공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

포카 하자 없어요! 

카드홀더는 빼고 포카만 보내드려요 

일댈이나 쪽지 주세요

방탄소년단) 위버스 특전 정국 포카 | 인스티즈

저요!!
3년 전
구매 원해요ㅠㅠ 일댈 그렸어요
3년 전
앗...혹시 거파되면 댓글 부탁 드릴게요ㅠㅠ
3년 전
ㅎuㅎ  후훙  글쓴이
연락이 너무 많이 와서 ㅠㅠ 차례로 연락드릴게요 ㅠㅇㅠ
3년 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
일대일 보내고 기다립니다ㅠㅠ
3년 전
박지민(13)  BTS
일댈 드렸어용 ㅠㅠ!
3년 전
ㅎuㅎ  후훙  글쓴이
하나하나 연락 못드려서 죄송해요 판매완료입니다ㅠㅠ!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 거래 1 London 15:0014:5231 0
무료세븐틴) 민윈사랑고10.21 13:5238 0
무료세븐틴) 캐럿반 바인더 415882_return15:5619 0
무료세븐틴) 쿱스 원우 Wooriver16:1717 0
세븐틴) 나눔! 제미나이_10.21 13:5442 0
방탄소년단) 포카교환 탄소 여기야!
6,130원
세븐틴) 엑스칼리버 8/26
150,000원
엔시티) 9/4 도르젠 티켓 양도
150,000원
장터) 포카교환 여기야!!
1,306,130원
방탄소년단) 포카 거래💜💜
30,000원
방탄소년단) 틴케럭드 여깁니당
18,000원
방탄소년단) 메세지카드 일괄
2,000원
엔시티드림) 교환
200원 새 물건
방탄소년단) 포카 교환!
5,000원
방탄소년단) 💜
20,000원
방탄소년단) 엠투유 호비💜
7,000원
엔시티드림) 해찬포카
30,000원
세븐틴) 포카손잡
1,800원
방탄소년단) 소우주 미포 양도 받아용💜
8,000원
세븐틴) 포카 교환해용
17,000원
세븐틴) 블레 딥디 포카 교환
1,800원
세븐틴) 원우굿즈양도
50,000원
방탄소년단) 럽셀 캔배지북 천탄 여기요💜
6,130원
세븐틴) 블루레이 위버스 특전 포카 교환해요!
1,000원
방탄소년단) 남준 포카 양도
5,000원 새 물건
방탄소년단) 굿즈 일괄 양도합니다
75,000원 무료 배송
방탄소년단) 💜팀복교환탄 여기예요💜
6,130원
방탄소년단) 천사 삽니다 천사 여기 있어요
10,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위