샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니=이태민+탬덕후ll조회 113l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

(텔파답)

Hello 내 곁을 맴돈 그 시간들을 계속 그 어떤 기쁨과도 비교 못해 No More
그댈 이젠 표현 할 수 없고 내 손을 잡는다면 Never let you go
이런 게 사랑이면 절대 안 놓쳐 Who knows 우리 둘이

기다림보다 힘든 건 니 습관들까지 모두 닮아 버린 거야

내속엔 나보다 니가 더 많은 걸I wanna be (wanna be) your man
그 때로 돌아가 다시 널 사랑한 한 남자로 태어나서 다시는 너를 아프게 하지는 않을래

세상에 무릎 꿇고 눈물 흘릴 때 폭풍 속 발 멈출 때 그대만 서 있다면
이런 아픔 고통쯤 견딜 수 있는걸요
(오직 그대만) 오직 그대만 (내게 있다면) 내게 있다면 in my life

나 그댈 갖지 못해도 내 맘이 끝내 슬픈 인연의 벽 앞에 가로막혀도
사랑해 바라볼 수만 있는 곳이라면 그댄 내 전부니까
수 많은 밤 지새우다 내 눈물 같은 별빛이 멎지 않는 비가 되면
기억해요 내가 사랑했단 걸

아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠 그래도 난 이런 게 좋은 걸
나를 깨워준 그대 옆에 라면 더 바랄게 없겠죠 이렇게 그댈 보고 싶은 걸

하나.....하....☆★ 즨기....하......☆★

추신 누나!!!!! + 선착 한명누나

김종만이김종현이지누구겠숴  샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ  김기범 (24.열쇠)  드비  빛나는폐인 

샤이니한빛돌이  김기범(23)  마징기제트  넌왜지금오뉴?  사랑하는샤이니  김귀분(22)

(아민호산 이진깈ㅋ 주옥같은샤이니 외계인소녀♡ = 이건 처음 당발누나들)

15명 누나들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추카해영ㅇㅇ^▽^

but 저는 20명 을 채우기위해 5명더뽑아여//

아...이 나눔정신

(이메일/텔파)

제가 지금 듣고있는 샤이니 곡은?

누나들이 이걸 ....맞추시려나ㅠㅠ어려운건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀곡이아니에여

조용조용한 노래는 아니랍니다^^^^ 음음음 최근앨범 수록곡도 아니네여ㅋㅋ

더? 힌트더?ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.... 영어제목이네용

누나들 막던져영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아코추워라  티저를 뱉어라~아~

12년 전
일렉트릭핥트!!!??
12년 전
샤이니=이태민+탬덕후  샤이니티저를뱉어라  글쓴이
아니여ㅠㅠㅠ
12년 전
업앤다운??
12년 전
아 그래도 먼저 이메일 ...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
와우와우와우?
12년 전
샤이니걸?
12년 전
더샤이니월드??
12년 전
플라이하이?????
12년 전
풔래버 오어 네버???
12년 전
저이상한사람아니에여;;  sm아2기모집좀
어?
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시소
12년 전
인마이룸
12년 전
음..더샤이니월드
12년 전
진기이모  손만잡을게

12년 전
누나 이멜이멜!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
열쇠가뙇  키풍푸우풍ㅍ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
조조
12년 전
하나
12년 전
루시퍼
12년 전
사계후사계한아미고누너예산소너 누나사랑해요 ㅓㅈㅇ말ㄷㅈ내어라;ㅈ다ㅓ라에어라ㅢ;매냐라우니ㅏ하잏ㄹ
12년 전
뜨거운우유  컴백해컴백백백
샤이니 kiss kiss kiss!!!!

12년 전
뜨거운우유  컴백해컴백백백
더 샤이니 월드??
12년 전
빛나는폐인  티ㅋ저ㅋ내ㅋ놔ㅋ
예예예!!!!!!!!!!!!!!됬닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  저사실쉬운여자/뷮샤

12년 전
톡톡튀는맛이있는여자  저사실쉬운여자/뷮샤
그냥안할래요....모르긋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
생존신고  온유오빠생존신고좀
12년 전
업앤다운
12년 전
섬집아기
12년 전
갯다운겟다운인가?ㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니걸
12년 전
Forever Or Never
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
A-YO
12년 전
wowowow
12년 전
부농진기  승리의부농진기

12년 전
누난너무예쁘다지만난동생  쫑탬이진리라고!!

12년 전
하나

12년 전
롸우와우와유
12년 전
샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ  김종현은레알..♥
우와 마즘!!!!!!!!!!!!!!아싸!
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 링딩동
12년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사계후)
12년 전
하나
12년 전

12년 전

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사.계.후
12년 전
드비  온총현유탬뉴키온미뉴
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감쟈해요!!!!!!!!!
12년 전
산소같은너
12년 전
12년 전
김 종현(23)  ♥샤이니컴백♥

12년 전
음..
잠꼬대
씨소
사계후
내곁에만 있어
그녀가 헤어졌다
혜야

링딩동
루시퍼
화살
헬로
누.너.예
아미고
산소같은너
줄리엣

있을라나?ㅠㅠ

12년 전
하루..악
조조
세뇨리따

12년 전
kiss kiss kiss
12년 전
투유어헕
12년 전
두부두부찡  샤이니소ㅑ이니사이니
ㅓㅓ
12년 전
저는 음....하루!!
12년 전
조조!!
12년 전
산소너 일본!!
12년 전
씨소!!
12년 전
사계한
12년 전
에이요
12년 전

12년 전

김종만이김종현이지누구겠숴  존횬긔스릉한돠~

12년 전
forever or never

12년 전
전 해보았지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
stand by me
12년 전
get down
12년 전
fly high
12년 전
누나 당첨대셧자나영ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
어머 제눈이 어떻게 됬나봐여....저 분명히 명단에 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
countdown
12년 전
순둡덩어리  똥띵똥띠리똥띵똥

12년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세뇨리따??)
12년 전
사계후?
12년 전
사계한?
12년 전
삼키스?
12년 전
베러?
12년 전
투유어헕?
12년 전
링딩동?
12년 전
조조?
12년 전
루시퍼?
12년 전
화살?
12년 전
하나?
12년 전
라이프?
12년 전
누너예?산소너?
12년 전
뭔가 위에거중에한개도없을거같네여..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..............에잏
12년 전
업서여유ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ힌트힌트바영
12년 전
넌왜지금오뉴?  이진기소유권주장

12년 전
넌왜지금오뉴?  이진기소유권주장
야호 ㅎㅎ
12년 전

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/화살
12년 전
빛나는아이들  빛이난다후광이난다

12년 전
wowowow
12년 전
12년 전
[W]SHINee♥  샤이니월드♥
real?
12년 전
뭐지...생각이안나영....ㅜ
12년 전
누나이멜!!!!!!!!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!
12년 전
5번 맞앗넹!! ㅎㅎㅎ 여기 이메일 쓰면 되는건가..
12년 전
하.......................누나들 그만끗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전