공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

아 SBS는 사실 너무 당황스럽게 오프닝에 나오고 (물론 콜라보는 2개나 있어서 좋긴 했는데)

카메라가 진짜 ㅋㅋㅋ무슨.. 발카메라 너무 심해서 내가 사람을 보는건지 무대를 보는건지 구분이 안가서 매우매우 ㅠㅠ했더랬죠!

쨌든 아까 새벽에 예고했던 영상나눔 나가요~ 

영상구성은 말그대로 Full Cut이에용 [셜록+퍼포7인+태민콜라보+중간중간 잔망짤+엔딩 & 레드카펫 인터뷰 영상]

근데 음..이 영상일부가 1080p라서 재생이 어려우신 누나들이 있을 것 같아서요ㅠㅋ

일단 1080p영상 플레이어는 다음팟플레이어가 제일 괜찮은 것 같아요   

http://tvpot.daum.net/application/PotPlayer.do 요기서 플레이어 다운받으시고

http://savage3d.tistory.com/329  이 링크로 들어가셔서 똑같이 하시면 딱히 보는데 차질은 없는 것 같아요ㅎ

(다른 플레이어로는 엄두도 못내는 파일인데 나름 재생 부드럽게 되는느낌!) 

전 1080p파일은 tv에 외장하드로 연결해서 봐서ㅋㅋㅋ영상 놋북이나 컴터로 보실 누나들은 링크 참조! 

★댓글에 이멜주소 남겨주셔용★

원래 보내려던 파일이 2개였는데 묶음 영상이 2GB가 조금 넘어가서 1080p 화질 유지로 분할이 안되네영ㅠ너무 맘아프지만 

720p 여러개로 분할했어요ㅠ (레드카펫은 1080p유지) 원래 나눠드리고자 했던 영상은 온라인상에선 불가능하네요ㅠㅠ

샤이니) SBS 가요대전 샤이니 Full Cut 나눔 | 인스티즈

정일우  떫떫
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용^^
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전감사요ㅎ^^♥
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용ㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용ㅋ
11년 전
두부의매력  샤이니 블락비 내남
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워여 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ보냈어용
11년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송 끝!ㅋ
11년 전
하야미  샤이니는 사랑입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사해요!!!
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송했어요 ㅋㅋ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
누나들 미안해영ㅠ지금 1080이라 2GB가 쪼끔 넘어가서 다시 편집해야되서 시간이 좀 지체될 것 같아영ㅠ 쫌만 기다려줘영ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 감사해요!
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요 ㅎㅎ
11년 전
샤바나  B1A4랑무슨샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사해영!!ㅎㅎㅎ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어영!!ㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 감사해여!!!!
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋ넵
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅠㅠㅋ넹 감사해여ㅎ
11년 전
복받으실꺼에여♥잘 받았습니드!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감샤합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
네ㅎㅎ확인 ㄱㄱ~
11년 전
오난귤이어써  꾸루굴꾸루꾸루루꾸루
짠짠
11년 전
오난귤이어써  꾸루굴꾸루꾸루루꾸루
누나는 천사세요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)댜릉댜릉
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
☞☜천샤월!ㅋㅋ
11년 전
봄나무  둡와뀨더지가만나면?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누난 제사랑 다 끌어드세요 다 드릴께요...♥
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋ감동이에영♥!! 보냈어요~
11년 전
누나 혹시 스타킹 영상 있어요?ㅜㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
음 스타킹이 한두개가 아니니까ㅋ어떤...
11년 전
121229샤이니 특집이요 제일 최근....ㅜㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
네 있어용ㅋ
11년 전
아..잠시 구걸 해도 될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보내드렸어요ㅋ
11년 전
감사해여♥♥
11년 전
최강  창민

11년 전
최강  창민
감사해요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ보냈어요~
11년 전
이태민(19)  미성년자라도할거다하
-
감사드립니다.

