모바일 (밤모드 이용시)
HI9HLI9HTll조회 1905l 3

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🔥하이라이트의 3번째 미니앨범이 발매되었습니다🔥

🌬불어온다 1차 스트리밍🌬

5월 3일 18:00 - 18:59

❗아래 이미지를 꼼꼼히 확인 후 참여 부탁드립니다

❗이벤트 조건에 부합하지 않은 댓글은 무효처리 됩니다

❗기프티콘 기간은 연장이 불가하니 기간 안에 사용 부탁드립니다

❗중복 참여일 경우 본인의 댓글에 답글로 참여 바랍니다

하이라이트) 🔥하이라이트 불어온다🌬1차 스밍이벤트🔥 | 인스티즈

+)

하이라이트) 🔥하이라이트 불어온다🌬1차 스밍이벤트🔥 | 인스티즈

(찍어둔 영상들이 있는데 왜인지 몇 분째 안 올라가서 나중에 댓글로라도 첨부하겠습니다)

(왠지 모르지만 안 올라가 있었네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다)

- 5월7일 오전 1시 17분, 모든 상품 배부 완료하였으니 확인부탁드립니다 - 

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀 전해드립니다

이런 글은 어떠세요?

6시 바이브
하이라이트분들 컴백 축하드려요!!
이번 곡 다 너무 좋아요 특히 surf 부분 두준님 랩 아주 진짜 최고더라구요…❤️

2년 전

참여해주셔서 감사합니다 😊

2년 전
6시 멜론 / 노래 너무 좋아요 !❤️
2년 전

2년 전
6시 멜론
2년 전

2년 전
6시 멜론 컴백 축하드려요💗💗💗💗💗
2년 전

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
309, 310

2년 전
6시 멜론
믿고 듣는 하이라이트 컴백 축하드려요❤️❤️

2년 전

2년 전
컴백축하드려요!! 6시 지니
2년 전
6시 멜론
2년 전
312, 313

2년 전
이마큰애  NCT
6시 벅스 컴백 축하드립니다!
2년 전

2년 전
(내용 없음)
2년 전
상단바 시간이 보이지 않아 제외되었습니다
2년 전
6시 멜론
노래 너무 좋아요 컴백 축하드립니다 🥰

2년 전

2년 전
HOSEOK  LYS
❤️ 노래 너무 좋아요 ❤️
2년 전

2년 전
  둥온갓요
컴백 축하해용!!!!
2년 전

2년 전
컴백 축하드려요! 6시 멜론
2년 전
6시 바이브
2년 전
318, 319

2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
6시 지니
2년 전
이미지는 보이나 클릭하면 파불로 뜹니다
다시 올려주시면 번호 배부해드리겠습니다

2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
재업로드입니다
2년 전
확인이 늦었습니다...!

2년 전
컴백축하합니다!!
2년 전

2년 전
6시 멜론
2년 전

2년 전
응원해요~
2년 전
멜론이용
2년 전
322, 323

2년 전
컴백 추카드려요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
324, 325

2년 전
6시 멜론
2년 전

2년 전
6시 멜론
2년 전

2년 전
오랜 기다림 끝에 컴백 축하드려요.
6시 멜론

2년 전
6시 지니
2년 전
6시 벅스
2년 전
6시 플로
2년 전
6시 바이브
2년 전
328, 329, 330, 331, 332

2년 전
플로 6시
컴백축하드려요!

2년 전

2년 전
6시 지니
2년 전
전체재생이 꺼져있어 번호 배부에서 제외됩니다
2년 전
하이라이트 컴백 축하드려요!

플로 6시

2년 전
끝부분 5초이내가 되지 않아 번호 배부에서 제외됩니다
2년 전
2년 전

2년 전
6시 멜론
사랑해 하이라이트!!

2년 전

2년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
6시 멜론이요💗
2년 전

2년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
6시 멜론 🍈 💙💛💚💜 컴백 축하합니다 앞으로도 롱런하셨으면 좋겠어요! 😊
2년 전
337 감사합니다ㅠㅠ!

