모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

엑소) EXO A4인화사진 마지막나눔 당발입니다 | 인스티즈

우선 많은 참여와 관심 다시 한 번 진심으로 감사드립니다.

늘 나눔열면서 느끼는 거지만 참 감사할 점이 많은 것 같아요.

텔파는 제가 사용하는 핸드폰/제가 쓰는 엑소 관련 글이였는데요.

정답은 갤럭시s2/상황문답 입니다.

그리고, 맞춰주신 분들 중에서 당첨자는 엑소케익 님이십니다.

엑소케익님께서는 오늘 밤 12시가 되기 전까지 [성함/주소/우편번호/연락처] 보내주시면 감사드리겠습니다.

나눔하면서 정말 많은 것 안고갑니다.

아..근데, 영영 떠날 사람처럼 말하네요. 저 나중에 다시 돌아올 거에요!그 때가 언젤지는 모르겠지만!!ㅋㅋㅋㅋ

아 점점 열이 올라오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ어제 참바람을 좀 맞았더니ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ

다시 한 번 참여해주신 모든분께 감사&사과 말씀드리면서 이만 마치겠습니다.

감사합니다. 늘 행복하세요~^^♥

축하드려요!!
11년 전
블락비냄새  닐리리맘보
축하드립미다!!
11년 전
김성규지지  성열아 생일축하해♥
부럽다
11년 전
Micky  인티레인저 핑크
아프신것같은데 쓰니 분 푹 쉬시고 당첨되신분 축하드려요~^∇^
11년 전
ㅜㅜ쓰니님아프지마세요ㅜㅜ
11년 전
좋아지호야?더해줄까?  닐리리맘보
축하드려요!!!!ㅠㅠ아프지마세요.../약/
11년 전
오쎼훈  EXO
축하드립니다 ! 쓰니님 푹 쉬세요ㅠㅠ !
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
축하드려요
11년 전
됴마마  나 그대는징어^_^
감기조심하시라니까ㅜㅜ 따뜻하게 쥬뮤세요!!!! 수고 많으셨어요~.~ 당첨된분은 츅하드립니다!
11년 전
옛다닉네임  본업샤니부업무한개
추추추추축하드려요~
11년 전
축하드려요 !!! 그리고 저 다맞았어요!! 와!!! 비록 당첨은 안됬지만...ㅎㅎ
11년 전
박미선  뿌르부르부르뿌
텔레파시는 통했네옇ㅎ 축하드려요!!
11년 전
아빠가 잠깐 컴을 빌려서 참여를 못했었는데 수고하셨습니다! 아프지마세요ㅠㅠ
11년 전
축하드려용~
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
빠떼루레숑  글쓴이
쪼..쪽지로 보내주세요ㅠㅠ;;;;
11년 전
엑소케익  엑서엠♥
모바일이라 쓰고 복사해서 붙이려고했는데 모르고 확인을 눌렀네요ㅠ죄송해요ㅠ쪽지 보내드렸어요!!감사합니다!!♥♥
11년 전
헐....언니다....언니축하드려요ㅋㅋㅋㅋ글쓴님수고하셨어요ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
11년 전
시원  보고 있나 최시원
축하드려여!!!! 전 하나맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬........텔파는제운명이아닌가봐여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ하얀사진진짜갖고싶었는데...ㅜㅜㅜ
11년 전
황자도  해피벌쓰데이씽
축하드려요!! 으아 다틀렸다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍한별  모델/엑소
축하드려요~
11년 전
미원  김종대
축하드려요!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) name_enter/93398132 거래글1 행운을 빌어09.08 22:1334 0
티켓팅) 플레이브 CANVAS_LEO(1809.10 16:0239 0
티켓팅) name_enter/93416155 거래글 연월09.10 16:0238 0
무료티켓) 25일 8시 용병 Youmakeme09.10 16:0457 0
무료데이식스) 케치와레09.10 16:2750 0
인피니트) 그대들혹시 인화사진나눔하면....16
0원
엑소) 어제 한 증명사진나눔 당발이랑 예고!7
0원
인피니트) ++엄뭐하니까나눔++54
0원
블락비) 멘탈브레이커 티저 (나눔) (제목 없음) 10
3원
엑소) 괴도 징어 습격사건 / 브금 나눔입니다-89
3원
엑소) 맙소사 인화사진 나눔 당발41
0원
엑소) 인화사진 재나눔85
0원
엑소) 5개씩 나눔 31
0원
엑소) 인화사진 나눔 당발31
0원
엑소) 모티분들 텀블러보정사진,포스트잇사진나눔 캡쳐해서 오세요!6
0원
엑소) 텀블러보정사진,포스트잇사진나눔 캡쳐해서 오세요!13
0원
엑소) 텀블러보정사진,포스트잇사진나눔 캡쳐해서 오세요!17
0원
엑소) 폴라 나눔!58
0원
비스트) 비스트 인화사진 나눔 당발!5
0원
샤이니) 인화 사진 나눔 텔파51
0원
B1A4) B1A4 인화사진 나눔 당발!10
0원
엑소) 엑소 인화사진 나눔 당발!14
0원
B1A4) 인화사진 나눔51
0원
엑소) 인화사진 나눔83
0원
엑소) EXO A4인화사진 마지막나눔 당발입니다23
0원
엑소) 나눔 당발입니닿ㅎ!64
0원
엑소) 인화사진 나눔!119
0원
엑소) 인화사진 나눔 당발이여! ㅎㅎㅎ9
0원
엑소) 케이콘무대라이브음성나눔(선착순) (제목 없음) 12
3원
엑소) 인화사진 재나눔..(아까 글은 이미 마감을 했스무니다..이..49
0원
엑소) 인화사진 나눔 ^~^60
0원
엑소) 121012 철원 EXO 멘트직캠나눔(선착순).. 26
3원
엑소) 엑솜 라디오공개방송직캠영상나눔 (선착순) (제목 없음) 21
3원
기타) 스티커 나눔 텔파39
3원
엑소) 경수관련영상20개 나눔 (선착순) (제목 없음) 23
3원
엑소) 쇼케이스 티저무대모음 영상나눔!!!!!(선착순.. 22
3원
엑소) 인화사진 나눔 당발이여 ㅎㅎ14
0원