엔시티에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김도영@.@ll조회 786l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
Nct127 Regular-Irregular 앨범 포카,엽서,포스터 교환 달글입니다! 

원하시는 거래조건을 댓글로 써주세요 :) 

Ex) 

나(가지고있어요!):레귤러 마크 포카, 재현 엽서 

😇(원해요!):아무버전 재현 포카, 도영 엽서 

준등기 거래 원해요! 

모두 원하시는 포카 엽서 포스터 교환성공하세요!💚

김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영  글쓴이
나:레귤러 마크 포카, 재현 엽서
😇:아무버전 재현 포카, 도영 엽서

준등기 거래 원해요! 답댓주세요ㅠㅠㅠ💚💚

5년 전
나: 레귤러 마크 포카
😇:레귤러 도영 포카
원해요ㅠㅠ

5년 전
저요 !!
5년 전
엇 다른분과 거래중이여서요 !!😥 거파되면 쪽지드리겠습니다 ..!!ㅠㅠ
5년 전
나: 이레귤러 태용, 레귤러 유타, 태일 엽서
💚: 아무버전 재현 윈윈 포카, 재현이나 윈윈 엽서

5년 전
나: 레귤러 태일, 이레귤러 태일
님: 아무버전 윈윈 포카

5년 전
윈윈 이레귤러 있는데 태일 레귤러로 가능한가요
5년 전
네네!! 쪽지주세요!
5년 전
나: 이레귤러 유타 포카, 유타 엽서
님: 아무버전 도영 포카 or 레귤러 윈윈 포카, 도영 엽서

5년 전
이 태용  NCT
나: 레귤러 정우 포카
님: 아무버전 도영 포카

5년 전
나 : 이레귤러 정우 포카
시즈니 : 레귤러 해찬 포카

5년 전
나 : 정우 태일 쟈니 엽서
시즈니 : 해찬 엽서

5년 전
포카
나 : 레귤러 유타
님 : 재현

엽서
나 : 유타
님 : 태일

5년 전
엽서 태용ㅡ도영 교환가능할까요?
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이브아에엑빅스
Me: 레귤러 정우포카
💚: 레귤러 태일포카

5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이브아에엑빅스
아, 준등기 원합니다
5년 전
나: 레귤러 윈윈 포카
💚 아무버전 해찬포카

5년 전
김졍우  ZEUS
나 : 레귤러 윈윈포카 / 이레귤러 유타포카
😇 : 레귤러 이레귤러 해찬포카

5년 전
나 : 이레귤러 태일 포카
💚 : 이레귤러 해찬,윈윈,재현 /레귤러 해찬

나 : 쟈니 윈윈 엽서
💚 : 해찬 엽서

5년 전
엽서
나 : 재현 쟈니
심 : 마크 윈윈
포카
나 : 태일(레귤러)
심 : 태용(레귤러)
일괄되는 심 환영 ɿ(ᐛ )ɾ

5년 전
저 - 일레귤러 윈윈 포카 윈윈 엽서 윈윈 포스터
님 - 모든 도영 포카 도영 엽서 도영 포스터

따로도 가능하구 마크 엽서 덤으로 줄게용b 도영 간절해요ㅠ 답댓이나 쪽지 주세요 💚😊

5년 전
엽서
나:유타
심:해찬

포카
나:레귤러 유타
심:이레귤러 해찬

5년 전
저: 쟈니, 윈윈 , 정우 엽서
😇: 태일, 태용, 유타, 해찬 엽서

저: 레귤러 유타 , 윈윈, 정우 포카
😇: 레귤러 도영, 해찬 포카

준등기로 교환해 주실 분 쪽지 부탁드려요!

5년 전
Jw
나 레귤러 일레귤러 정우

💚 레귤러 일레귤러 재현 ,윈윈

5년 전
치앤쿤  NCT
나 포카 - 유타 3 레귤러
😇 포카 - 레귤러 마크 태용 일레귤러 재현
교환 원해요ㅠ

5년 전
나 : 일레귤러 쟈니포카
😇 : 모든 도영포카 , 해찬포카

준등기 교환 원해요 쪽지 주세용 T-T

5년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
포카
나 - 쟈니(모든 버전)
💚 - 모든 도영(모든 버전) or 일레귤러 윈윈

준등기 교환 원해요(*ˊૢᵕˋૢ*)

5년 전
포카
나 : 일레귤러 해찬 동혁 / 레귤러 태용
💚 : 일레귤러 재현 / 레귤러 도영

같은 버전끼리 교환 원해요
준등기 거래해용

5년 전
엽서

나 : 정우 쟈니
💚 : 윈윈 마크 도영 재현 중 아무나!