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
네ㅎ확인해보셔요ㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
확인 고고씽~
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나.......누나스릉해요ㅠㅠ캄샤이니
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
캄샤이니 좋은데여?ㅋㅋ보냈어용
11년 전
대 현  샿잏ㅇ니♡♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈슴돵~
11년 전
김기범은 야동입니다  태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ전송 끝 !
11년 전
음악  음악(*`д´)_b
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 김사합니당...
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
넹~!ㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요 감자쪄드릴께요ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영 보냈어여
11년 전
감사해요 잘받았어여ㅜㅠ
11년 전
샤년 이월 니일  아름다운민호에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요ㅎ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ전송 했어용
11년 전
오뉴페이스  달콤히좀더달콤하게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
확인해보세용~
11년 전
느나저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠ누나감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
드렸어용 확인고고ㅎ
11년 전
이 태민(샤이니)  열쇠득탬커벡
저도 !!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송완료!ㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나...샤릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
고마워여ㅋ전송했어욤
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ사랑 완전 많이 받는 중 기분 좋당ㅋ전송했어요~
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  너희는누구?샤이니월
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능).....♥
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
...check it★
11년 전
옥토끼  떡을 만들자 쿵떡쿵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나감사해요♡♡
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎ넵 보냈어용~
11년 전
샤이니 태민  이태민
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
구원자시여....

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋ아 뿌듯해여 구원자라니ㅋㅋ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
힝 누나 그래도 한마디만 써주시지ㅠ그래도 보내써요ㅋ
11년 전
피더팬  캐치미이프유캔
일하느라바빠서 멜만적었네요 미안해요고마워요!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋ고마워용 전송끝!
11년 전
확인했어요! 감사합니당ㅇㅎㅎㅎ
11년 전

감사해영

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
^_^v
11년 전
이진기!  샤이니는사랑입니다
감사해요ㅠㅠ

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용ㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
고마워용ㅋㅋ확인고고씽~
11년 전
그런취미  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년마이쪙

11년 전
그런취미  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년마이쪙
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여 감사합니다!
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요!ㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사해여ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
넵ㅎㅎ확인해보세용
11년 전
최민석  민호형
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사해여ㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송완료~
11년 전
Taemnyu  샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
사랑은 메일링을 싣고~ 보냈어요 ㅋㅋ
11년 전
Taemnyu  샤이니
누나의 사랑이 담신 메일 확인했어요!!ㅠㅠㅠㅠ누나 진심 사랑해요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
잘생김종현  김종현은사랑입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
넹ㅎㅎ
11년 전
샤이니를샤랑한샤월  출동 마징기
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
확인해보셔요~
11년 전
샤이니를샤랑한샤월  출동 마징기
잘받았어요!!!감사합니다!!
11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋ전송했어요
11년 전
닉네임19900408  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
사랑해여 엉엉ㅠ

