교환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈

샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈

샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈

샤이니) 영상 10분 공유해요! ㅎ (10분 다음부터는 교환가능합니닿) | 인스티즈

으허하하헝 제가 이거 캡쳐하고 시간까지 적는 것까지 고생 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니깐 정말 잡다한거많네욬ㅋㅋㅋ뉴스영상이나 버퍼링 엄청 심한건 뺏어영!

흐어엉 10분 공유해요!!! 개수로 하면 시간이 적은 거하고 많은 거하고 차이가 많이 아니까

시간으로해서 음 영상합해서 총 5시간 정도?? 그냥 대충 더하셔서 5시간 정도만큼만 신청해주세요ㅎ

대략10시간으로바꿀게요^^;;시간이 걸려도 많이 드리고시퍼영!!!!!

많이 받으시겠다고 시간 적은건 많이 쓰지마세욯! 덤으로 몇개 보내드릴예정이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이메일주소/원하시는영상) 요로케 써주세요!ㅎ

노트북으로 하면 빠를텐데 영상이 똥컴에 있어서 ㅠㅠ 조금 가는데 시간이 걸릴수도 있어요 ㅠ 이번주안에 꼭 보내드릴게요!

이렇게 보니깐 뮤비랑 보라 영상이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가좀 보내주세요 ㅠㅠ

[빂]니가ㅋ?  내키는작지만내여자는키코
!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 떳다그녀1,2,스쿨오브락1,2,3 ,추석동안선발대회
12년 전
아찌  080525  글쓴이
더 많이 신청하셔도 되는데 ㅠ
12년 전
ㄱ..그럼추가해두되나여ㅠㅠㅠ
12년 전
느에느에 시간 늘렸어영!
12년 전
조금 늦어질것같아요 ㅠ 기다려주세요!
12년 전
네! 보내주셔서고마워요!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신동엽의300/아이돌군단의떴다그녀1,2
12년 전
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
그럼 뮤지트1,2,메이킹까지요!ㅠㅠㅠ부탁해용 느나!!
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
저요 ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 슈주랑 미라클 합동무대요 ㅠㅠ
12년 전
더 많이 신청하셔도 되는데...
12년 전
다른건 다 있거나.. 본방으로 봤던거라 ㅎㅎ 이거면 되요^^
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뮤지트 1부,2부 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
希 (만년슴살)  슈주 엡티
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헬로베이비 전체) 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전
希 (만년슴살)  슈주 엡티
아 시간이 많이넘네.......................안되면 잘라서 몇개만 보내주세영ㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
그냥 보내드릴게요! 시간이 걸려도 좀만 기다려주세요 ㅠㅠ
12년 전
PingKey  f(x)=?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헬베 전체 부탁드려요!
12년 전
네넨 시간이 걸려도 좀만 기다려주세요 ㅠ
12년 전
보내주시는 것만으로도 감사드려요!!
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
감사드려요!!
12년 전
압구정 루시풔  샤월 ლ(^▼^ლ)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/샤이니 가방속탐구 5명전체,떳다그녀1,2,러브추격자,뮤지트1,2,메이킹
12년 전
ლ(^▼^ლ)감사합니당 누나 ლ(^▼^ლ)
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
ლ(^▼^ლ)잘 받았어요 느나!!!!!!ㅎㅎㅎㅎლ(^▼^ლ)
12년 전
네네네! ㅎ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
네!ㅎ
12년 전
태 민  김종현♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신동엽의300,SBS2009가요대전보내주세요~
12년 전
보내드릴게영! 저희 친등한사이에욬ㅋ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태 민  김종현♡
ㅋㅋㅋㅋ그러네요우리친등한사이ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보내드렸습니다!
12년 전
장현승(23)  체했나봐그만먹어야될거같애
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헬로베이비 전체 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ
12년 전
네 좀만기다려주세요!ㅎ
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
마감이요!ㅎ
12년 전
김효연  여숸+쉬운녀자입니다
아 3분만 빨리올껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄봄XD  아이들의친구
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난샤이니월드다  샤이니 언제 컴백하니?
ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 근데 교환가능해요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네네네!ㅎ
12년 전
난샤이니월드다  샤이니 언제 컴백하니?
저 위에 누나가 뮤비랑 보라영상이 없다고 하셨는데 그럼 그걸로 교환하나요?
12년 전
꼭 그래야 되는건 아니에요!ㅎㅎ다른영상도 환영해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 열쇠('ㅂ'*)  샤니빵..또르르☆
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김블링 (22)  종현아아프지마
교환가능하죠? 그럼 지금은꽃미남시대 샤이니편 1편 2편 이거 두개랑요 100728 슈키라 ←보라에요 백점만점 온유오빠 나왔던 거랑 교환해요! 으악... 영상이 이제 별로 없능데... 샤이니가방속탐구.. 요거 멤버별로 5개 모두 보내주시면안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡진기찬양♡  샤이니빠순이♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러뉴ㅠㅠㅠ
12년 전