준등기 거래해용! 쪽지나 일대일주세요🙏

5년 전
시준희  NCT 슴덕
나: 도영 포스터
💚: 마크 포스터

교환 원해요! 원아페 직거래도 가능합니당

5년 전
나:태용 엽서
😇:재현 엽서

5년 전
나:레귤 쟈니 유타 도영 윈윈 일레 유타
심:재현 아무거나 버전 상관없음
준등기를 원함

5년 전
일이칠  레귤러
나: 레귤러 유타
님: 버전 상관 x 도영 정우 마크
준등기 / 대구 핫트랙스 혹은 원아페 개막 직거래

5년 전
일이칠  레귤러
포스터
나: 태용 윈윈
님: 재현 도영 정우 마크

5년 전
나: 엽서 해찬
💚: 엽서 재현 or 마크
준등기나 음중 직거래 원해요

5년 전
나 : 포카-레귤러 쟈니 엽서-마크, 도영
시준희 : 모든 포카 해찬
교환원해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
나: 엽서 유타
님: 엽서 도영 해찬 재현 마크 중 아무나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
준등기나 원아페 개막 직거래요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요

5년 전
쟈니도 받아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
나 레귤러 유타
님 레귤러 윈윈

5년 전
나: 유타 레귤러
💚: 모든 재현, 윈윈 레귤러

5년 전
나: 태용 엽서
💚: 도영 엽서

5년 전
아이아아아악어오옽  재민아ㅏㅏㅏ
나 : 레귤러 윈윈
💚 : 레귤러 도영

5년 전
#이민형  NCT
나 : 레귤러 태용 / 엽서 정우
💚 : 레귤러 마크 / 엽서 해찬,재현 중 아무나

준등기 거래해용🙏 울산 핫트에서 직거래 가능

5년 전
나: (포카) 레귤러 정우 이레귤러 정우
(엽서) 정우 유타
😇: (포카) 모든 해찬 이레귤러 마크
(엽서) 마크 해찬

준등기 거래해요 쪽지주세요🙌

5년 전
나:포카 이레귤러정우,레귤러 유타,레귤러 쟈니 ,이레귤러재현 (씨디 자국 살짝있음)💚:레귤러 도영 준등기 거래해요
5년 전
저: 레귤러 유타
시즈니:아무버전 도영
준등기 거래 해용 ㅠㅅㅠ

5년 전
해찬엽서👉재현 레귤러 포카
이레귤러윈윈포카👉재현 레귤러 포카

5년 전
나: 레귤러 쟈니 일레귤러 윈윈
😇: 아무버전 재현

5년 전
포카 - 레귤러 태용, 마크 / 일레귤러 해찬
➡ 💚레귤러 해찬, 재현 /일레귤러 재현

엽서 - 쟈니, 유타 ➡ 💚재현

포스터 - 유타, 태일 ➡ 💚해찬(2:1 가능)

5년 전
저: 포카- 레귤러 유타, 레귤러 쟈니
엽서- 태일, 쟈니, 윈윈

💚: 레귤러 재현, 일레귤러 해찬, 아무 마크 태용 포카

2:1 교환 가능해요. 유타 쟈니 태일 윈윈 팬파티 입장포카도 있습니다! 준등기, 직거래(서울 일부 가능), 택배

5년 전
저 - 엽서:쟈니 태일
💚 - 엽서 마크
준등기로합니당!

5년 전
@nct_dream  ?
저- (포카) 이레귤러 윈윈 (엽서) 유타 태일
님- (포카, 엽서) 해찬

5년 전
저: 포카-이레귤러 정우
엽서-유타2
포스터-쟈니 태일
💚: 해찬
서울직거래, 준등기 가능해요! 쪽지주세요

5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
저: 포카 -레귤러 정우 이레귤러 도영
💚: 포카- 레귤러 마크 이레귤러 해찬

5년 전
민현아 사랑해  황민현 NCT
저: 레귤러 유타 포카, 이레귤러 유타 포카
💚: 레귤러 마크 포카, 이레귤러 마크 포카
준등기비 제가 부담할테니 쪽지주세요 ㅠㅠ!

5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
[포카]
나 : 쟈니풀셋(이레귤러버전씨디자국ㅠㅠ) 윈윈풀셋
💚 : 재현풀셋

5년 전
한상hyuk  가치있게해줘서고마워
포카

나:레귤러정우
💚:해찬이레귤러 /도영 아무버전

엽서
나:정우
💚:마크

포스터
나:쟈니
💚:재현 윈윈

5년 전
z l존법ㅅr  세상을 밝히는 자
레귤러 포카
저: 정우
님: 도영
원해요ㅠㅠㅠ..

5년 전
z l존법ㅅr  세상을 밝히는 자
저: 씨디자국 있는 재현 엽서
님: 씨디자국 없는 도영 레귤러 포카.. 원해요.. ㅠㅠ

5년 전
최총리  17
포스터
도영 윈윈 유타 쟈니 > 해찬 동혁 마크 민형

엽서
태일 2 > 해찬 동혁 마크 민형

부산 직거래 혹은 준등기 거래요!

5년 전
교환 완료 됐나요??
5년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
엽서 태일이랑 포스터만 남아 있습니다 ㅜㅜ!
5년 전
저: 레귤러 도영 레귤러 유타 이레귤러 정우
😇: 아무버전 재현

5년 전
저: 레귤러 윈윈 포카
😇: 레귤러 or 이레귤러 도영 포카

5년 전
저 : 태용포스터
💚 : 마크포스터

저 : 윈윈 레귤러포카
💚 : 버전상관X 마크

5년 전