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송했어요 ㅋㅋ!
11년 전
샤인희  출동 마징기
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나감사해요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
오이니 좋아요ㅋㅋ전송끝!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 누나ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ확인해봐영
11년 전
감사합니다 금방 확인했어요~
11년 전
누나는 사랑입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
좋아요×∞ ㅋㅋ 보냈어요~
11년 전
치르치르  내가바로잡덕이다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보샜샤이니ㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
넵ㅋ
11년 전
두부온리다  즈엉말잘생겼고
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋ전송했어요^^
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ확인해보세용
11년 전
포카리 스웨트  소ㅑ이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)누나사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
넵ㅋㅋ보냈어요
11년 전
쉘리♡  온유한 너란 남자.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나감사합니다..진짜 평생소장용 영상들이 계속나오는군요 ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅋㅋㅋmbc까진 제가 제공해 드릴게여ㅋㅋ연말 영상은 소중하니까ㅋㅋ
11년 전
쉘리♡  온유한 너란 남자.
누나 너무 많아서 정신없으시죠~~전 확인해보니깐 아직 도착을 안했다능..
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
누나 지금 확인해보니까 누나 멜주소가 오랫동안 사용하지 않아 수면상태거나 존재하지 않아서 발송실패래요ㅠ다른 주소를..
11년 전
이진김  이종석 워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나스릉해여ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
금스흐여~ㅋ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
감사해여ㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
확인해보세용ㅋ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
감사합니다 왓네요 ㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사해여우ㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
재주많은 곰 곰보단 여우~ㅋㅋ보냈어요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감사해요 !!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용!!
11년 전
빵덕  물론샤이니빵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 완전 ㅠㅠ 사랑해여
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
완전 고마워용ㅋㅋ확인 ㄱㄱ!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 감스해영
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
전송해쓰영ㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
메일 오픈해보세용ㅎ
11년 전
11년 전
감사해요퓨ㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어용ㅋㅋ
11년 전
팀장님  서류결제 부탁드려요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말로 감사드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
ㅎㅎ확인해보세요
11년 전
⊙_⊙  스릉흔드샤니빵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요ㅠㅠㅠㅜㅠㅍㅠㅠ복받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
복!! 많이 받구 싶어요ㅋㅋ누나도 빛돌이도 모두모두ㅋ
11년 전
악어새가쫑쫑쫑  탬니랑동갑
이럴수가..일단 써놓고 가요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요! 근데 네이버 계정은 대용량 첨부메일 하루치 다 써서 네이트 계정으로 보내는데 혹시 못받으셨으면 답장주세요!
11년 전
읭...네이버계정으루 왔는데 zip파일 아닌가요..??
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
오 갔구나!!맞아여 제가 어느선에서 이게 제한된건지를 표시를 안해놔서 지금 좀 꼬였거든요ㅠㅋ
11년 전
아....잘도착하긴ㄴ 했는데 720p 네요 그래도 감사합니닷!!!!헤헤
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
원래 하나짜리 파일이라 2.25GB인뎅 이 화질 그대로 분할이 안되더라구요ㅠㅠ그래도 레드카펫은 1080맞아요ㅠㅠㅠ저도 아쉬움ㅠ
11년 전
마종현  오빠야ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요! ㅎㅎ근데 제가 지금 뒤에 몇분에서 좀 페이스를 놓쳐서ㅠㅋㅋ혹시 못받으셨음 알려주세요!
11년 전
오리튀김  사실 꽁ㅈㅣ임
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 되려나....휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요ㅎ근데 혹시 메일이 안갔다면 답장주셔요ㅠ
11년 전
김종현워더  개인팬이 아니무니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 되나여....?
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보내긴했는데 확실히 갔는지는 몰겠어요 지금 약간 좀 꼬여서ㅠ없으시면 알려주세요!!
11년 전
*양교*  샤월
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 거북이0919라고 치셔도 됩니다 .. 지금 될지 모르겠네요 소금소금 ..
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요! 아직 네이트 메일에서 여러 사람한테 동시에 보내는게 적응이 안된지라ㅠ받으셨길 빌어요 아님 알려주시구용!
11년 전
*양교*  샤월
잘 왔어요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다 끙끙
11년 전
샤이Nee  SHINee
지금도 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시모르니까ㅠㅠㅠ...

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요ㅋ혹시 모르니까에 하는 행동이 기쁨을 가져다 주셨길 바래용ㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요ㅎㅎ잘 갔는지 확인해보셔용
11년 전
Cosmicaa  시험은끝났지만수능이
혹......시나해서......... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ죄송해여 누나 요즘 지쳐서 일찍자는바람에 아무것도 못챙겨보고... 나눔에만 의존하게 되네여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직늦지않았다면...!ㅠㅠㅠ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
안늦었어요! 좋은건 공유를!!ㅎ보냈어요
11년 전
Cosmicaa  시험은끝났지만수능이
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저...저도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보내드렸어영~
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었지만 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
아뇨 괜찮아요ㅋ보내드렸어요~ 울지마시고 눈물뚝! 영상보고 웃으시길ㅋㅋ
11년 전
5HINee  다섯이Nee 행쇼♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 살포시...
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
저도 살포시 보내봅니다ㅋ
11년 전
5HINee  다섯이Nee 행쇼♡
살포시 받아봅니다.../ㅅ/
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
보냈어요~
11년 전
김 소담  으어어 뮤뱅진기
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 매우 늦었지만... 살포시 놓고 갑니다..
11년 전
탬블링슈즈  글쓴이
살짝쿵 클릭해서 보냈어요ㅋㅋ
11년 전