모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이벤트 내용

안녕하세요 김재환독방 이벤트 담당입니다. 

다운 , 선물하기 이벤트 참여자 분들은 

댓글에 스밍인증샷을 달아주시면 됩니다 ! 

번호표 배부는 13일(금) 안으로 , 

당첨자 발표는 17일(화) 안으로 할 예정입니다. 

다계정이나 최다참여자분들은 기프티콘 중복당첨도 가능하니 많은 참여 부탁드립니다 :D 

(문의사항은 댓글로 달아주시면 빠른 답변 해드리겠습니다.)

댓글 적으실때 순얼 또는 방얼을 꼭 골라주세요※ 

김재환) ⏰ 김재환 - 시간이 필요해 ⏰ 다운 + 당첨자발표 | 인스티즈

김재환) ⏰ 김재환 - 시간이 필요해 ⏰ 다운 + 당첨자발표 | 인스티즈

추첨 결과

추첨 영상입니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아서 다운까지 받았는데 대박나세요...!!!!!!!!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
1 / 순얼 1
4년 전
GG4EVA  🔥불티🔥
컴백 축하드려요💖
4년 전
보라쟁이  글쓴이
2 / 순얼 2
4년 전
보라쟁이  글쓴이
안녕하세요 ~ 김재환독방이벤트(다운)에 당첨되셨습니다 1:1 쪽지 확인부탁드려요 :D
4년 전
컴백축하드려요💗
4년 전
다운인증이요💗
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4 / 순얼 4
4년 전
보라쟁이  글쓴이
3 / 순얼 3
4년 전
다운 인증입니당
4년 전
보라쟁이  글쓴이
5 / 순얼 5
4년 전
컴백 축하드려요!! ♥
4년 전
보라쟁이  글쓴이
6 / 방얼 1
4년 전
컴백 축하해요!!! 시간이 필요해 대박!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
7 / 순얼 6
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보라쟁이  글쓴이
8 / 순얼 7
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
9 / 방얼 2
4년 전
보라쟁이  글쓴이
안녕하세요 ~ 김재환독방이벤트(다운)에 당첨되셨습니다 1:1 쪽지 확인부탁드려요 :D
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
보라쟁이  글쓴이
10 / 순얼 8
4년 전
컴백 축하해여
4년 전
보라쟁이  글쓴이
11 / 순얼 9
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
전성우  0SeongWoo0
다운 이벤트 인증합니다 ❤
4년 전
보라쟁이  글쓴이
12 / 순얼 10
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
다운 인증💙
4년 전
보라쟁이  글쓴이
13 / 순얼 11
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
16 / 방얼 5
4년 전
보라쟁이  글쓴이
최다다운참여 당첨자이십니다 1:1 대화걸기 부탁드려요 :D
4년 전
보라쟁이  글쓴이
15 / 방얼 4
4년 전
보라쟁이  글쓴이
14 / 방얼 3
4년 전
다운인증이요♡
4년 전
보라쟁이  글쓴이
17 / 순얼 12
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
멜론 다운 인증이예요!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
18 / 방얼 6
4년 전
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
다운인증💙
4년 전
보라쟁이  글쓴이
순얼 방얼중에 골라주세요 :D
4년 전
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
순얼이요!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
19 / 순얼 13
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
비비고향만두  그놈
노래 너무 좋아요 bbbb
4년 전
보라쟁이  글쓴이
20 / 순얼 14
4년 전
다운이용
4년 전
보라쟁이  글쓴이
21 / 순얼 15
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
WANNA- ONE  💙🖤
멜론 다운 인증입니다!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
순얼 방얼 중에 골라주세요 :D
4년 전
WANNA- ONE  💙🖤
무조건 방얼입니댜🔥
4년 전
보라쟁이  글쓴이
22 / 방얼 7
4년 전
멜론 다운이요!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
23 / 순얼 16
4년 전
다운로드도 인증합니다 💛
4년 전
보라쟁이  글쓴이
24 / 순얼 17
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
25 / 순얼 18
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
신곡축하드려요 ~ 개별곡 다운인증
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
flac 다운 인증이요 ~
4년 전
보라쟁이  글쓴이
27 / 순얼 20
4년 전
보라쟁이  글쓴이
26 / 순얼 19
4년 전
컴백 축하드려요! 개별곡 다운 인증합니다 ♡♡̷̷̷
4년 전
보라쟁이  글쓴이
28 / 순얼 21
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
29 / 방얼 8
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
순얼만세~~
4년 전
보라쟁이  글쓴이
30 / 순얼 22
4년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
컴백 축하드려요❤️
4년 전
보라쟁이  글쓴이
31 / 방얼 9
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
32 / 방얼 10
4년 전
4년 전
보라쟁이  글쓴이
33 / 순얼 23
4년 전
이번노래도 너무 좋아요!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
34 / 순얼 24
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
절대순얼❣ 참여합니다
4년 전
보라쟁이  글쓴이
35 / 순얼 25
4년 전
대박나세용!!
4년 전
보라쟁이  글쓴이
36 / 순얼 26
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
멜론 다운 인증합니다 !
4년 전
보라쟁이  글쓴이
개별곡 다운인지 구별을 위해 인증샷 다시 부탁 드려도 될까요?
보관함 - 구매목록 - 개별곡 화면캡처 부탁드립니다 :D

4년 전
이렇게 하면 될까요??
4년 전
보라쟁이  글쓴이
네 확인됐습니다 :D 감사합니다
37 / 순얼 27

4년 전
4년 전
플랙은 아이폰이라 안떠서 pc버전 캡쳐했어요!!
노래 다 너무 좋아요❣️❣️

4년 전
보라쟁이  글쓴이
39 / 방얼 12
4년 전
보라쟁이  글쓴이
38 / 방얼 11
4년 전
보라쟁이  글쓴이
4년 전
다운 참여합니당
4년 전
보라쟁이  글쓴이
40 / 순얼 28
4년 전