샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
종현(23)ll조회 100l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

어제 못봤어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도안돼 일어나보니까 친구한테 문자가 열개 넘개왔더라고요

내용이 다 민호 민호민호 탬니 탬니

퓨ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 볼 수가 없엉,,,

영상 있으신 누나들 필요한 영상이랑 교환하실래요??ㅠㅠ

필요하신 영상있으시면 일단 있을지 없을지 모르겠지만..

있으신 누나분들 풋쳐핸졉!!!

샤이니) 누가 저에게 도도사 4회를 공유해주실 분.. (교환?) | 인스티즈

이진김종현유  본업샤월 부업샤월
나도 묻어갈래여...
12년 전
저있어요 메일주세요 그냥드릴게요
12년 전
종현(23)  블링블리힝  글쓴이
으핳 쿨하셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
온유궁디는찰져♥  이탬궁디는찰져♡커플
누나져도
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠ 부탁드려요

12년 전
보내드릴게요
12년 전
온유궁디는찰져♥  이탬궁디는찰져♡커플
정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내새key  우쭈쭈내새key
ㄴ...누나 저도 좀(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ♥
12년 전
잠깐만요; 윗누나분들부터 보내드리구요
12년 전
누나 잘받았어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 재밌게 볼게요!!
12년 전
김좋현이  종아니고좋
저있쓰여!
12년 전
누나저도...ㅠㅠㅠㅠ 묻어가더대옇ㅎ...
12년 전
김좋현이  종아니고좋
메일주세요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

누나스릉흔드ㅎㅅㅎ!!

12년 전
김좋현이  종아니고좋
쪼금만 기다려주세요 용량이커서쫌걸릴듯해요ㅠ
12년 전
공룡아저씨  어서어서돌아와영
누나 저두영 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김좋현이  종아니고좋
누나도 메일주세요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능); 이에영 누나!! 누나 스릉흔다♥
12년 전
김좋현이  종아니고좋
누나도 쪼금만 기다려주세요! 용량이커서ㅠ
12년 전
아 하건갔다와서 지금 봤네영ㅠㅠ 누나 받았으영!! 감사해영ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키가 키를 섞네?  키를섞어요 나도섞고
키......................기범아........흡...........
12년 전
김 종현(23)  ♥샤이니컴백♥
저도 있는뎅ㅠㅠ
12년 전
온유(24)  24개월
종현씽...제가드리려그왔는뎅 늦었네영..
12년 전
어머.. 정말 오랜만이에요 누나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 반갑다ㅜㅜㅜ 누나는 프사가 자주 바뀌지만 누나만큼은 제가 죽어서도 기억할수..ㅋㅋㅋㅋ 근데 누나는 언제나 계신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누나가 계실때는 항상있는거같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조으다 하트하트
12년 전
저도 누나 많이 조으다♥♥♥
12년 전
요것 참 쑥쓰럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
인피니트) 무집 막콘 양도 dbtnqls22121:0121 0
무료엔시티) 불가사리 podo012907.03 11:1049 0
무료연예) 포카 교환! peach7707.03 11:1047 0
무료라이즈) 교환 ooo188707.03 11:2251 0
연예) 불가사뤼 TAEYEON07.03 11:3643 0
샤이니) 스티커나눔><97
3원
샤이니) 음성 당발 + 또또 나눔 콜? (+힌트추가추가추가) (제목 없음)101
0원
샤이니) 떠블류 어디 팔아영?23
0원
샤이니) 아무도없나영?그러면 선착순 2명 편지+스티커나눔!!!!!..40
3원
샤이니) 진기에뛰드 넴텍나눔이용35
0원
샤이니) 기범이 에뛰드 넴텍!!나눔!!44
0원
샤이니) 샤이니스팈커나눔당발64
0원
샤이니) 샤이니스팈커나눔텔파70
3원
샤이니) 도시여안녕 나눔56
0원
샤이니) 나눔은 있다가ㅠㅠ23
0원
샤이니) 나눔~~ 넴텍 나눔이 와쒀여~(3분으로 수정) (제목 없음)53
0원
샤이니) 기범이뮤지컬 저랑같이양도받으실분있으세요ㅠㅠ20
0원
샤이니) 누나들 어여오세요! 팬픽이나나눔해야겟슴44
2원
샤이니) 누가 저에게 도도사 4회를 공유해주실 분.. (교환?) (제목 없음)26
0원
샤이니) 팝니다10
0원
샤이니) 음성나눔텔파 결과왓스여18
3원
샤이니) 음성나눔해dream36
0원
샤이니) 텔파나눔 확인하는게 귀찮아져서...27
3원
샤이니) 대박은 아니지만 텔파나눔36
3원
샤이니) 넴텍나눔~70
0원
샤이니) 네임텍 나눔 ㅎㅇㅎㅇ55
0원
샤이니) 여러분 너무 정적이에여ㅠㅠㅠㅠ(나눔) (제목 없음)57
0원
샤이니) 등업기념으로영상나눔ㅁㅁㅁ68
0원
샤이니) 나눔..할까영...41
0원
샤이니) 예능 나눔이요!!!!!(선착5분) (제목 없음)36
0원
샤이니) 별거없어요..무대영상은..나눔하려해도..17
0원
샤이니) 레벨8된기념으로 영상나눔!! 어떤거할까요 ..15
0원
샤이니) 여러분 나눔할까요??9
0원
샤이니) 손편지 나눔!!38
0원
샤이니) 텔파 나눔해영!!+ 누나들 계속하셔도 되요!!39
3원
샤이니) 넴텍 나눔해요 ㅎㅎ60
0원
샤이니) 샤이니물품팝니다24
0원