샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

선착안에드신분들껜 진짜진짜 죄송한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한, 한시간정도 있다가 기차로 끓일게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여럿한테보내려면시간이너무많이걸려서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 많은 분들께 공유해드리고 싶기도 하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말정말정말정말죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

그냥 메일로 보내드리길 원하는 누나분들이 계셔서, 

아까 선착안에 들었던

공룡이 여우를 만날때

우리서로사랑하는샤이니?

샤몰이는인생의진리

언제컴백하니 너희?

도민호피자

최민호 (22)

정유근(5)

종현(23)

KimGongRyong  에스엠 너 신고
넹 괜찮아요ㅎㅎ 피아니스트 너무 기대됩ㄴ디ㅏㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
KimGongRyong  에스엠 너 신고
아 오타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현씨  샤이니보고싶어흑흑
괘아나영!! 기다릴게요 누나~ ㅎㅎ
12년 전
우왕ㅠㅠ누나스릉해요 하지만 모바일~~
12년 전
도민호피자  피자사세요
저꺼야되능데..아..
12년 전
이온유음료  내프사좀봐봐요죽이죠  글쓴이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠ죄송해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이온유음료  내프사좀봐봐요죽이죠  글쓴이
그럼 그냥 아까 선착안에 들었던 누나분들께는 그냥 보내드리고, 기차는 따로 또 끓이도록 할게요;; 번거롭게 이랬다저랬다해서 죄송해요누나ㅠㅠ
12년 전
도민호피자  피자사세요
갠차나여!!ㅎㅎㅎㅎ!오히려제가더죄송하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나 그럼 저두 지금 꺼야해서요ㅠ선착안에 들긴했는데 여기다 이메일 다시 남기고 갈께요ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ

12년 전
유지애  아이엠샤월쌰월샤월
누나 한시간뒤에 꺼야할수도 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
피아니스트!! 그 늦은시간에 본방사수했던 피아니스트... 저장영상이 되는건가요! 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ기차기차..ㅠㅠ
12년 전
종현(23)  블링블리힝
괜찮!습니다ㅠㅠ 내님이 오실 때 까지 기다리겠어요..
12년 전
종현(23)  블링블리힝
넹 ㅠㅠ 갑사합니다 멜로 보내주신다니 고생하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리서로사랑하는샤이니?  보고있나 에스엠
저도 선착들엇는데 이제 곧 나가야해요..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일남기고갈게요ㅠㅠ

12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 이제 모바일이라서ㅠㅠㅠ
12년 전
은혁오빠떴다잉  슈퍼주니어 샤이니
기다릴께여 ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92660119 거래글 jjeny06.28 19:5051 0
무료라이즈) ㄹㅇㅈ 게토 스구루06.28 19:5160 0
무료연예) 🧡 밀키당기기06.28 19:5470 0
무료연예) name_enter/92661324 거래글 칠칠06.28 19:5461 0
무료라이즈) WONBlN06.28 19:5787 0
샤이니) name_enter/92610029 거래글
70,000원
샤이니) 취켓 도와주세요
5,250원
샤이니) 용병ㅜㅠ
5,250원
샤이니) 취켓
5,250원
샤이니) (제목 없음)
5,250원
샤이니) name_enter/92504266 거래글