모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

샤이니) 인화 사진 나눔 텔파 | 인스티즈

*텔파*

핑구 / 뽀로로

베르나르베르베르 / 기욤뮈소

스폰지밥 / 심슨

하트 / 별

신사들의 산책 / 신사들의 절약정신

만점자 기준으로 나갈게요.

인화 사진은 약 열 다섯장에서 스무장 예상하고 있습니다. 타 팬덤 분들도 참여하셔도 무관해요.

(양식)

[닉네임 * 텔파/텔파/텔파/텔파/텔파 * 하고 싶은 말]

키총수  는 사랑입니다
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
키총수  는 사랑입니다
[키총수*뽀로로/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 산책* 누나사랑해여..ㅠ... 이런거에 당첨안되보았음 인화사진 가지고싶어여 집에한장도 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ... 텔파의신이여 제게오라!]
11년 전
차션우  난례어닉!
[차션우 * 핑구/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 절약정신 * 제발맞게해주세요]
11년 전
신짱아  따따따따따
[신짱아*핑구/베르나르베르베르/심슨/별/신사들의 산책*텔파해주셔서 감사합니다! 당첨 됬으면 좋겠네요]
11년 전
꽁치  그냥꽁치일뿐이예요
얍><
11년 전
꽁치  그냥꽁치일뿐이예요
[꽁지*핑구/베르나르베르베르/스폰지밥/하트/신사들의 절약정신*ㅎ누나 사랑함다 영혼을 바칠께요 통해서 다맞았으면 좋겠당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
온주봉  간주봉 오프주봉
[온주봉/뽀로로/베르나르베르베르/심슨/별/신사들의 산책/제 혼을 담았어요 누나 받아주세요]
11년 전
듄상  제발,떡밥좀줘라
[듄상*핑구 /기욤뮈소/스폰지밥 /하트 /신사들의 산책*이런나눔감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ정말당첨만된다면 하는 생각밖에업네요!님과꼭통햇스면좋겟숴영 ㅠㅠㅠ수고 하세요~]
11년 전
김 성규(24)  엑소잉피샤이니
[김 성규(24)*핑구/기염뭐소/스폰지밥/하트/신사들의 산책*누나랑저랑꼭통했으면좋겟네여..☆]
11년 전
무한한빛을먹고살아요!  샤이니는반짝반짝
뚜옹!!!
11년 전
무한한빛을먹고살아요!  샤이니는반짝반짝
[무한한 빛을 먹고 살아요!*핑구/베르나르베르베르/스폰지밥 / 별/신사들의 산책/ 으아 누나 신중의 신중을 가했어요 나눔 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
11년 전
아이탬  종총수워더