2년 전
멜론!! 대박납시당💙💛💚💜
2년 전

2년 전
6시멜론
2년 전
두번째 사진 끝부분 5초이내가 되지 않아 제외됩니다
2년 전
2년 전
339, 340

2년 전
컴백 축하드려요❤❤
2년 전

2년 전
생각보다 노래 너무 좋아요..; 취향저격당해서 내내 들을거같아요 미쳤다ㅠㅠ
2년 전
342 진짜 감사합니다!!

2년 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
343, 344, 345

2년 전
6시 멜론
2년 전
6시 지니
2년 전
6시 벅스
2년 전
6시 플로
2년 전
6시 바이브
2년 전
346, 347, 348, 349, 350

2년 전
컴백 축하드려요!
2년 전

2년 전
6시 멜론!!컴백축하드려요💗
2년 전

2년 전
6시 참여요
2년 전

2년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
6시 멜론
컴백 축하드려요!! 🧡

2년 전

2년 전
멜론
2년 전
지니
2년 전
355, 356

2년 전
6시 멜론
2년 전

2년 전
지가나  더보이즈 큐야
여섯시 멜론
2년 전

2년 전
(내용 없음)
2년 전

2년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요 타팬이지만 컴백 진짜 기다렸는데 응원할게요!
2년 전
360 진짜 너무 감사합니다!!

2년 전
2년 전

2년 전
6시 멜론
2년 전
7시 멜론
2년 전
362 / 7시는 2차 스밍 이벤트 주소로 가셔서 참여부탁드립니다!

2년 전
구월달  🌙🌙
(내용 없음)
2년 전

2년 전
6시 멜론
노래 기다렸어요 :)

2년 전

2년 전
6시 플로 / 컴백 축하드려요 노래 넘 좋아요❤️
2년 전

2년 전
6시 컴백축하드려요!!
2년 전

2년 전
6시 지니
👏🏻컴백축하드려요👏🏻

2년 전
6시 멜론
2년 전
6시 플로
2년 전
367, 368 / 플로는 랜덤재생이 켜져있어 제외됩니다

2년 전
컴백 축하드려요~~
2년 전

2년 전
6시 멜론 / 축하드려요 🌼
2년 전
상단바 시간이 보이지 않아 제외됩니다ㅠㅠ
2년 전
헉 제가 첨이라 콜라주를 잘못했네요ㅠㅠ 새댓으로 다시 달아도 될까요?!
2년 전
네네 지금 달아주세요!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
370, 371, 372, 373, 374

2년 전
6시 멜론
2년 전
6시 벅스
2년 전
6시 바이브
2년 전
6시 플로
2년 전
375, 376, 377 / 플로는 상단바 시간이 보이지 않아 제외됩니다

2년 전
6시 멜론
이번 노래 최고ㅠㅠㅠ

2년 전

2년 전
6시 지니
2년 전
379 / 7시부터 2차 스밍이벤트 주소로 가셔서 참여부탁드립니다!!

2년 전
헉 네!!
2년 전
축하드려요♡
2년 전

2년 전
가고가오  ㅎㅎ
(내용 없음)
2년 전

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
382, 383

2년 전
(내용 없음)
2년 전

2년 전
6시 플로
2년 전

2년 전
멜 6시
2년 전
지 6시
2년 전
바 6시
2년 전
플 6시
2년 전
2년 전
확인 해보니 지니 전체재생 켜져있어요..ㅠㅠㅠ
사진은 방금 캡쳐한 겁니다

2년 전
이름이 안써져있어서 다시 올려요~
2년 전
앗 다른 분 지니랑 다르게 보여서 누락으로 했었습니다!
386, 387, 388, 403

2년 전
두다닥에게
빠른 확인 감사드려요 ☺

2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
6시 멜론
하라 기다렸다구요오오

2년 전
6시 플로
2년 전
6시 벅스
2년 전
389, 390, 391 같이 기다려주셔서 감사합니다!

2년 전
컴백 축하드려요~
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
392, 393

2년 전
6시 멜론