샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사랑한사이Neell조회 349l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

ㅎㅎ가입글말고는 첫글을 이렇게 쓰네요-

나눔할 영상은

1)뮤지트1,2부,메이킹필름

2)막반시끝장대결1편2편막반시복수혈전1편2편

3)떳다그녀1편2편

입니다~

원하시는 영상 1개만 선택해주시구요-

이메일과 원하시는 번호 말씀해주세요!!

EX)

[[email protected]/1번]

또 혹시 받고싶으신 영상있으시면 말씀해주세요- 있으면 언젠가 또 나눔할꺼니깐요-ㅎㅎ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번
12년 전
부탁드릴게요~ㅎㅎ 영상나눔 해주신 누난 천사!!
12년 전
사랑한사이Nee  글쓴이
ㅎㅎ보내는중입니다!!ㅎㅎ누나 재미있게보세요~
12년 전
엘샤니아  엘프·샤월 투잡♪
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번] 감사합니다 누나ㅠ_ㅠ 막반시 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
엘샤니아  엘프·샤월 투잡♪
감사해요 누나ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(23)  체했나봐그만먹어야될거같애
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
장현승(23)  체했나봐그만먹어야될거같애
감사합니다!!ㅎㅎ
12년 전
욯줗혛앓잏♥  우핳핳핳핳핳핳핳핳핳
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번 ㅠ 감사해요
12년 전
12년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/3번 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
누나ㅎㅎ보내는중입니다!!!재미있게보세요!!!!
12년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 3번이요~ 감사합니다
12년 전
ㅎㅎ보내는중입니다!! 재미있게보세요!!!
12년 전
김블링 (22)  종현아아프지마
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 2)막반시끝장대결1편2편막반시복수혈전1편2편 이요! 감사합니다~
12년 전
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/3번] 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중입니다!!재미있게보세요!ㅎㅎ
12년 전
샤월이다  샤이니메큐댄스윗미
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /3번] 떳그 부탁드려요ㅠㅠ 선감사드려요!ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ재미있게보시구요-보내는중입니다!!!
12년 전
샤월이다  샤이니메큐댄스윗미
감사해요 누나!!ㅠㅠ♥
12년 전
잊 잉기  헐랭헐랭
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번
부탁드릴게요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

12년 전
12년 전
잊 잉기  헐랭헐랭
잘받았어요! 정말 감사합니다ㅎㅅㅎ
12년 전
으하핳핳하핳하하하  온키는부부라니까!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 2번 부탁드려요ㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 1번 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ 공유해주셔서 감사합니다ㅎ
12년 전
ㅎㅎㅎ보내는중이예요 누나 재미있게보세요!!
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 3번]
12년 전
누나 부탁드릴께요~~~~~~~~~~ 공유글올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ누나 보내는중입니다!!재미있게보시길!
12년 전
잇츠비  SHINee
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번] 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중입니다!!ㅎㅎ누나 재미있게보세요~!
12년 전
대미  g^^g
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중입니다!!!!ㅎㅎ누나 재미있게보세요~
12년 전
대미  g^^g
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
김존잘  보고싶다 빨리와
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 2번] 컴포맷되서 영상찾고있는데ㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중이니깐 쪼금만 기다려주시구 누나 재미있게보세요!
12년 전
샤월맞음  갈아타지마영^^;;
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번 누나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내고있는중입니다~재미있게보세요!!
12년 전
샤월맞음  샤이니 기다릴께
우왕 누나 감사해요 사랑해요 복받으실거에요ㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
우앙~ㅎㅎ재미있게보시구요!!지금 보내는중입니다!
12년 전
살아있음  죽지않고 살아있서요
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번]누나!!완전 짜장 사랑해요+-+꼭부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중이예요-누나재미있게보세요!!!
12년 전
살아있음  죽지않고 살아있서요
누나 사랑해요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 2번..부탁드릴게요ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중이니깐 조금만 기다려주시구요 재미있게보시길..
12년 전
한우버섯전골  투민은 레알이야
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번] 누나 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ누나보내는중이니 조금만 기다리시구요-재미있게보세요!!
12년 전
압구정 루시풔  샤월 ლ(^▼^ლ)
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 3번] ლ(^▼^ლ) 감사해용ლ(^▼^ლ) 
12년 전
ㅎㅎ보내는중이니 조금만 기다려주시구요!재미있게보세요!!
12년 전
온진기(23)  샤월,엞
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번]누나 부탁드려요~
12년 전
누나 보내는중이예요- 재미있게보세요!
12년 전
온진기(23)  샤월,엞
감사해요~ 재밌게볼게요 누나!!
12년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/3번] 부탁드려요ㅠㅠ 감사합니다!ㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ누나 재미있게보시구요!!지금 보내는중입니다!!!
12년 전
빛나는남자들  동해야바다가자
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번]부탁드려요누나~~!! 아이거 정말갖고싶었는데 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
누나 재미있게보세요!!지금 보내는중이예요-
12년 전
빛나는남자들  동해야바다가자
감사합니다~ㅠㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠ
12년 전
김종현윤아  어서뮤직뱅크로
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/3번]부탁드려요ㅠㅠ감사해요누나ㅎㅅㅎ
12년 전
누나 지금 보내는중이구요ㅎㅎ재미있게보시길..
12년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/2번]부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중이니 조금만 기다려주시구요-재미있게보세요!
12년 전
npo
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 2번이요 ! 완전 감사드리고 사랑합니다 ! ..ㅋㅋㅋ]
12년 전
12년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 3번] 공유 감사드려요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ보내는중이니 조금만 기다려주세요!!재미있게보시구요-
12년 전
아이오뉴  ^▽^
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번] 정말 감사드려요ㅠㅠ!!
12년 전
ㅎㅎ누나 재미있게 보시구요- 지금 보내는중이예요-
12년 전
아이오뉴  ^▽^
잘받았어요! 잘볼게요! 고맙습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번]]부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나 보내는중입니다- 재미있게보시구요-
12년 전
사랑해요정수정  소시에펙샹니
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사드려요!!!
12년 전
누나 몇번으로 드려요??
12년 전
사랑해요정수정  소시에펙샹니
2번이요!
12년 전
12년 전
샤이니Holic.  샤이니컴백은언제?
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1번]누나 부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
재미있게보시구요 누나 지금 보내는주이예요-
12년 전
샤이니Holic.  샤이니컴백은언제?
감사합니다!!!
12년 전
저 막반시 부탁드려요..ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 용..
12년 전
12년 전
김 기범(21)  샤이니만능열쇠`ㅂ´*
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/3번]ㅠㅠㅠ감ㅁ사해영
12년 전
ㅎㅎ누나재미있게보시구요-지금보내는중입니다!!
12년 전
김 기범(21)  샤이니만능열쇠`ㅂ´*
으왕 감사해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
-끝이예요 누나들~ㅎㅎ-
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ누나 이멜하구 번호 남겨주세요-ㅎㅎ 오늘 저녁에 보낼꺼예요!!
12년 전
12년 전
헐 안끝났어요!!빨리 말해요!!!누나!!!어디가셨어요!!
12년 전
12년 전
ㅎㅎ누나 지금 보내는중이니 기다려주시구요-재미있게보세요!!ㅎㅎ
12년 전
12년 전
아니예요- 괜찮아요!!ㅎㅎ 재미있게보시구요-늦어서 죄송해요..;;ㅎㅎ
12년 전