11년 전
아이탬  종총수워더
[아이탬*핑구/기욤뮈소/심슨/하트/신사들의 산책*유귱ㄱ,ㄱ육저는맨날텔파하면당첨안되는데..이번엔당첨됬음좋겠구영!이런이벤해주는누나감샤이ㅣ니S2제사랑맘껏드세요거절은거절한다거절]
11년 전
[엑소 게이 가이*핑구/기욤뮈소/스폰지밥/별/신사들의 절약정신*누나 나눔 정말 감사해요!! 정말 수고 많으시네요!! 날씨 추워지는데 감기 조심하세요!! 나눔 정말 감사해요!!]
11년 전
대현  B.A.P EXO
ㅇㅎ
11년 전
대현  B.A.P EXO
[대현*뽀로로/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 절약정신*나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요]
11년 전
태 일  닐리리맘보
ㅈㅈ
11년 전
태 일  닐리리맘보
[ 태 일/핑구/기욤뭐소/스펀지밥/하트/신사들의산책/텔파 감사드려요!타팬이지만 샤이니도 좋아하거든요 ㅎㅎ텔파가 통했으면 좋겠어요 ㅎㅎ]
11년 전
공룡과여우  쫑키는레알이고진리야
ㅊㅊ
11년 전
공룡과여우  쫑키는레알이고진리야
[공룡과여우*뽀로로/베르나르베르베르/스폰지밥/하트/신사들의 절약정신*으진짜텔파는진짜못해서맨날못했었는데ㅜㅜ이번에는꼭당청됐으면좋겠네요..!이런 이벤트 너무 감사드리고 사랑합니다ㅜㅜ좋은밤되세요~♥]
11년 전
[정일훈(19)*뽀로로/베르나르베르베르 /스폰지밥/별신사들의 산책* 꼭 통하기를~~ㅎㅎ좋은 나눔 감사해요ㅎㅎ]
11년 전
두부김치  때밀이야 때밀어줄래
[두부김치*핑구*베르나르베르베르*스폰지밥*별*신사들의산책*허르ㅜㅠㅠ인화사진ㅠㅠㅠ갖고싶어요ㅠㅠㅠ텔파 라니ㅠㅠ걸렸으면 좋겠어요!]
11년 전
김우 빈*핑구/기욤뮈소/스폰지밥/하트/신사들의 절약정신*ㅠㅠㅠ텔파가맞을진모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ에휴에휴나눔감사해요ㅜㅜ
11년 전
샤이니숙소cctv  내남자김종현
Ddddd
11년 전
샤이니숙소cctv  내남자김종현
샤이니숙소cctv*핑구 /기욤 뮈소/심슨/별/신 사들 의 산책 * 누나ㅠㅠㅠ인화사진 정말원해요 ㅠㅠㅠㅠ텔파가 안통했다면 어쩔수없지만 ㅠㅠㅠㅠ나눔 해주신거 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
날유  날유 = 재석
[날유*핑구/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 산책*제가 키를 많이 좋아해서 참여하게 됬슴돠.. 아 2주 전 아그대도 끝나고.. 많이 심심하네요ㅋㅋㅋㅋ 텔파 감사합니다 그리고 감기 조심 하세요~]
11년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
[김종만*뽀로로/귀욤뮈소/스폰지밥/별/신사들의 산책* 다틀릴것같지만 ㅠㅠㅠ걸렷르며놓겟러ㅕ!!]
11년 전
1992년 4월 14일/핑구/기욤뮈소/스폰지밥/하트/신사들의 산책 텔파가 다 맞을지 모르겠지만 나눔 감사합니다 ㅠㅠ 사랑하고 감기조심하세용
11년 전
저요
11년 전
변백현 하트.뽀로로. 베르나르베르베르.스폰지밥.별. 신사들의 절약정신.나눔감사해요ㅎㅎㅎ
11년 전
종현이밥  도시락이되고싶다
ㅡ저
11년 전
종현이밥  도시락이되고싶다
[종현이밥/뽀로로*기욤뮈소*스폰지밥*하트*신사들의 산책/누나랑 필이 통하면 좋겟어요 누나 텔파해주셔서 스릉하구요 제가 야자시간이라 성의글 길게 못쓰는점 이해주실거죠↗]
11년 전
음악  080525
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
음악  080525
[음악/핑구*기욤뮈소*심슨*별*신사들의절약정신/누나 나눔감사합니다 ♡]
11년 전
이진기  아이돌은샤이니카라에펛만핥아요.

11년 전
이진기  아이돌은샤이니카라에펛만핥아요.
핑구 / 기욤뮈소 / 스폰지밥 / 별 / 신사들의 절약정신 / 순전히 저의 취향..♡ 잘 통했음 좋겠네요 나눔 감사해여
11년 전

11년 전
[딸기케이크 * 핑구/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 산책 * 이런거 잘못하지만 도전!! 꼭 됬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
저저
11년 전
[사과계란후라이*핑구*베르나르베르베르*스폰지밥*하트*신사들의 산책*우와 저 샤이니 인화사진나눔은 처음봐요 ㅠㅠ 아 제발 누나랑 텔파가 통해서 당첨됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이런 나눔 해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 제발 통하기를 ㅠㅠ]
11년 전
저도저도ㅎㅎ
11년 전
[최윤석/
뽀로로*기욤뮈소*스폰지밥*별*신사들의 절약정신/털파자신없는데진짜ㅜㅜㅜ다맞음 좋겠네요 나눔해주시는거감사드려요ㅎㅎ]

11년 전
샤이니 김종현  샤월인데엘조내남자
저요
11년 전
샤이니 김종현  샤월인데엘조내남자
샤이니 김종현 / 핑구 / 베르나르베르베르 / 스폰지밥 / 별 /신사들의 산책 / 오랜만에 텔파 도전인데 꼭 됐으면 좋겠네요 수고하세요~
11년 전
종현아...무릎을 펴...  뱃쿄니마음을해킹해킹
종현아...무릎을 펴.../핑구/기욤뮈소/심슨/하트/신사들의 절약정신/나눔 해주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠ 나눔 하시기 쉽지않으실텐데..! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
정경식  샤이니매니저임
짠짠
11년 전
정경식  샤이니매니저임
[정경식 * 핑구/베르나르베르베르/스폰지밥/별/신사들의 산책* 꼭됬으면 좋겠네여ㅜㅜㅜ 누나 수고하세여!]
11년 전
열매  쑥마늘씹덕씹덕

11년 전
열매  쑥마늘씹덕씹덕
핑구/기욤뮈소/스폰지밥/하트/신사들의 절약정신/음...사릉해용
11년 전
샤인희  ←내남자들♥
지금해도되나여ㅠㅠ
11년 전
샤인희  ←내남자들♥
샤인희/뽀로로/베르나르베르베르/심슨/하트/신사들의 산책/누나 나눔해주셔서 감사하구요,꼭됬으면좋겟네요ㅠㅠ누나 스릉해여S2
11년 전