모바일 (밤모드 이용시)
장이씽의그곳ll조회 271l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

포카없이 착불이구요 

키스 허그 다 있어요 

합쳐서 열장 넘게 있으니까 수량 넉넉해요! 

포카는 구경수 구크리스 있는데 앨범까지 운포 18000원에 팔게요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

11년 전
포카까지합쳐서18000원인가요?
11년 전
장이씽의그곳  글쓴이
네!
11년 전
저포카합챠서살께요!
11년 전
장이씽의그곳  글쓴이
누구요??
11년 전
경수요!
11년 전
장이씽의그곳  글쓴이
디제이도디오에게
네ㅎㅎ쪽지로 번호보내주세요~

11년 전
키스+허그 1장씩살게요!
11년 전
장이씽의그곳  글쓴이
쪽지로 번호주세요~
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1141 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0443 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4236 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1139 0
비스트) 전앨범 판매합니다!
0원
엑소) 으르렁 앨범,브로마이드,포카팔아요1
0원
엑소) 으르렁 키스버전팔아요!!
0원
엑소) 포카 대량판매합니다. (마마, 늑미, 으르렁, 에브리씽) (제목 없음)49
0원
엑소/블락비/비원에이포) 앨범이랑 물품 급처합니다!1
0원
비스트) 비스트 3집 4집 싸인앨범!1
0원
샤이니/엑소조금) 물품팔아요...급하게 ㅠㅠ
0원
틴탑/비스트) 앨범 팔아요3
0원
B1A4) 1집 베암쏘 이그니션앨범+포스터
0원
엑소) 으르렁 앨범 (포카포함)팔아요!
0원
엑소) 으르렁 구세훈 키스 앨범 팔아용1
0원
샤이니/엑소조금) 물품팔아요...4
0원
엑소) 늑미 앨범 포카 포스터 팔아요1
0원
엑소) 포카 대량판매합니다. (마마, 늑미, 으르렁, 에브리씽) (제목 없음)17
0원
샤이니) 앨범,포카팔아영6
0원
엑소) 으르렁 앨범 팔아요
0원
엑소) 으르렁 앨범 팔아요~
0원
엑소) XOXO 앨범 하자 좀 있는 거 싸게 팝니다!1
0원
엑소) 포카 대량판매합니다. (마마, 늑미, 으르렁, 에브리씽) (제목 없음)19
0원
엑소) 마마중국반포카/으르렁앨범
0원
엑소) 으르렁 앨범 장당 운포 1.3에 급처해요!
0원
엑소) 늑미/으르렁 앨범 팔아요
0원
엑소) 늑미 으르렁 앨범 팔아요
0원
엑소) 굿즈 세트 판매합니다6
0원
비스트) 비스트앨범 전앨범 다처분해요!
0원
인피니트) 데스티니 앨범 팔아요 / 교환 가능
0원
엑소) 늑미앨범 키스 늑대그림 사고싶어요3
0원
인피니트) 다돌.비티디.낫띵오.옵탑 앨범 구해봐요!!!1
0원
엑소) 으르렁 0.5에 팔아요9
0원
엑소) 으르렁 포카 교환+으르렁 앨범 판매1
0원
엑소) 늑미/으르렁 앨범 팔아요2
0원
엑소) 늑미 으르렁 앨범팔아요
0원