06.28 19:5156 0
뉴이스트W) 첫콘 6nn➡️막콘 아무데나
1,000원
뉴이스트W) 첫콘 e 25n -> 중,막콘 스탠딩 아무데나
110,000원
뉴이스트W) 티켓교환 막콘F구역 -> 막콘 E구역
110,000원
뉴이스트W) 중콘 4n - 막콘 아무데나로 교환 구해요!6
1,000원
뉴이스트W) 이투스 콘서트
1,000원
뉴이스트W) 이투스콘
1,000원
뉴이스트W) 이투스콘서트2
5,000원
뉴이스트W) 이투스콘서트
5,000원
뉴이스트W) 중콘 C구역 260번대 -> 중콘 좌석 어디든지..
113,500원
뉴이스트W) 막콘 > 첫콘 or 중콘 교환원해요4
1,000원
뉴이스트W) 첫콘 스탠딩 > 막콘 스탠딩 교환 구해요
1,000원
뉴이스트W) 따봉 ♡
15,000원
뉴이스트W) 라비오뜨 종현,민기 1차 2차 포스터 팔아요
5,000원
뉴이스트W) 공식 시즌그리팅 팝니다
32,000원
뉴이스트W) [교환] 중콘 C4n - 막콘 스탠딩
110,000원
뉴이스트W) 뉴이스트 단콘 첫콘 > 중,막 교환
113,500원
뉴이스트W) 좌석으로 교환 원해요..!
0원
뉴이스트W) 막콘 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
113,500원
뉴이스트W) 막콘 F구역 5nn ↔️ 막콘 좌석
0원